当前位置:首页 >驾校一点通 >淮阳驾校一点通

淮阳驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-13
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
淮阳驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      淮阳驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志的作用是用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志十字路口,驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。
2.  这个标志是何含义?
    A.直行和向右转弯
    B.直行和向左转弯
    C.禁止直行和向右转弯
    D.只准向左和向右转弯
    答案:A
    解析:直行和向右转弯:表示只准一切车辆直行和向右转弯。此标志设在车辆必须直行和向右转弯)的路口以前适当位置。
3.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.允许临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:禁止停放车辆:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
4.  灯光开关旋转到这个位置时,全车灯光点亮。
    对
    错
    答案:错
    解析:此表示不是全车灯亮,而是示廓灯点亮。
5.  驾驶机动车通过这种傍山险路要靠右侧行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:在这种道路上行驶要靠右行驶,以策安全,同时以免对向有来车无法及时避开。因此本题正确。
6.  驾驶机动车在这个路口怎样右转弯行驶?
    A.沿直行车道右转弯
    B.停止线前停车等待
    C.沿右侧道路右转弯
    D.借非机动车道右转
    答案:C
    解析:车辆右转弯不受此红灯信号限制,因此只要沿右侧道路右转弯即可。
7.  路面同向车行道分界线指示允许跨越变换车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:实线不能跨越,故不能变换车道超车。
8.  驾驶机动车遇到这种情况怎样进入行车道?
    A.控制速度随尾车后进入
    B.加速从第二辆车前进入
    C.加速从第一辆车前进入
    D.可从任意两车之间插入
    答案:A
    解析:根据图来看,三辆车之间的距离是安全距离,首先排除穿插在车之间进入行车道,因为插入的话容易发生擦碰等事故。如此一来就只有“控制速度随尾车后进入”是正确的。
9.  驾驶机动车遇到这种情形应该注意什么?
    A.预防机动车侧滑
    B.预防行人横穿
    C.尽快加速通过
    D.持续鸣喇叭
    答案:B
    解析:由图可知,此妈妈在对着路对面的孩子招手,因此要注意从对面穿出孩子跑到妈妈这边。
10.  机动车在道路上临时停车应当按顺行方向,紧靠道路边缘线,前后右侧车轮外缘距路缘石不得超过____。
    A.30cm
    B.50cm
    C.100cm
    D.20cm
    答案:A
    解析:
11.  机动车之间发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,超过机动车第三者责任强制保险责任限额的部分,由有过错的一方承担赔偿责任;双方都有过错的,____承担赔偿责任,当事人对造成损害都没有过错的,可以根据实际情况,由当事人分担赔偿责任。
    A.市场
    B.按照各自过错的比例
    C.保险公司
    D.双方共同
    答案:B
    解析:
12.  机动车驾驶人机动车喷涂、粘贴标识或者车身广告影响安全驾驶的,处以警告或者五十元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  在泥泞路段行车容易出现什么现象?
    A.行驶阻力大
    B.车轮侧滑
    C.机动车颠簸
    D.方向失控
    答案:B
    解析:泥泞路面行驶阻力小,凹凸不平的路面机动车才会颠簸,横风时方向才会失控。
14.  赵某(持有a2驾驶证)驾驶大型卧铺客车,行驶至叶城县境内219国道226公里加215米处转弯路段时,坠入道路一侧山沟,致16人死亡,26人受伤。赵某的主要违法行为是什么?
    A.客车超员
    B.驾驶逾期未检验的机动车
    C.驾驶与准驾车型不符的机动车
    D.疲劳驾驶
    答案:C
    解析:持有a2驾驶证驾驶大型卧铺客车是违法的。
15.  在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的____。
    A.处十日以下拘留;
    B.处拘役,并处罚金;
    C.处一千元以上二千元以下罚款;
    D.吊销机动车驾驶证。
    答案:B
    解析:
16.  机动车驾驶人在同车道行驶中,未按照规定与前车保持安全距离的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:D
    解析:
17.  驾驶人应当定期参加机动车驾驶人组织开展的交通安全教育培训。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  车辆行至交叉路口时,左转弯车辆在任何时段都可以进入左转弯待转区。
    对
    错
    答案:错
    解析:直行车辆放行时才可进入左转待转区。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有