当前位置:首页 >驾校一点通 >临城驾校一点通

临城驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-31
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
临城驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      临城驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路中心的双黄实线属于哪一类标线?
    A.指示标线
    B.辅助标线
    C.警告标志
    D.禁止标线
    答案:D
    解析:双黄实线的确是禁止标线。双黄色其中有一条是虚线的、单实线的都是禁止标线。单黄色虚线的就是指示标线。
2.  以下哪个指示灯亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示安全带插头未插入锁扣;图2是水温指示灯;图3是abs指示灯;图4是燃油指示灯。


3.  在这种能见度的情况下起步要开启近光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:冰雪等天气情况下起步要开启近光灯。
4.  如动画所示,驾驶人应当怎样做?
    A.寻找机会超越前车
    B.从机动车空间穿插通过
    C.减速停车,依次排队等候
    D.鸣喇叭催促
    答案:C
    解析:前边堵车了,请停车排队等候。
5.  图中圈内的路面标记是什么标线?
    A.路口示意线
    B.停车让行线
    C.减速让行线
    D.人行横道线
    答案:D
    解析:人行横道。
6.  图中圈内三角填充区域是什么标线?
    A.网状线
    B.停车线
    C.减速线
    D.导流线
    答案:D
    解析:导流线的形式主要为一个或几个根据路口地形设置的白色v形线或斜纹线区域,表示车辆必须按规定的路线行驶,不得压线或越线行驶。主要用于过宽、不规则或行驶条件比较复杂的交叉路口,立体交叉的匝道口或其他特殊地点。
7.  机动车仪表板上(如图所示)一直亮,表示安全气囊处于工作状态。
    对
    错
    答案:错
    解析:此图表示安全气囊现在处于故障状态。
8.  如图所示,在这种无信号灯控制情况下,a车、b车、c车的通行权顺序是什么?
    A.b车、a车、c车
    B.c车、a车、b车
    C.a车、b车、c车
    D.a车、c车、b车
    答案:C
    解析:交规说明,在这种无信号灯控制情况下应该转弯让直行,右转车辆要让左转车辆。所以a、b、c车的通行权顺序是:a车、b车、c车。
9.  这个标志是何含义?
    A.非机动车车道
    B.禁止自行车通行车道
    C.自行车专用车道
    D.停放自行车路段
    答案:A
    解析:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。
10.  机动车驾驶人驾驶公路客运车辆超过额定乘员百分之一百以上的,处以____元罚款。
    A.500
    B.1000
    C.2000
    D.3000
    答案:C
    解析:
11.  驾驶人有使用其他车辆号牌、行驶证嫌疑的,交通警察可依法扣留车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处二千元以上五千元以下罚款。
12.  夜间行车时,全车灯光突然熄灭,应当立即迅速制动,靠边停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:夜间行车本身视野受限,视距变短,所以要谨值驾驶,灯光不仅有照明作用,如果夜间全车灯光突然媳灭。立即迅速制动的话很容易造成追尾事故,后方的车辆也不容易发现前车。
13.  伪造、变造机动车驾驶证构成犯罪的将被依法追究刑事责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
14.  机动车驾驶人驾驶机动车运载危险物品未悬挂警示标志而且未采取必要安全措施,或者未按照指定的时间、车道、速度行驶的,处扣留机动车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  出车前对轮胎进行哪些方面的检查?
    A.什么也不用检查
    B.轮胎有没有清洗
    C.备胎在什么位置
    D.轮胎的紧固和气压
    答案:D
    解析:对轮胎的检查是为了确保在行车过程中能安全行驶,由此本题应选“轮胎的紧固和气压”。
16.  临时通行牌证有效期最长不超过____。
    A.20天
    B.30天
    C.40天
    D.长期使用
    答案:B
    解析:
17.  发生紧急故障必须停车检查时,要在什么地方停车?
    A.最外侧行车道上
    B.内侧行车道上
    C.应急车道
    D.匝道口
    答案:C
    解析:高速路最右的道路就是紧急停车道,也就是应急车道。应急车道就是专门在车子发生故障或事故时停靠的。
18.  擅自设置或者撤除道路临时停车泊位,或者在停车泊位设置停车障碍的,处以____罚款。
    A.150元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有