当前位置:首页 >驾校一点通 >洪洞驾校一点通

洪洞驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-24
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
洪洞驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      洪洞驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,雾天驾驶机动车行驶时,玻璃上出现因雾气形成的小水珠时,及时用雨刮器刮净。
    对
    错
    答案:对
    解析:玻璃上出现水珠会阻挡开车视线,及时清理干净能够预防交通事故的发生。
2.  在这个路口可以掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在有禁止掉头或者禁止左转弯标志、标线的地点以及在铁路道口、人行横道、桥梁、急弯、陡坡、隧道或者容易发生危险的路段,不得掉头。
3.  在这段高速公路上行驶的最高车速是多少?
    A.120公里/小时
    B.100公里/小时
    C.90公里/小时
    D.60公里/小时
    答案:A
    解析:红圈白底限制最高速度,此路段最高车速是120公里每小时。
4.  在这种路段如何行驶?
    A.减速鸣喇叭示意
    B.加速鸣喇叭通过
    C.在弯道中心转弯
    D.占对方道路转弯
    答案:A
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。机动车驶近急弯、坡道顶端等影响安全视距的路段以及超车或者遇有紧急情况时,应当减速慢行,并鸣喇叭示意。
5.  这是什么交通标志?
    A.易滑路段
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:D
    解析:连续转弯,警告标志。
6.  驾驶机动车在这种情况下可以适当鸣喇叭加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:通过人行横道,一定要减速慢行,必要时停车,因此本题错误。
7.  右侧这个标志提醒注意前方是傍山险路。
    对
    错
    答案:对
    解析:傍山险路:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在傍山险路路段以前适当位置。
8.  驾驶机动车遇到这种情况怎么办?
    A.紧跟前车后方行驶
    B.迅速从车左侧超越
    C.保持较大跟车距离
    D.迅速从车右侧超越
    答案:C
    解析:遇到这种情况,要多留个心眼,那就是要考虑到可能从车上掉落东西,以免出状况。因此要加大跟车距离。
9.  打开前雾灯开关,(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:前雾灯绿色光朝左,后雾灯黄色光朝右。
10.  驾驶机动车不能进入红色叉形灯或者红色箭头灯亮的车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:车道信号灯表示:(一)绿色箭头灯亮时,准许本车道车辆按指示方向通行;(二)红色叉形灯或者箭头灯亮时,禁止本车道车辆通行。
11.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故后,因逃逸致人死亡的,处多少年有期徒刑?
    A.2年以下
    B.3年以下
    C.7年以下
    D.7年以上
    答案:D
    解析:违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。有前款行为,同时构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪处罚。
12.  开辟或者调整公共汽车,长途营运客车在城市道路上的行驶路线、站点的,有关部门在批准前,应当____。
    A.征求交通运输管理部门的意见
    B.征求公安机关交通管理部门的意见
    C.无须征求任何部门的意见
    D.征求城市道路管理部门的意见
    答案:B
    解析:
13.  驾驶汽车不系安全带在遇紧急制动或发生碰撞时可能会发生哪些危险?
    A.撞击风窗玻璃
    B.减少人员伤亡
    C.被甩出车外
    D.造成胸部损伤
    答案:
    解析:不系安全带与紧急制动或发生碰撞时由于惯性可能会发生“撞击风窗玻璃”,“被甩出车外”,“造成胸部损伤”的危险。
14.  雾天对安全行车的主要影响是什么?
    A.易发生侧滑
    B.能见度低
    C.行驶阻力大
    D.视野变宽
    答案:B
    解析:雾天的能见度很低,容易造成视野不良。而易发生侧滑的应该是滑溜的路面,行驶阻力大这一点更无从得知。
15.  发生道路交通事故后,一方当事人有条件报案而不及时报案,致使事故基本事实无法查清的,承担部分责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  摩托车驾驶人未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者被暂扣期间驾驶机动车,驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆的,由公安机关交通管理部门处以____元罚款。
    A.200
    B.300
    C.500
    D.1000
    答案:C
    解析:
17.  遇紧急情况避险时,要沉着冷静,坚持什么样的处理原则?
    A.先避人后避物
    B.先避物后避车
    C.先避车后避人
    D.先避物后避人
    答案:A
    解析:以人为本,所以首先要避人。
18.  车辆驶近停在车站的公交车辆时,为预防公交车突然起步或行人从车前穿出,应怎样做?
    A.减速,保持足够间距,随时准备停车
    B.保持正常车速行驶
    C.随时准备紧急制动
    D.鸣喇叭提醒,加速通过
    答案:A
    解析:安全第一,以人为本。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有