当前位置:首页 >驾校一点通 >库伦旗驾校一点通

库伦旗驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
库伦旗驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      库伦旗驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,铁路道口禁止掉头的原因是什么?
    A.有铁路道口标志
    B.容易引发事故
    C.铁路道口车流量大
    D.有铁路道口信号灯
    答案:B
    解析:铁道路口行车条件比较复杂,掉头容易引发事故。
2.  前方标志预告距离下一左侧出口1公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:应该是距离右侧下一个出口,还有一公里。
3.  这个标志是何含义?
    A.高速公路服务区
    B.高速公路加油站
    C.高速公路休息区
    D.高速公路客车站
    答案:B
    解析:此图表示高速加油站。
4.  如图所示,夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,以下做法正确的是什么?
    A.使用远光灯,有利于观察路面情况
    B.禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目
    C.使用远光灯,有利于告知前方驾驶人后方有来车
    D.禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成自己眩目
    答案:B
    解析:夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目。
5.  驾驶这种机动车上路行驶属于什么行为?
    A.违规行为
    B.违章行为
    C.违法行为
    D.犯罪行为
    答案:C
    解析:机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。违反《道路交通安全法》即为违法。
6.  这个标志是何含义?
    A.高速公路领卡处
    B.高速公路收费处
    C.高速公路检查站
    D.设有etc的收费站
    答案:D
    解析:图中很明显标有etc。etc,即电子不停车收费系统。是指车辆在通过收费站时,通过车载设备实现车辆识别、信息写入(入口)并自动从预先绑定的ic卡或银行帐户上扣除相应资金(出口),是国际上正在努力开发并推广普及的一种用于道路、大桥和隧道的电子收费系统。
7.  驾驶机动车在这种道路上怎样会车最安全?
    A.靠路中心行驶
    B.靠路右侧行驶
    C.在路中间行驶
    D.靠路左侧行驶
    答案:B
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守下列规定:(一)减速靠右行驶,并与其他车辆、行人保持必要的安全距离。
8.  驾驶机动车看到这样的儿童怎样行驶?
    A.紧跟在后面行驶
    B.从左侧加速让过
    C.鸣喇叭示意让道
    D.减速或停车避让
    答案:D
    解析:遇到这样的情况要减速慢行,必要时停车避让,以免孩子从滑板上掉下来或是移动位置。
9.  这种白色矩形标线框含义是什么?
    A.出租车专用上下客停车位
    B.平行式停车位
    C.倾斜式停车位
    D.垂直式停车位
    答案:B
    解析:依道路平行停车都是平行停车位。
10.  驾驶机动车通过漫水桥,停车观察水情确认安全后,怎样通过?
    A.挂高速挡快速通过
    B.时刻观察水流的变化
    C.做好随时停车准备
    D.挂低速挡匀速通过
    答案:D
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
11.  夜间驾驶机动车开启灯光,不仅为了看清路况,更重要的是让其他交通参与者能够观察到我方车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:夜间灯光有照明和信号两方面的作用,夜间驾驶机动车开启灯光,不仅为了看清路况,更重要的是让其他交通参与者能够观察到我方车辆。
12.  在超越前车时,提前开启左转向灯,变换使用远、近光灯或者鸣喇叭是为了什么?
    A.提醒后车以及前车
    B.提醒行人
    C.仅提醒后车
    D.仅提醒前车
    答案:A
    解析:超车时使用变换远、近光灯是提醒前车和后车的意思。
13.  驾驶机动车上路前应当检查车辆安全技术性能。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶人驾驶机动车上道路行驶前,应当对机动车的安全技术性能进行认真检查;不得驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具有安全隐患的机动车。
14.  机动车不一定要经过公安机关交通管理部门登记并领取机动车行驶证后,方可上道路行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  使用已有裂纹或损伤的轮胎容易引起什么后果?
    A.向一侧偏驶
    B.爆胎
    C.转向困难
    D.行驶阻力增大
    答案:B
    解析:使用已有裂纹或损伤的轮胎容易引起“爆胎”的后果。
16.  饮酒后驾驶机动车一次记几分?
    A.2分
    B.3分
    C.6分
    D.12分
    答案:D
    解析:酒驾12分,5年内不得再考取驾照。
17.  关于影响制动停车距离的因素,以下说法正确的是什么?
    A.车辆行驶速度
    B.驾驶人的反应时间
    C.路面状况
    D.载货量的多少以及制动器的结构形式等
    答案:
    解析:车辆行驶速度、驾驶人反应时间、路面状况、载重和刹车系统等因素影响。
18.  驾驶机动车遇车辆出现燃烧现象,应迅速离开车内,以免对呼吸道造成伤害或发生窒息。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车遇车辆出现燃烧现象,应迅速离开车内,以免对呼吸道造成伤害或发生窒息。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有