当前位置:首页 >驾校一点通 >嘉善驾校一点通

嘉善驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
嘉善驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      嘉善驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,以下做法正确的是什么?
    A.减速慢行、鸣喇叭示意
    B.为拓宽视野,临时占用左侧车道行驶
    C.加速行驶
    D.停车观察
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到这种情况,应该:减速慢行、鸣喇叭示意。
2.  这个地面标记是什么标线?
    A.人行横道预告
    B.交叉路口预告
    C.减速让行预告
    D.停车让行预告
    答案:A
    解析:这种标线在到达人行横道前的道路30-50米处设置,它的作用是用来提示驾驶员,前方已接近人行横道,应减速慢行,并须注意行人横过马路。
3.  右侧这个标志警告前方是有人看守铁路道口。
    对
    错
    答案:错
    解析:记住,有车无人看守,无车有人看守。
4.  驾驶机动车在这种情况下注意什么?
    A.行人从车后穿出
    B.行人从车前穿出
    C.公交车突然倒车
    D.公交车突然起步
    答案:B
    解析:由图可知,公交车前方有一名撑伞的女士,因此要考虑到可能这名女士会横穿。
5.  这个标志是何含义?
    A.解除3米限宽
    B.限制高度为3米
    C.预告宽度为3米
    D.限制宽度为3米
    答案:D
    解析:限制宽度为3米:表示禁止装载宽度超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在最大允许宽度受限制的地方。以图为例:装载宽度不得超过3米
6.  这个标志是何含义?
    A.环行交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.互通立体交叉预告
    D.y型交叉路口预告
    答案:A
    解析:互通式的是全连。环行交叉路口有个空格。
7.  驾驶机动车遇到这种特殊情况怎样行驶?
    A.靠左侧减速让行
    B.靠右侧减速让行
    C.加速靠左侧让行
    D.保持原行驶路线
    答案:A
    解析:由于超车的是执行公务的警车,因此要减速慢行。另外,由于警车是右侧穿出的,因此只能靠左侧避让。
8.  这个标志是何含义?
    A.向右变道
    B.分流处
    C.车道数增加
    D.路面变宽
    答案:C
    解析:俩个车道变成三个,表示车道数增加。
9.  这属于哪一类标志?
    A.指路标志
    B.指示标志
    C.禁令标志
    D.警告标志
    答案:A
    解析:此标属于指路标志,是路径指引标志。表示四车道及以上公路交叉路口预告。指示标志都没有文字,有文字的都是指路标志。
10.  遇前方道路受阻或者前方车辆排队等候、缓慢行驶时,在人行横道或者网状线区域内停车等候的,处100元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  机动车在狭窄的坡路会车时,正确的会车方法是什么?
    A.下坡车让上坡车
    B.坡顶交会时距离坡顶远的一方让行
    C.上坡车让下坡车
    D.下坡车已行至中途而上坡车未上坡时,让上坡车
    答案:A
    解析:在狭窄的坡路,上坡的一方先行;但下坡的一方已行至中途而上坡的一方未上坡时,下坡的一方先行。图中下坡的车已经到了中途,可以先行。
12.  在高架道路上车辆发生事故或抛锚,驾驶人应该____。
    A.拦车求援
    B.迅速报警
    C.动员随车人员下车步行
    D.原地等候救援
    答案:B
    解析:
13.  运输危险货物的罐体应当经___认可的检测机构检测合格。
    A.交通部门
    B.质监部门
    C.公安部门
    D.县级以上人民政府
    答案:B
    解析:
14.  驾驶警车、消防车、救护车、工程救险车的人员未随车携带特种车辆使用凭证的,由公安机关交通管理部门处____罚款。
    A.二百元
    B.五百元
    C.一百元
    D.三百元
    答案:A
    解析:
15.  公共停车场应当按照方便和照顾的原则设置残疾人专用停车位,供残疾人___停放。
    A.半费
    B.全费
    C.免费
    D.交纳三分之一的费用后
    答案:C
    解析:
16.  驾驶机动车不按交通信号灯指示通行的,处____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.150元
    D.200元
    答案:C
    解析:
17.  在道路上发生未造成人员伤亡且无争议的轻微交通事故如何处置?
    A.保护好现场再协商
    B.不要移动车辆
    C.疏导其他车辆绕行
    D.撤离现场自行协商
    答案:D
    解析:在道路上发生交通事故,未造成人身伤亡,当事人对事实及成因无争议的,可以即行撤离现场,恢复交通,自行协商处理损害赔偿事宜;在道路上发生交通事故,仅造成轻微财产损失,并且基本事实清楚的,当事人应当先撤离现场再进行协商处理。
18.  变更车道时只需开启转向灯,并迅速转向驶入相应的车道,以不妨碍同车道机动车正常行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:经常跟大家说,看到“只需”等太绝对的词,及“迅速”等不利安全的词,基本上都选错误。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有