当前位置:首页 >驾校一点通 >克山驾校一点通

克山驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
克山驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      克山驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止在路口掉头
    B.禁止向左向右变道
    C.禁止车辆直行
    D.禁止向左向右转弯
    答案:D
    解析:禁止向左向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左向右转弯。此标志设在禁止向左向右转弯的路口前适当位置。
2.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.停车等待
    B.直行通过路口
    C.在路口向右转弯
    D.在路口向左转弯
    答案:A
    解析:举手朝向您,无其他动作时是让告诉您停止。
3.  如图所示,驾驶机动车驶近这样的山区弯道时,驾驶人应注意的是什么?
    A.对向可能有车辆驶来
    B.前方骑自行车者可能由于上坡等原因突然改变方向
    C.山区弯道可能转弯半径较小,车速过快容易引起车辆失控
    D.转弯后路面可能存在落石、凹陷等特殊路况
    答案:
    解析:山区弯道情况多变,从图中也可以看到道路上有自行车,因此以上四项都需要注意。
4.  这种停车标线含义是什么?
    A.专用待客停车位
    B.专用上下客停车位
    C.固定停车方向停车位
    D.机动车限时停车位
    答案:C
    解析:这是停车位,车头要按箭头位置。
5.  路面同向车行道分界线指示不允许跨越超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:实线不能跨越,故不能超越。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到校车停车上下学生时,以下做法正确的是什么?
    A.停车等待
    B.借对向车道绕行
    C.鸣喇叭催促
    D.变换远近光灯示意学生让行
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到校车停车上下学生时,应当停车等待。
7.  这属于哪一种标志?
    A.警告标志
    B.禁令标志
    C.指示标志
    D.指路标志
    答案:B
    解析:此标志是禁令标志,禁止小型客车驶入。
8.  蓝色车辆遇到图中的情形时,下列做法正确的是?
    A.按照前方交通信号灯指示直接通行
    B.鸣喇叭提醒,让学生队伍中空出一个缺口,从缺口中穿行过去
    C.停车等待,直到学生队伍完全通过
    D.鸣喇叭,催促还未通过的学生加快速度通过
    答案:C
    解析:斑马线是行人的,机动车是临时借用的,所以不要朝斑马线的行人鸣笛、闪灯,耐心安静的等待是正确做法。
9.  左侧标志指示高速公路两个行驶方向的目的地。
    对
    错
    答案:对
    解析:指示高速公路两个行驶方向的目的地。
10.  某日3时40分,孙某驾驶大客车(乘载54人、核载55人)行至随岳高速公路229公里加300米处,在停车下客过程中,被后方驶来李某驾驶的重型半挂机动车追尾,造成26人死亡,29人受伤。事后查明,李某从昨日18时许出发,途中一直未休息。双方驾驶人的主要违法行为是什么?
    A.孙某违法停车
    B.孙某客车超员
    C.李某超速
    D.李某疲劳驾驶
    答案:
    解析:违法行为:1.高速公路上不允许停车下客。2.李某从昨日18时许出发,途中一直未休息。故属于疲劳驾驶。
11.  驾驶机动车在隧道内行驶时,可以临时停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车。
12.  驾驶机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
13.  驾驶装有abs系统的汽车怎样采取紧急制动?
    A.用力踏制动踏板
    B.间歇踏制动踏板
    C.缓慢踏制动踏版
    D.逐渐踏下制动踏板
    答案:A
    解析:abs刹车系统,即“防抱死制动装置”。在踩下刹车踏板以后,制动就开始了,在车轮的转动即将停止之前,abs会自动将刹车释放,然后,abs自动放开以后,马上又会处于刹车的状态,在车轮再一次停止转动前,abs又一次释放刹车。这样,周而复始(这个频率大概是25次/每秒),你的车轮始终不会被抱死。所以用力踏。
14.  在道路上堆物、施工作业以及开辟通道,设置台阶、门坡、广告等影响道路交通安全、畅通的占用道路行为,应当征得____的同意。
    A.上级主管部门
    B.公安机关交通管理部门
    C.当地人民政府
    D.街道办事处
    答案:B
    解析:
15.  驾驶机动车上坡时,在将要到达坡道顶端时要加速并鸣喇叭。
    对
    错
    答案:错
    解析:本题错在“加速”。应当减速慢行,并鸣喇叭示意。
16.  无驾驶证驾驶非营运客车的,处1500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  机动车驾驶证档案记载的机动车驾驶人信息发生变化的,机动车驾驶人应当在信息变化后____日内向公安机关交通管理部门备案。
    A.10
    B.15
    C.20
    D.25
    答案:B
    解析:
18.  在同方向划有两条以上机动车道的道路上,城市公交车在____行驶;
    A.最右侧车道
    B.最左侧车道
    C.非机动车道
    D.中间车道
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有