当前位置:首页 >驾校一点通 >临清驾校一点通

临清驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
临清驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      临清驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路两侧的标志提示前方道路线形变化。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,道路两侧标志为线性诱导标志,提示前方道路线性变化。此标志的作用就是及时地提醒驾驶人员前方道路线形和道路状况的变化,在到达危险点以前有充分时间采取必要行动,确保行驶安全。
2.  车辆因故障等原因需被牵引时,以下说法正确的是什么?
    A.前后车均应打开报警灯
    B.所有车辆都应让行
    C.两车尽量快速行驶
    D.不受交通信号限制
    答案:A
    解析:打开报警灯是必须的,而且被牵引的机动车除驾驶人外不得载人,不得拖带挂车。
3.  遇到这种情况的路口怎样通过?
    A.左转弯加速通过
    B.加速直行通过
    C.右转弯加速通过
    D.确认安全后通过
    答案:D
    解析:前方是警告性的黄灯,所以此路口是确认安全后通过。
4.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.迎面出风
    B.空气外循环
    C.空气内循环
    D.风窗玻璃除霜
    答案:C
    解析:空气内循环,当箭头是从车外进来的就是空气外循环。
5.  右侧标志警告前方道路右侧变宽。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
6.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口
    B.注意信号灯
    C.注意行人
    D.人行横道灯
    答案:B
    解析:注意信号灯:用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。
7.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶?
    A.加速从左侧超越
    B.连续鸣喇叭告知
    C.紧跟在自行车后
    D.减速避让自行车
    答案:D
    解析:遇到这种情况,要考虑到公交车可能会突然起步,那么骑自行车的人就会向外侧偏转方向继续行驶,因此驾驶员要减速慢行,必要时停车避让,不能贸然有动作。
8.  如图所示,驾驶机动车在这种落石多发的山区道路行驶以下说法正确的是什么?
    A.尽量靠道路左侧通行
    B.停车瞭望,缓慢通过
    C.尽量避免临时停车
    D.勤鸣喇叭,低速通行
    答案:C
    解析:如图所示,前方是有落石的危险路段,因此要先观察注意,确认安全后尽快通过。
9.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左、向右转弯
    B.直行或向左转弯
    C.向左转弯
    D.直行或向右转弯
    答案:D
    解析:左转是红灯,直行和右转是绿灯。
10.  在普通公路上行驶,超过百分之十不足百分之五十的,处300元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  摩托车行驶时,驾驶人与乘坐人员____。
    A.配戴符合国家规定标准的安全头盔,并系扣牢固
    B.驾驶人系好安全头盔,乘坐人员可以不戴安全头盔
    C.乘坐人员系好安全头盔,驾驶人可以不系安全头盔
    D.不须要安全头盔
    答案:A
    解析:
12.  驾驶机动车可以手持方式使用电话。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  驾驶机动车在高速公路上行驶时未按规定使用安全带的,处____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.200
    D.500
    答案:C
    解析:
14.  乘车人违反道路通行规定____的,处以警告或者20元罚款。
    A.在公共车上行窃的
    B.乘坐载货汽车的
    C.背向、侧向乘坐两轮摩托车的
    D.
    答案:C
    解析:
15.  驾驶非公路客运车辆载人超过核定人数达到20%以上的,处____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.200
    D.500
    答案:C
    解析:
16.  抢救骨折伤员时注意什么?
    A.迅速抬上担架送往医院
    B.适当调整损伤时的姿势
    C.用绷带对骨折部位进行包扎
    D.不要移动身体骨折部位
    答案:D
    解析:面对骨折伤员,抢救时一定要确保不会造成二次伤害,即不能让骨折情况变严重或恶化,因此除了“不要移动身体骨折部位”之外,其他选项都有可能造成二次伤害。
17.  行车中当驾驶人意识到爆胎时,应在控制住方向的情况下,轻踏制动踏板,使车辆缓慢减速,逐渐平稳地停靠于路边。
    对
    错
    答案:对
    解析:如果写的意识到爆胎,说明还没爆,可以轻刹;如果已经爆了,刹车容易翻车,所以抢档好些。
18.  实施《重庆市人民政府关于主城区施行轻微财产损失道路交通事故当事人自行撤离现场和理赔处理的通告》的主要目的是____。
    A.方便群众快速理赔
    B.便是交通事故的处理
    C.减少因道路交通事故造成的纠纷
    D.减少因轻微道路交通事故造成的城市道路拥挤
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有