当前位置:首页 >驾校一点通 >鹤峰驾校一点通

鹤峰驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
鹤峰驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      鹤峰驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  该车道路面导向箭头指示前方路口仅可左转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:图片的标志为掉头的标志。
2.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角型的是减速让行,八角行的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
3.  驾驶机动车驶近前方主支干道交汇处要注意什么?
    A.提前减速,注意机动车
    B.保持正常速度行驶
    C.鸣喇叭,迅速通过
    D.提前加速,快速通过
    答案:A
    解析:由图可知,前方会有车辆从支路汇入主路,因此为了避免支路的车辆汇入时发生碰撞,所以要减速慢行,并注意周围的机动车。
4.  驾驶机动车行驶到这个位置时,如果车前轮已越过停止线可以继续通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:应该是车全部越过停车线才可以继续通过,前轮刚过线就红灯必须停下来,不然闯红灯。
5.  如图所示,驾驶机动车在雨天行驶遇到这种情形时,以下做法正确的是什么?
    A.随时准备停车
    B.减速行驶,防止泥水溅到行人身上
    C.减速行驶,注意行人动态
    D.鸣喇叭提醒行人后,加速通过
    答案:
    解析:驾驶机动车在雨天行驶遇到这种情形时,做法正确的是:随时准备停车;减速行驶,防止泥水溅到行人身上;减速行驶,注意行人动态。
6.  交通警察发出的是右转弯手势信号。
    对
    错
    答案:错
    解析:图为直行辅助手势。
7.  右侧标志提醒注意前方是驼峰桥。
    对
    错
    答案:错
    解析:实心的:路面高突标志;空心的:驼峰桥。
8.  这样临时停放红色轿车有什么违法行为?
    A.距离加油站不到30米
    B.停车占用非机动车道
    C.距离路边超过30厘米
    D.在有禁停标线路段停车
    答案:A
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;
9.  这个标志是何含义?
    A.掉头
    B.倒车
    C.左转
    D.绕行
    答案:A
    解析:此标志表示允许掉头。
10.  驾驶车辆在交叉路口前变更车道时,应怎样驶入要变更的车道?
    A.在路口前实线区内根据需要
    B.进入路口实线区内
    C.在虚线区按导向箭头指示
    D.在路口停止线前
    答案:C
    解析:在未到人行道前按导向标识了,若到人行道边上了,无法改变车道。
11.  在没有划分机动车与非机动车,人行道的道路上,机动车在中间行驶。路面宽度在7米以上的,从道路右侧边缘线(不含路肩)算起,行人、非机动车等应在多宽的距离内通行?
    A.行人在1米内通行,非机动车在1.5米宽度内通行,三轮车等在2.2米内通行、蓄力车在2.6米内通行。
    B.行人、非机动车、三轮推车、蓄力车均在2.6米内通行。
    C.行人在1米内通行,非机动车在2.2米内通行。
    D.行人、非机动车在2.2米内通行。
    答案:A
    解析:
12.  机动车在道路上变更车道需要注意什么?
    A.尽快加速进入左侧车道
    B.不能影响其他车辆正常行驶
    C.进入左侧车道时适当减速
    D.开启转向灯迅速向左转向
    答案:B
    解析:在道路同方向划有2条以上机动车道的,变更车道的机动车不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶。
13.  机动车驾驶人驾驶机动车未按照规定系全带上普通公路行驶的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.50元罚款
    答案:D
    解析:
14.  驾驶人有下列哪种违法行为一次记12分?
    A.违反交通信号灯
    B.使用伪造机动车号牌
    C.违反禁令标志指示
    D.拨打、接听手机的
    答案:B
    解析:《公安部令第123号》附件2,机动车驾驶人使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证、驾驶证、校车标牌或者使用其他机动车号牌、行驶证的,一次记12分。
15.  驾驶机动车在雾天两车交会时怎样做最安全?
    A.开启远光灯
    B.低速大间距
    C.开启近光灯
    D.开启雾灯
    答案:B
    解析:雾天行车能见度低,视野不良,因此与其他车辆会车时要低速会车,目的是为了加大会车距离。
16.  高架道路上行驶的车辆不得任意变换车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  前方遇有大型拉土(石)货车,应当尽量远离,避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意避让,安全第一。
18.  在车门、车厢没有关好时不要驾驶机动车起步。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车不得在车门、车厢没有关好时行车。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有