当前位置:首页 >驾校一点通 >郏县驾校一点通

郏县驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-01-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
郏县驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      郏县驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.此路不通
    B.t型路口
    C.分流路口
    D.减速通行
    答案:A
    解析:用以指示前方道路为死胡同,无出口、不能通行。该标志为蓝底白色街区红色图案。
2.  如图所示,在这种情况下通过前方路口,应该怎么行驶?
    A.加速通过
    B.减速或停车避让行人
    C.赶在行人前通过
    D.靠左侧行驶
    答案:B
    解析:前方有行人,有路口,安全第一,一定要减速或者停车避让行人!
3.  如图所示,驾驶机动车在这样的路段怎样跟车行驶。
    A.紧随前车之后
    B.加大安全距离
    C.减小纵向间距
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:前方是急转弯山路。无法判断前方路况,所以需要加大安全距离,谨慎驾驶。
4.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
5.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
6.  行驶至这种上坡路段时,以下做法正确的是什么?
    A.换低挡位,踏加速踏板
    B.换低挡位,松开加速踏板
    C.换高挡位,踏加速踏板
    D.换高挡位,松开加速踏板
    答案:A
    解析:过图片中这样的陡坡,挂低挡是为了获得更多的发动机牵引力,如果松开加速踏板,会导致发动机失去动力造成车辆溜坡。
7.  在这种能见度的情况下起步要开启近光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:冰雪等天气情况下起步要开启近光灯。
8.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶?
    A.加速从左侧超越
    B.连续鸣喇叭告知
    C.紧跟在自行车后
    D.减速避让自行车
    答案:D
    解析:遇到这种情况,要考虑到公交车可能会突然起步,那么骑自行车的人就会向外侧偏转方向继续行驶,因此驾驶员要减速慢行,必要时停车避让,不能贸然有动作。
9.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.一侧车门开启
    B.行李舱开启
    C.发动机舱开启
    D.燃油箱盖开启
    答案:C
    解析:前盖为发动机舱,后边为行李舱。
10.  乘坐两轮摩托车应在驾驶人的后座____骑坐。
    A.正向
    B.逆向
    C.侧向
    D.反向
    答案:A
    解析:
11.  下长坡连续使用行车制动会导致什么?
    A.会缩短发动机寿命
    B.增加驾驶人的劳动强度
    C.会使制动器温度升高而使制动效果急剧下降
    D.容易造成车辆倾翻
    答案:C
    解析:持续用刹车,会造成刹车片发热,从而制动力减小,严重的会丧失制动,所以长下坡要用低档,用发动机制动。
12.  上路行驶的机动车未放置检验合格标志的,交通警察可依法扣留机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
13.  机动车高速行驶中出现转向失控时,驾驶人要如何处置?
    A.紧急制动
    B.抢挂低速挡
    C.合理使用行车制动和驻车制动,避免紧急制动
    D.开启危险报警闪光灯
    答案:
    解析:车辆在高速行驶状态下,使用紧急制动,是容易翻车的。因此发生转向失控时,应当要减速,并开启危险报警闪光灯,并注意制动的使用。因此选择“抢挂低速挡”“合理使用行车制动和驻车制动,避免紧急制动”“开启危险报警闪光灯”。
14.  夜间在道路上临时停车的,应注意什么交通安全事项?____。
    A.开启危险报警闪光灯
    B.只要靠边就行
    C.必须将警告标志放在车后60米以外
    D.可停在人行道上
    答案:A
    解析:
15.  农业机械主管部门,负责上道路行驶的低速载货汽车、三轮汽车注册登记及驾驶人考试发证工作。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  机动车与非机动车、行人之间发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,由保险公司在机动车第三者责任强制保险责任限额范围内先行赔偿。超过责任限额的部分,在任何情况下都应由机动车一方承担赔偿责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  本市实施快速处置办法后,单车事故可自行驶离并报告公安交通管理部门的是:
    A.所有单车事故
    B.没有造成公共设施或者他人财产损坏的
    C.仅造成公共设施轻微损坏
    D.仅造成他人财产轻微损坏
    答案:B
    解析:
18.  非机动车驾驶人违反道路通行规定____的,处以警告或者20元罚款。
    A.横穿马路的
    B.在道路上骑独轮自行车或者2人以上骑行的自行车的
    C.残疾的人驾驶残疾人机动轮椅车的
    D.
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有