当前位置:首页 >驾校一点通 >获嘉驾校一点通

获嘉驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
获嘉驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      获嘉驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.人行横道
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:C
    解析:注意儿童:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
2.  遇到下列哪个标志,你不需要主动让行?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1表示停车让行;图2表示减速让行;图3表示会车让行。这三张都是禁令标志,而图4是指示标志,表示会车先行标志,所以不用主动让行。


3.  这个标志是何含义?
    A.注意残疾人
    B.残疾人出入口
    C.残疾人休息处
    D.残疾人专用通道
    答案:A
    解析:黄底标志为警告标志,所以是注意残疾人。
4.  仪表显示当前冷却液的温度是90度。
    对
    错
    答案:对
    解析:指针是指到90,这个没有问题。
5.  在这种情况下怎样安全会车?
    A.加速绕过障碍物
    B.向左占道行驶
    C.停车让对方先行
    D.提前减速让行
    答案:
    解析:根据规定,有障碍的一方让无障碍的一方先行,而且无障碍的一方已经接近障碍了,不能让他倒车让行。因此本题选择“停车让对方先行”“提前减速让行”。
6.  图中路口中央黄色路面标记是什么标线?
    A.中心圈
    B.导流线
    C.网状线
    D.停车区
    答案:C
    解析:路面黄色网状线表示严格禁止一切车辆长时或临时停车,防止交通阻塞。当黄色网状线前方有车辆停驶时,后车必须在黄色网状线外等候,直到确认黄色网状线前方有足够空间停驶本车时,方可驶过黄色网状线。另有黄色网状线是施画在重要国家机关、军队、大型企事业单位和公交枢纽门前,确保车辆进出时不致被门前拥堵车辆堵住的措施。网状线是黄色线,停车时禁止占用。
7.  路中心白色实线是何含义?
    A.禁止跨越对向车行道分界线
    B.双侧可跨越同向车道分界线
    C.禁止跨越同向车行道分界线
    D.单侧可跨越同向车道分界线
    答案:C
    解析:实线不能压,如果两个同向车道之间有虚线就可以换道,如果是实线则规规矩矩的别跑偏了。
8.  在这条高速公路上行驶时的最高速度不能超过多少?
    A.100公里/小时
    B.110公里/小时
    C.120公里/小时
    D.90公里/小时
    答案:B
    解析:道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,按照道路限速标志标明的车速行驶。红圈白底,限速标志,最高行驶速度不得超过110公里/小时。
9.  在这条城市道路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:C
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
10.  机动车驾驶人驾驶机动车不按规定安装机动车号牌的,处____。
    A.200元罚款
    B.吊销驾驶证
    C.扣留机动车
    D.暂扣3个月驾驶证
    答案:A
    解析:
11.  在泥泞路上制动时,摩托车车轮易发生侧滑或甩尾,导致交通事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:泥泞道路制动时极易发生侧滑。
12.  在划有公共汽车专用车道的路段上,公共汽车应当在专用车道顺序行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  有关单位可以在道路停车泊位内设置障碍。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  遇执行紧急公务的警车、消防车、救护车、工程抢险车,应按规定让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  使用伪造、变造的驾驶证一次记12分。
    对
    错
    答案:对
    解析:使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证、驾驶证、校车标牌或者使用其他机动车号牌、行驶证的,一次记12分。
16.  机动车转弯、掉头、靠路边停车时应当提前在____处开启转向灯。
    A.三十米
    B.五十米
    C.一百米
    D.二十米
    答案:A
    解析:
17.  机动车在不影响其他车辆正常行驶时,可以借道或者变道行驶,但应不让所借车道行驶的车辆先行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  下列哪种情况可以向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发?
    A.驾驶证被扣押
    B.驾驶证被扣留
    C.驾驶证遗失
    D.驾驶证被暂扣
    答案:C
    解析:驾驶证被扣留、扣押及暂扣都可再次取回,机动车驾驶证遗失、损毁无法辨认时,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有