当前位置:首页 >驾校一点通 >临洮驾校一点通

临洮驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-24
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
临洮驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      临洮驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应注意哪些可能发生的危险?
    A.行人通过速度较慢可能滞留在道路内
    B.电动自行车可能发生故障无法及时通过道路
    C.右侧驶来的机动车可能未能及时停车而进入路口
    D.考虑雨天路面湿滑,应注意按照限速规定控制车速
    答案:
    解析:雨天行车,路人、电动车横穿人行横线时红灯变绿灯,驾驶机动车遇到这种情况时,应注意可能出现以下情况:行人通过速度较慢可能滞留在道路内、电动自行车可能发生故障无法及时通过道路、右侧驶来的机动车可能未能及时停车而进入路口,考虑雨天路面湿滑,应注意按照限速规定控制车速。
2.  将转向灯开关向下拉,右转向灯亮。
    对
    错
    答案:错
    解析:转向灯操作:上右下左。
3.  在积雪覆盖的冰雪路行车时,可根据路边树木、电杆等参照物判断行驶路线。
    对
    错
    答案:对
    解析:在积雪覆盖的冰雪路行车时,路面看不到,只能根据路边树木、电杆等参照物判断行驶路线。
4.  这个路面标记是什么标线?
    A.禁驶区
    B.网状线
    C.中心圈
    D.导流线
    答案:C
    解析:中心圈,设置在交叉路口中心的白色圆形或菱形区域,用以区分车辆大、小转弯,及交叉路口车辆左右转弯的指示,车辆不得压线行驶。机动车向左转弯时,必须紧靠中心圈小转弯。
5.  这个标志是何含义?
    A.窄路
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.窄桥
    答案:D
    解析:窄路和窄桥的区别是:窄路图标没有上面放宽的那块,窄路是行道变窄,窄桥是一段变窄,然后路又变宽。
6.  道路最左侧白色虚线区域是何含义?
    A.多乘员车辆专用车道
    B.小型客车专用车道
    C.未载客出租车专用车道
    D.大型客车专用车道
    答案:A
    解析:图上有字,“多乘员专用”。
7.  这个标志是何含义?
    A.停车领卡
    B.停车缴费
    C.停车检查
    D.etc通道
    答案:A
    解析:此图片表示开到窗口边停车,领卡通行。
8.  驾驶机动车在铁路道口看到这种信号灯时怎样行驶?
    A.边观察边缓慢通过
    B.不换挡加速通过
    C.在火车到来前通过
    D.不得越过停止线
    答案:D
    解析:红灯停。
9.  这是什么操纵装置?
    A.驻车制动器操纵杆
    B.节气门操纵杆
    C.变速器操纵杆
    D.离合器操纵杆
    答案:A
    解析:驻车制动器操纵杆俗称手刹,能使汽车本体固定在地面或某平面上而不出现相对移动的总成的操纵装置。
10.  机动车驾驶人在同车道行驶时未与前车保持安全距离的,处以警告或者十元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  摩托车爆胎时,驾驶人应在控制住方向的情况下采取紧急制动,迫使摩托车迅速停住。
    对
    错
    答案:错
    解析:爆胎是要利用发动机缓慢制动停车的,紧急制动搞不好会造成翻车事故的。
12.  同方向有4条机动车道且无限速标志、标线的城市道路最高时速为____公里。
    A.90
    B.70
    C.60
    D.80
    答案:B
    解析:
13.  营运机动车改为非营运机动车的,机动车所有人不需要向公安机关交通管理部门申请登记。
    对
    错
    答案:错
    解析:已注册登记的机动车有下列情形之一的,机动车所有人应当向登记该机动车的公安机关交通管理部门申请变更登记:营运机动车改为非营运机动车或者非营运机动车改为营运机动车的。
14.  在普通公路上行驶,超过百分之十不足百分之五十的,处____。
    A.口头警告
    B.150元罚款
    C.200元以上罚款
    D.拘留15天
    答案:B
    解析:
15.  驾驶机动车在道路上追逐竞驶,情节恶劣,会受到什么处罚?
    A.处拘役,并处罚金
    B.处管制,并处罚金
    C.处1年以上徒刑
    D.处6个月徒刑
    答案:A
    解析:“在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。”
16.  公路客运车辆载客,超过额定乘员10%以上不足20%的,处500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  驾驶机动车时有拨打、接听手持电话观看电视等、妨碍安全驾驶的行为的,一次应记____分。
    A.1
    B.2
    C.4
    D.6
    答案:B
    解析:
18.  机动车加装压缩天然气、液化石油气燃料装置或者改成其他能源装置的,应当到机动车登记地公安机关交通管理部门备案,并提供具有改装资质的机构出具的改装____。
    A.改装证明
    B.合格证明
    C.使用证明
    D.修理证明
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有