当前位置:首页 >驾校一点通 >绛县驾校一点通

绛县驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
绛县驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      绛县驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车在雨天行驶遇到这种情形时,以下做法正确的是什么?
    A.随时准备停车
    B.减速行驶,防止泥水溅到行人身上
    C.减速行驶,注意行人动态
    D.鸣喇叭提醒行人后,加速通过
    答案:
    解析:驾驶机动车在雨天行驶遇到这种情形时,做法正确的是:随时准备停车;减速行驶,防止泥水溅到行人身上;减速行驶,注意行人动态。
2.  图中标志的含义是禁止小型客车通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:三个窗一个门是大型客车,两个窗一个门是小型客车,本题中的图片是三个窗户,所以是大型客车,应该是禁止大型客车通行。
3.  怎样安全通过这种较窄的弯道?
    A.沿道路右侧行驶
    B.挂低速档减速通过
    C.沿道路左侧行驶
    D.挂高速档加速通过
    答案:
    解析:右侧标志是上坡路,所以要挂低档沿右侧行驶。
4.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.单行路
    C.向左转弯
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:向左转弯:表示只准一切车辆向左转弯。此标志设在车辆必须向左转弯的路口以前适当位置。
5.  这个标志是何含义?
    A.多股铁路与道路相交
    B.有人看守铁路道口
    C.无人看守铁路道口
    D.注意长时鸣喇叭
    答案:C
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,还有一个栅栏形式的图片为有人看守的铁路口。
6.  如图所示,驾驶机动车在这样的路段怎样跟车行驶。
    A.紧随前车之后
    B.加大安全距离
    C.减小纵向间距
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:前方是急转弯山路。无法判断前方路况,所以需要加大安全距离,谨慎驾驶。
7.  这个标志是何含义?
    A.非机动车车道
    B.禁止自行车通行车道
    C.自行车专用车道
    D.停放自行车路段
    答案:A
    解析:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.制动液不足
    B.洗涤液不足
    C.冷却系故障
    D.冷却液不足
    答案:D
    解析:此图表示冷却液不足。
9.  这是什么踏板?
    A.加速踏板
    B.离合器踏板
    C.制动踏板
    D.驻车制动器
    答案:A
    解析:加速踏板俗称油门,控制车速的。
10.  驾驶车辆汇入车流时,应提前开启转向灯,保持直线行驶,通过后视镜观察左右情况,确认安全后汇入合流。
    对
    错
    答案:对
    解析:在汇入车流是先开转向灯的,是为了提示后面的车避让留下进入车流的空隙,保持直行一段,因为是汇入合流,要确认好车与车横向空隙就要用后视镜看左右了。
11.  驾驶机动车在道路上追逐竞驶,情节恶劣,会受到什么处罚?
    A.处拘役,并处罚金
    B.处管制,并处罚金
    C.处1年以上徒刑
    D.处6个月徒刑
    答案:A
    解析:“在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。”
12.  机动车驾驶人驾车在下陡坡时熄火或者空挡滑行的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
13.  我省注册登记的小型货运机动车应当在驾驶室两侧喷涂车辆所有人名称及反光标志。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  在高速公路上行驶的载货汽车车厢内不得载人。
    对
    错
    答案:对
    解析:在高速公路上行驶的载货汽车车厢不得载人。
15.  客运出租车不得违反规定在道路上停车侯客、揽客。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  驾驶机动车发生财产损失交通事故后,当事人对事实及成因无争议移动车辆时需要对现场拍照或者标划停车位置。
    对
    错
    答案:对
    解析:当事人对事实及成因无争议的,可以自行协商处理损害赔偿事宜。车辆可以移动的,当事人应当在确保安全的原则下对现场拍照或者标划事故车辆现场位置后,立即撤离现场,将车辆移至不妨碍交通的地点,再进行协商。
17.  驾驶机动车在高速公路遇到能见度低于200米的气象条件时,最高车速是多少?
    A.不得超过100公里/小时
    B.不得超过90公里/小时
    C.不得超过80公里/小时
    D.不得超过60公里/小时
    答案:D
    解析:在高速公路上行驶低能见度气象条件时:(一)能见度小于200米时,车速不得超过每小时60公里,与同车道前车保持100米以上的距离;(二)能见度小于100米时,车速不得超过每小时40公里,与同车道前车保持50米以上的距离;(三)能见度小于50米时,车速不得超过每小时20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。
18.  按事故后果划分,本市适用《快速处置》办法的是:
    A.驾驶人轻微伤
    B.驾驶人重伤
    C.乘车人员重伤
    D.行人受伤
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有