当前位置:首页 >驾校一点通 >海伦驾校一点通

海伦驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-19
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
海伦驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      海伦驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  夜间遇到这种后车发出超车信号时怎样行驶?
    A.靠路中心减速行驶
    B.加速甩掉后车
    C.开启左转向灯警示
    D.减速靠右侧让行
    答案:D
    解析:夜间遇到后车发出超车信号时【减速靠右侧让行】。
2.  机动车仪表板上(如图所示)亮时提醒发动机需要加注机油。
    对
    错
    答案:错
    解析:这个是提醒发动机冷却液可能不足。
3.  在这种冰雪路面怎样跟车行驶?
    A.保持较大的跟车距离
    B.开启危险报警闪光灯
    C.不断变换远近光灯
    D.持续鸣喇叭提示前车
    答案:A
    解析:冰雪路面保持较大的跟车距离跟车行驶。
4.  这个标志是何含义?
    A.事故多发路段
    B.减速慢行
    C.注意危险
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:注意危险:用以促使车辆驾驶员谨慎慢行。
5.  这种情况超车时,从前车的哪一侧超越?
    A.从前车的右侧超越
    B.左右两侧均可超越
    C.从前车的左侧超越
    D.从无障碍一侧超越
    答案:C
    解析:根据规定,任何超车都是从左侧超车的。
6.  驾驶机动车通过这个路口要注意观察左侧情况。
    对
    错
    答案:错
    解析:从图上看,有机动车从右边道路驶出,因此要注意观察该车的行驶路线。所以本题错误。
7.  下列哪个标志禁止一切车辆长时间停放,临时停车不受限制。
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1表示禁止停车;图2表示停车让行;图3表示禁止驶入;图4表示禁止长时停车。注意审题。


8.  前方标志预告前方距高速公路终点还有2公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:有条紅线的高速公路预告牌就是指这条标号某某号的高速公路到了终点,没有斜紅线就是指高速公路的起点。
9.  这个标志是何含义?
    A.向左单行路
    B.向右单行路
    C.直行单行路
    D.左转让行
    答案:A
    解析:此标志表示该道路为单向行驶,已进入车辆应该按标志指示方向行车,图中为向左。
10.  冰雪道路对安全行车的主要影响是什么?
    A.电器设备易受潮短路
    B.能见度降低,视野模糊
    C.行驶阻力增大
    D.制动性能差,方向易跑偏
    答案:D
    解析:因汽车轮胎与路面的摩擦系数减小、附着力大大降低,汽车驱动轮很容易打滑或空转,尤其是上坡、起步、停车时还会出现后溜车的现象;车辆在行驶中如果突然加速或减速,很容易造成侧滑及方向跑偏现象;遇情况紧急制动时,制动距离会大大延长。
11.  机动车驾驶人饮酒后驾驶营运机动车的,处以____元罚款。
    A.200
    B.300
    C.500
    D.1000
    答案:C
    解析:
12.  公安机关交通管理部门处理交通事故时,根据调查交通事故的需要,____。
    A.不可以扣留行驶证、机动车驾驶证,只可扣留车辆
    B.当事人双方的车辆和上述证件都可以扣留
    C.只扣留主要责任一方的车辆和证件
    D.不可扣留车辆,只可扣留行驶证、机动车驾驶证
    答案:B
    解析:
13.  机动车向左转弯、向左变更车道、驶离停车地点或者掉头时,提前开启左转向灯是为了什么?
    A.提示前车,将要向左变更行驶路线
    B.提示后车,将要向右变更行驶路线
    C.提示后车,将要向左变更行驶路线
    D.提示前车,将要向右变更行驶路线
    答案:C
    解析:开启左转向灯,主要是为了提醒后车,开启左转向灯,当然是向左变更车道了。
14.  货运机动车超过核定载质量不足30%的,____罚款。
    A.处300元罚款
    B.不予罚款
    C.处100元罚款
    D.
    答案:A
    解析:
15.  搬运昏迷失去知觉的伤员要采取仰卧位。
    对
    错
    答案:错
    解析:正确的做法是先开放气道,再采取去枕仰卧位,头偏向一侧,保持呼吸道通畅,以防窒息。因此本题错误。
16.  车辆通过凹凸路面时,应怎样做?
    A.低速缓慢平稳通过
    B.依靠惯性加速冲过
    C.挂空挡滑行驶过
    D.保持原速通过
    答案:A
    解析:凹凸不平的路面减速慢行不仅对车有好处而且不会因颠簸影响驾驶。
17.  出租汽车应当按照规定安装出租标志,并在指定位置载明企业名称和监督电话。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  机动车驾驶人应当遵守道路交通安全法律、法规,按照操作规范文明、安全驾驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有