当前位置:首页 >驾校一点通 >杭锦旗驾校一点通

杭锦旗驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
杭锦旗驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      杭锦旗驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这种路口怎样进行掉头?
    A.在人行横道上掉头
    B.进入路口后掉头
    C.从右侧车道掉头
    D.从中心线虚线处掉头
    答案:D
    解析:虚线位置可以掉头,实线是不能压的。
2.  车辆发生故障无法移动时,以下做法是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:应该把警告标志放置于车辆后的150米以外,图片中放在了车前,是错误的做法。
3.  以下哪个仪表表示水温表?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:水温表上有个温度标志
4.  这种情况超车时,从前车的哪一侧超越?
    A.从前车的右侧超越
    B.左右两侧均可超越
    C.从前车的左侧超越
    D.从无障碍一侧超越
    答案:C
    解析:根据规定,任何超车都是从左侧超车的。
5.  这是什么交通标志?
    A.易滑路段
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:D
    解析:连续转弯,警告标志。
6.  在这个路口左转弯要靠路口中心点左侧转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图是中心圈,设在平面交叉路口的中心,用以区分车辆大、小转弯,及交叉路口车辆左右转弯的指示,车辆不得压线行驶。因此本题正确。
7.  如图所示,铁路道口设置这个标志,是提示驾驶人前方路口有单股铁道。
    对
    错
    答案:错
    解析:叉行符号:多股铁路与道路相交。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止向右转弯
    B.禁止向左转弯
    C.向左和向右转弯
    D.禁止向左右转弯
    答案:C
    解析:向左和向右转弯:表示只准一切车辆向左和向右转弯。此标志设在车辆必须向左和向右转弯的路口以前适当位置。
9.  图中圈内两条白色虚线是什么标线?
    A.小型车转弯线
    B.掉头引导线
    C.左转弯待转区线
    D.交叉路停车线
    答案:C
    解析:直行灯变绿后,要左转的可以行驶进白色虚线内,等灯变成左转时就可以通行了。
10.  机动车驾驶人驾驶机动车在普通公路行驶时有拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶行为的,处50元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  机动车喷涂、粘贴标识或者车身广告,影响安全驾驶的,处300元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  道路主管部门应当在进出国道、省道和县道交叉路口的明显位置,设置规范的____以及减速装置。
    A.警示标志
    B.让行标志
    C.警示标志、让行标志、标线
    D.报警装置
    答案:C
    解析:
13.  驾驶机动车应当随身携带哪种证件?
    A.工作证
    B.驾驶证
    C.身份证
    D.职业资格证
    答案:B
    解析:驾驶人应当按照驾驶证载明的准驾车型驾驶机动车;驾驶机动车时,应当随身携带机动车驾驶证。
14.  在路口遇有交通信号灯和交通警察指挥不一致时,按照交通信号灯通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:车辆、行人应当按照交通信号通行;遇有交通警察现场指挥时,应当按照交通警察的指挥通行;在没有交通信号的道路上,应当在确保安全、畅通的原则下通行。
15.  a车超越前方正在掉头的b车发生事故,a车负____。
    A.主要责任
    B.全部责任
    C.同等责任
    D.次要责任
    答案:B
    解析:
16.  人行横道上禁止掉头的原因是什么?
    A.人行横道禁止车辆通行
    B.避免妨碍行人正常通行,确保行人安全
    C.人行横道禁止停车
    D.路段有监控设备
    答案:B
    解析:人行横道禁止掉头。虽然设有交通隔离护栏路段的人行横道不设禁止掉头交通标志,但规定严禁在人行横道掉头,这主要是为了保护人行横道上行人的安全。因为行人具有优先通行权,人行横道就视同“禁止性标志”。
17.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,驾驶机动车超过规定时速50%以上不足100%的,处____元罚款。
    A.100
    B.200
    C.500
    D.1000
    答案:C
    解析:
18.  驾驶机动车通过没有交通信号和管理人员的铁路道口怎样通过?
    A.适当减速通过
    B.空挡滑行通过
    C.停车确认安全后通过
    D.加速尽快通过
    答案:C
    解析:机动车通过铁路道口时,应当按照交通信号或者管理人员的指挥通行;没有交通信号或者管理人员的,应当减速或者停车,在确认安全后通过。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有