当前位置:首页 >驾校一点通 >临猗驾校一点通

临猗驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
临猗驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      临猗驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧这个标志提醒注意前方是傍山险路。
    对
    错
    答案:对
    解析:傍山险路:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在傍山险路路段以前适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
3.  路面上的白色标线是何含义?
    A.车行道横向减速标线
    B.道路施工提示标线
    C.车行道纵向减速标线
    D.车道变少提示标线
    答案:A
    解析:车行道减速标线设置于弯路、坡路、隧道洞口前、长下坡路段及其他需要减速的路段前或路段中的机动车行车道内,分为车行道横向减速标线和车行道纵向减速标线,可用振动标线的形式。车行道横向减速标线为一组垂直于车道中心线的白色标线。车行道纵向减速标线为一组平行于车行道分界线的菱形块虚线。
4.  这个标志是何含义?
    A.国道编号
    B.省道编号
    C.县道编号
    D.乡道编号
    答案:A
    解析:此标志表示国道。乡道是白底y字开头的,县道是白底x开头的,省道是黄底的,国道是红底的。
5.  开启前照灯远光时仪表板上(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:远光灯的灯光走向是直的。近光灯的灯光走向是朝下的。
6.  以下哪个指示灯亮时,表示发动机温度过高?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示机油指示灯;图2表示水温指示灯,此灯常亮说明温度过高;图3是abs指示灯;图4是燃油指示灯。


7.  路面白色虚实线指示变道或靠边停车时允许跨越。
    对
    错
    答案:对
    解析:车行道边缘白色虚实线的虚线侧允许车辆越线行驶,实线侧不允许车辆越线行驶,用以规范车辆行驶轨迹。在必要的地点,如公交车站临近路段、允许路边停车路段等,可设置车行道边缘白色虚实线。跨线行驶的车辆,应避让其他正常行驶的车辆、非机动车辆和行人。
8.  这个标志是何含义?
    A.最高限速50公里/小时
    B.最低限速50公里/小时
    C.水平高度50米
    D.海拔高度50米
    答案:B
    解析:表示机动车驶入前方道路之最低时速限制。此标志设在高速公路或其他道路限速路段的起点。高度限速标志是白底红字。
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止左转
    B.此路不通
    C.禁止通行
    D.超高绕行
    答案:D
    解析:先看箭头不是从中间直行,而是向右绕行。再看红色的圈,是限高4米。结合起来就是,超过4米需按箭头指示路线绕行,所以是超高绕行。
10.  机动车在冰雪路面上起步,可用正常起步档低一级档位,缓抬离合器踏板,适当踏下加速踏板,实现顺利起步。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  交叉路口不得倒车的原因是什么?
    A.交通情况复杂,容易造成交通堵塞甚至引发事故
    B.交通监控设备多
    C.交通警察多
    D.车道数量少
    答案:A
    解析:交叉路口车流最多,情况很复杂,极易造车拥堵,易发事故,当然是不允许倒车的。
12.  任何单位和个人不得在道路____内设置障碍。
    A.旁边
    B.人行道上
    C.停车泊位
    D.
    答案:C
    解析:
13.  如遇交通流量较大的路段,跟车距离不重要,只需要保持低速行驶即可。
    对
    错
    答案:错
    解析:跟车距离很重要,不同的道路对跟车距离要求是不一样的,保持安全距离,才能确保行车安全。
14.  已登记的机动车所有人改变实际住址、联系方式等登记事项的,应当在____日内向公安机关交通管理部门提交有关变更资料。
    A.5
    B.10
    C.15
    D.20
    答案:C
    解析:
15.  驾驶摩托车,应穿着颜色鲜明的长袖及长裤服装,易被其他交通参与者发现。
    对
    错
    答案:对
    解析:越易被发现就证明你越安全。
16.  夜间行车中汽车发生故障需要停车时怎么办?
    A.尽量选择安全区域停车
    B.开启危险报警闪光灯
    C.开启示廓灯和后位灯
    D.按规定设置警告标志
    答案:
    解析:夜间行车中汽车发生故障需要提车时,尽量选择安全区域停车,开启危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯,并在车后方设置警告标志。四个选项均要选择。请记住。
17.  初次申领驾驶证的驾驶人在实习期内可以单独驾驶机动车上高速公路行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶人在实习期内驾驶机动车上高速公路行驶,应当由持相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同。其中,驾驶残疾人专用小型自动挡载客汽车的,可以由持有小型自动挡载客汽车以上准驾车型驾驶证的驾驶人陪同。
18.  机动车驾驶人未按照有关规定避让行人、非机动车驾驶人、作业车辆及作业人员、赶放的牲畜的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有