当前位置:首页 >驾校一点通 >华安驾校一点通

华安驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-22
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
华安驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      华安驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车怎样经过公路跨线桥?
    A.加速行驶,尽快通过
    B.车速控制在15公里/小时以内
    C.按照标志限定速度行驶
    D.尽量靠桥中心行驶
    答案:C
    解析:如图所示,前方路段的行驶车速限制在40公里/小时,因此要按照此限速标志行驶,且靠右行驶。
2.  当驾驶员看到以下标志是,需减速慢行,是因为什么?
    A.前方车行道或路面变窄
    B.前方有弯道
    C.前方车流量较大
    D.前方有窄桥
    答案:A
    解析:

图中是警告标志,警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面变窄。


3.  右侧标志指示前方路口绕行的路线。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意题目,问的是右侧标志。
4.  这个标志是何含义?
    A.高速公路右侧出口预告
    B.高速公路下一出口预告
    C.高速公路地点、方向预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:C
    解析:图标的意思应该是在下一个高速路口沿右行驶是去济南的高速公路,沿走方向行驶是去天津的高速公路,这个就是进入高速路口收费站后选择目的地的方向行驶指示。
5.  如图所示,驾驶机动车直行遇前方道路堵塞时,车辆可以在黄色网格线区域临时停车等待,但不得在人行横道停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车直行遇前方道路堵塞时,车辆不可在黄色网格线区域临时停车等待,也不可在人行横道停车。
6.  遇到这种情况不能超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:前车已经在超车了,为了安全不要再超了。
7.  这个标志是何含义?
    A.转弯诱导标志
    B.线形诱导标志
    C.合流诱导标志
    D.分流诱导标志
    答案:B
    解析:此标志是线形诱导标志,表示基本单元组合使用,用于引导车辆驾驶人改变行驶方向,促使安全运行。
8.  这个标志是何含义?
    A.掉头
    B.倒车
    C.左转
    D.绕行
    答案:A
    解析:此标志表示允许掉头。
9.  如动画所示,驾驶人的行为是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:由动画可知,有行人正通过人行横道线,遇到这种情况,驾驶人应当停车让行,等行人通过后再通过。因此本题错误。
10.  在同车道不按规定与前车保持必要的安全距离的,责令改正,处警告或者一百五十元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  非机动车、行人遇本道被占用无法正常通行时,可以在受阻路段借用相邻车道通行,并在通过被占用路段后迅速返回本道。车辆遇此情况应当____。
    A.快速通过
    B.正常通过
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:
12.  专门用于接送儿童、中小学生的校车驾驶人,应当具有2年以上与准驾车型相符的安全驾驶经历。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  驾驶机动车在道路上向左变更车道时如何使用灯光?
    A.不用开启转向灯
    B.提前开启右转向灯
    C.提前开启左转向灯
    D.提前开启近光灯
    答案:C
    解析:机动车应当按照下列规定使用转向灯:(一)向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或者掉头时,应当提前开启左转向灯;(二)向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,应当提前开启右转向灯。
14.  行驶车道绿灯亮时,但车辆前方人行横道仍有行人行走,应怎样做?
    A.直接起步通过
    B.起步后从行人后方绕过
    C.起步后从行人前方绕过
    D.等行人通过后再起步
    答案:D
    解析:以人为本,安全第一,礼让行人。
15.  以下关于驶离高速公路的做法正确的是什么?
    A.提前开启右转向灯
    B.驶入减速车道
    C.按减速车道规定的时速行驶
    D.加速直接驶离高速公路
    答案:
    解析:驶离高速公路的做法正确的是:提前开启右转向灯;驶入减速车道;按减速车道规定的时速行驶。
16.  怎样抢救脊柱骨折的伤员?
    A.采取保暖措施
    B.用软板担架运送
    C.用三角巾固定
    D.扶持伤者移动
    答案:C
    解析:应该是原地固定等待专业救护人员,脊柱骨折被移动很有可能将导致高位截瘫。所以本题唯一可以选的就是“用三角巾固定”了!
17.  下列哪个部门有权在城市道路范围内施划、撤除停车泊位____。
    A.城管部门
    B.交通行政管理部门
    C.公安机关交通管理部门
    D.以上皆可
    答案:C
    解析:
18.  机动车在路边起步后应尽快提速,并向左迅速转向驶入正常行驶道路。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾车要谨慎,所以出现迅速基本都是错误!
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有