当前位置:首页 >驾校一点通 >雷山驾校一点通

雷山驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
雷山驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      雷山驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.避让非机动车
    B.非机动车道
    C.禁止非机动车通行
    D.注意非机动车
    答案:D
    解析:黄底标志为警告标志,自行车是非机动车所以答案是注意非机动车。
2.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向左绕行
    D.连续弯路
    答案:A
    解析:向左急转弯:向左急弯路标志设在左急转弯的道路前方适当位置。
3.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方可直行或向左变道
    B.指示前方可直行或左转
    C.指示前方可直行或掉头
    D.指示前方可左转或掉头
    答案:D
    解析:左转+掉头的综合体。
4.  如图所示,a车可以从左侧超越b车。
    对
    错
    答案:错
    解析:b车的左边为实线,b车不能压过实线超车。
5.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.连续上坡
    D.下陡坡
    答案:B
    解析:上陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
6.  这个标志是何含义?
    A.窄路
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.窄桥
    答案:D
    解析:窄路和窄桥的区别是:窄路图标没有上面放宽的那块,窄路是行道变窄,窄桥是一段变窄,然后路又变宽。
7.  打开右转向灯开关,(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:该指示灯是左转向指示灯。通常为熄灭状态。当车主点亮转向灯时,该指示灯会同时点亮左转向指示灯,转向灯熄灭后,该指示灯自动熄灭。
8.  在这种情况下可以加速通过人行横道。
    对
    错
    答案:错
    解析:通过人行横道应减速慢行,遇到行人则需停车让行。
9.  驾驶机动车遇到这种情况怎样做行驶最安全?
    A.鸣喇叭或开前照灯
    B.减速靠右侧行驶
    C.尽量靠路中心行驶
    D.沿道路左侧行驶
    答案:B
    解析:由图可知前方是弯道,且无法获知前方道路情况,因此应当减速靠右侧行驶,以免发生碰撞。
10.  驾驶机动车在道路上违反道路通行规定应当接受相应的处罚。
    对
    错
    答案:对
    解析:违反规定就应该接受相应的处罚。
11.  驾驶机动车过程中遇到专注于使用手机的行人时,以下说法正确的是什么?
    A.注意观察
    B.从一侧加速绕过
    C.谨慎驾驶
    D.做好停车准备
    答案:
    解析:驾驶机动车过程中遇到专注于使用手机的行人时,应当注意观察、谨慎驾驶,随时做好停车准备。
12.  醉酒后驾驶机动车的____。
    A.批评教育后放行
    B.由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处15日以下拘留和暂扣3个月以上6个月以下机动车驾驶证,并处1500元罚款
    C.处500–1000元罚款
    D.
    答案:B
    解析:
13.  车辆制动器、转向器、灯光中途发生故障时,应如何处理?
    A.只要不发生意外,可继续行驶
    B.停在道路中央等待处理
    C.将车辆移至不妨碍交通的地方,修复后继续行驶
    D.____
    答案:C
    解析:
14.  驾驶机动车,遇前方停驶的油料运输车起火冒烟,以下做法正确的是什么?
    A.为减少交会时间,加速通过
    B.立即停车,上前查看是否有被困人员
    C.停车后围观
    D.立即停车,尽量远离,拨打报警电话
    答案:D
    解析:立即停车,尽量远离,拨打报警电话。
15.  专用车道规定的专用使用时间之外,其他车辆可以进入专用车道行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:在规定时间内,道路划设为专用车道的,在专用车道内,只准许规定的车辆通行,其他车辆不得进入专用车道内行驶。在规定时间之外,其他车辆可以行使。
16.  驾驶机动车在雨天遇到撑雨伞和穿雨衣的行人在路边行走怎样礼让?
    A.以正常速度行驶
    B.临近鸣喇叭示意
    C.加速从左侧绕行
    D.提前减速鸣喇叭
    答案:D
    解析:首先下雨天本来视野就不好,其次行人这样的着装很难在第一时间意识到周围的交通状况变化。因此驾驶人在遇到此类行人时,应当先鸣喇叭示意,再以较低的车速通过。
17.  《收费公路管理条例》第七条规定,收费公路的经营管理者,经依法批准有权向通行收费公路的车辆收取车辆通行费。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  驾驶机动车的驾驶人不需要系安全带。
    对
    错
    答案:错
    解析:研究表明,假设气囊加安全带是100%安全的话,安全带的作用是70%,气囊的作用是30%。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有