当前位置:首页 >驾校一点通 >蓟县驾校一点通

蓟县驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-16
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
蓟县驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      蓟县驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.高速公路停车区预告
    B.高速公路避险处预告
    C.高速公路服务区预告
    D.高速公路停车场预告
    答案:A
    解析:图中p为停车地方,上网喝茶为服务区,停车服务区简称停车区。停车场没有喝茶上网的。因此为“高速公路停车区预告”。
2.  当高速公路上车辆发生故障时,人员应当疏散到下图哪个位置。
    A.位置a
    B.位置b
    C.位置c
    D.位置d
    答案:D
    解析:当高速公路上车辆发生故障时,人员应当疏散到【位置d】,车辆停在位置c。
3.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口
    B.注意信号灯
    C.注意行人
    D.人行横道灯
    答案:B
    解析:注意信号灯:用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。
4.  路中黄色分界线的作用是什么?
    A.分隔同向行驶的交通流
    B.禁止跨越对向行车道
    C.允许在左侧车道行驶
    D.分隔对向行驶的交通流
    答案:D
    解析:分隔相向车道的分界线。
5.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.允许临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:禁止停放车辆:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
6.  如动画所示,机动车通过铁路道口的做法是正确的。
    对
    错
    答案:对
    解析:由动画可知,前方是无人看守的铁路道口,并设有停车让行标志,而驾驶人做到了停车观看,因此本题正确。
7.  左侧标志表示前方路段允许进入。
    对
    错
    答案:错
    解析:禁止通行:表示禁止一切车辆和行人通行。此标志设在禁止通行的道路入口处。
8.  怎样通过这样的路口?
    A.不减速通过
    B.加速尽快通过
    C.空挡滑行通过
    D.减速或停车观察
    答案:D
    解析:右侧为无人看守的铁路标志,需减速或停车观察。
9.  这个标志是何含义?
    A.左侧绕行
    B.单向通行
    C.注意危险
    D.右侧绕行
    答案:A
    解析:此标志表示左侧绕行,用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,左侧绕行通过。
10.  以下跟车情况中,应当注意的情形有哪些?
    A.跟随出租汽车行驶时,要预防其随时可能靠边停车上下乘客
    B.当前方汽车贴有实习标志时,应该增大跟车距离,预防前车紧急制动
    C.前方为装满货物的大货车时,应增大跟车距离并避免长时间跟随,以预防货物抛洒和车后盲区带来的危险
    D.雾天跟车行驶,注意前车紧急制动
    答案:
    解析:以上四种情况是行车过程中较为常见的情况,都要注意。
11.  驾驶车辆经过未设置导向标志、标线的交叉路口时,左转弯的机动车应当____。
    A.提前驶入最左侧的车道转弯
    B.提前驶入最右侧的车道转弯
    C.可以随意车道转弯
    D.保持原有的车道左转弯
    答案:A
    解析:
12.  机动车在雾天临时停车时,应开启什么灯?
    A.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    B.左转向灯、示廓灯和后位灯
    C.前大灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:A
    解析:雾天开车视野不良,因此若要停车,就应该开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
13.  在划有道路中心线的道路上会车时,应做到保持安全车速、不越线行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:会车时要放慢车速,临近交会时条件不良,更应控制车速,不能盲目交会,必要时应该先停车,以达到两车顺利交会的目的。
14.  驾驶人边驾车边吸烟的做法有什么影响?
    A.妨碍安全驾驶
    B.可提高注意力
    C.可缓解驾驶疲劳
    D.不影响驾驶操作
    答案:A
    解析:这样做不仅妨碍驾驶,也会分散驾驶人的注意,另外缓解疲劳没有根据。
15.  《安徽省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》规定,同方向有三条以上机动车道的,分别为快速车道、常速车道、慢速车道,摩托车应当在____车道上行驶。
    A.快速车道
    B.常速车道
    C.慢速车道
    D.任意车道
    答案:C
    解析:
16.  不避让执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的,处____元罚款。
    A.100元以上200元以下
    B.200元以上300元以下
    C.300元以上400元以下
    D.400元以上500元以下
    答案:A
    解析:
17.  行人遇人行道有障碍无法正常通行,借用车行道通行时,车辆应当____。
    A.减速、避让
    B.鸣喇叭
    C.加速抢行
    D.正常行驶
    答案:A
    解析:
18.  违反交通信号灯指示的、违反规定超车的、违反规定变更车道的、违反规定会车的、违反规定掉头的,省条例规定处____罚款。
    A.100元
    B.200元
    C.300元
    D.400元
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有