当前位置:首页 >驾校一点通 >朗县驾校一点通

朗县驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-04-04
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
朗县驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      朗县驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路中黄色分界线的作用是什么?
    A.分隔同向行驶的交通流
    B.禁止跨越对向行车道
    C.允许在左侧车道行驶
    D.分隔对向行驶的交通流
    答案:D
    解析:分隔相向车道的分界线。
2.  这个标志的作用是用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志十字路口,驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。
3.  这个标志是何含义?
    A.涵洞
    B.水渠
    C.桥梁
    D.隧道
    答案:D
    解析:隧道:用以提醒车辆驾驶人注意慢行。设在双向行驶并且照明不好的隧道口前适当位置。
4.  怎样安全通过这种较窄的弯道?
    A.沿道路右侧行驶
    B.挂低速档减速通过
    C.沿道路左侧行驶
    D.挂高速档加速通过
    答案:
    解析:右侧标志是上坡路,所以要挂低档沿右侧行驶。
5.  这个标志是何含义?
    A.边防检查
    B.禁止通行
    C.海关检查
    D.停车检查
    答案:D
    解析:停车检查:表示机动车必须停车接受检查。此标志设在关卡将近处,以便要求车辆接受检查或缴费等手续。标志中可加注说明检查事项。
6.  前方标志预告前方距高速公路终点还有2公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:有条紅线的高速公路预告牌就是指这条标号某某号的高速公路到了终点,没有斜紅线就是指高速公路的起点。
7.  这个标志表示前方路段不允许超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
8.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是车辆渡口。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志渡口。用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在车辆渡口以前适当位置。
9.  这个标志是何含义?
    A.注意保持车距
    B.车距确认路段
    C.车速测试路段
    D.两侧变窄路段
    答案:A
    解析:典型的警告标志,此标志表示注意保持车距。用以警告车辆驾驶人注意和前车保持安全距离。
10.  机动车驾驶人驾驶机动车通过交叉路口不按规定通行的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.300元罚款
    C.200元罚款
    D.100元罚款
    答案:D
    解析:
11.  机动车驾驶人未按照规定鸣喇叭示意或者在禁止鸣喇叭的区域、路段鸣喇叭的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:D
    解析:
12.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,驾驶机动车超过规定时速20%以上不足50%的,处____元罚款。
    A.100
    B.200
    C.500
    D.1000
    答案:A
    解析:
13.  机动车在高速公路上发生故障时,将车上人员迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车在高速公路上发生故障时,应当依照本法第五十二条的有关规定办理;但是,警告标志应当设置在故障车来车方向一百五十米以外,车上人员应当迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警。
14.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故使公私财产遭受重大损失,可能会受到什么刑罚?
    A.处5年以上徒刑
    B.处3年以下徒刑或者拘役
    C.处3年以上徒刑
    D.处3年以上7年以下徒刑
    答案:B
    解析:违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。有前款行为,同时构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪处罚。
15.  行人遇人行道有障碍无法正常通行需要借用车行道时,车辆应当____。
    A.迅速变更车道绕过借道通行的行人
    B.鸣喇叭警示借道通行的行人注意避让
    C.减速或者避让借道通行的行人
    D.快速绕过借到通行的绕过行人
    答案:C
    解析:
16.  上道路行驶的机动车,应当随车携带检验合格标志、保险标志。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  驾驶机动车,遇到后方执行任务的特种车辆时,以下做法正确的是什么?
    A.主动减速让行
    B.加速行驶
    C.即使有让行条件也不让
    D.靠道路中心行驶
    答案:A
    解析:驾驶机动车,遇到后方执行任务的特种车辆时,应主动减速让行。
18.  驾驶机动车在山区上坡路段行驶,以下做法正确的是什么?
    A.应尽量匀速前进
    B.应尽量避免换挡
    C.时刻注意下行车辆
    D.应选择高速挡
    答案:
    解析:驾驶机动车在山区上坡路段行驶,应该挂低档、尽量匀速前进,且途中减挡可能会导致机动车熄火。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有