当前位置:首页 >驾校一点通 >积石山驾校一点通

积石山驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
积石山驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      积石山驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个开关控制机动车哪个部位?
    A.风窗玻璃除雾器
    B.风窗玻璃刮水器
    C.危险报警闪光灯
    D.照明、信号装置
    答案:B
    解析:这个控制风窗玻璃刮水器的。风窗玻璃除雾器和危险报警闪光灯都是按钮形式的,照明、信号装置在你的左手边。
2.  这个标志是何含义?
    A.n型弯路
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:D
    解析:连续转弯,警告标志。
3.  图中圈内黄色虚线是什么标线?
    A.路口导向线
    B.非机动车引导线
    C.车道连接线
    D.小型车转弯线
    答案:A
    解析:转向时按黄虚线行驶。
4.  驾驶机动车在前方路口不能右转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:没有指示牌和带箭头的交通灯时,红灯亦可右转。但遇到有指示牌(红灯不能右转)或交通灯右向箭头系红灯时,则不能右转!
5.  路面标记指示这段道路上最高限速为80公里/小时。
    对
    错
    答案:错
    解析:白色的是最低车速,黄色的是最高车速。
6.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.空气内循环
    B.侧面出风
    C.空气外循环
    D.迎面出风
    答案:D
    解析:直吹人脸表示迎面出风,垂直向下表示吹地板。
7.  以下哪个指示灯亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示安全带插头未插入锁扣;图2是水温指示灯;图3是abs指示灯;图4是燃油指示灯。


8.  如图所示,驾驶机动车遇到执行紧急任务的救护车时,以下做法正确的是什么?
    A.救护车违反交通信号通行,不予避让
    B.减速,避让救护车
    C.按照信号灯指示,正常通行
    D.加速通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车遇到执行紧急任务的救护车时,应当减速,避让救护车。
9.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.右转向指示灯闪烁
    B.危险报警闪光灯闪烁
    C.左转向指示灯闪烁
    D.车前后位置灯闪烁
    答案:B
    解析:危险报警闪光灯,通常称为“双蹦”(红三角里有个!的标志按扭开关,俗称双闪灯或双跳灯),是一种提醒其他车辆与行人注意本车发生了特殊情况的信号灯。
10.  高速公路上车辆发生故障后,开启危险报警闪光灯和摆放警告标志的作用是警告后续车辆注意避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:开启危险报警灯光和摆放警告标志,是为了让后车注意避让,避免发生事故。
11.  机车驾驶人在违法行为记分达到____期间驾驶机动车的,处200元罚款。
    A.6分
    B.8分
    C.10分
    D.12分
    答案:D
    解析:
12.  周某驾驶一辆轻型厢式货车(搭载22人)行驶至丙察公路79公里加150米处时,坠入道路一侧山崖,造成12人死亡、10人受伤。周某的主要违法行为是什么?
    A.驾驶逾期未检验的机动车
    B.货运机动车载客
    C.超速行驶
    D.疲劳驾驶
    答案:B
    解析:货车上装人,属于严重违法。
13.  在冰雪路面行车,驱动轮为双轮胎的车辆,不得用单胎行驶,以防附着力不一致而造成____。
    A.侧滑
    B.滑移
    C.滑转
    D.位移
    答案:A
    解析:
14.  驾驶机动车在道路上追逐竞驶,情节恶劣,会受到什么处罚?
    A.处拘役,并处罚金
    B.处管制,并处罚金
    C.处1年以上徒刑
    D.处6个月徒刑
    答案:A
    解析:“在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。”
15.  在没有绷带急救伤员的情况下,以下救护行为中错误的是什么?
    A.用手帕包扎
    B.用毛巾包扎
    C.用棉质衣服包扎
    D.用细绳缠绕包扎
    答案:D
    解析:根据受伤位置的不同和创面的大小,可以利用毛巾、手帕做成简易的三角巾。细绳由于其表面不是平整光滑的,也不够柔软。因此不能用来包扎,而棉质衣服相对比较柔软,因此可以。题目问的错误选项是,因此是“用细绳缠绕包扎”。
16.  救助有害气体中毒伤员,首先采取的措施是什么?
    A.采取保暖措施
    B.将伤员转移到有新鲜空气的地方
    C.进行人工呼吸
    D.进行胸外心脏按压
    答案:B
    解析:中毒伤员所处的空间肯定空气不流通,空气新鲜的地方可以让人体的呼吸管道起畅通的作用。因此应当先转移位置到空气新鲜的地方。只有在讲中毒伤员转移至空气新鲜的地方之后,才能做其他措施。
17.  道路交通标线分为指示标线、警告标线、禁止标线。
    对
    错
    答案:对
    解析:道路交通标线分为:指示标线、警告标线、禁止标线。
18.  机动车在高速公路上行驶不按规定保持行车间距的,处300元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有