当前位置:首页 >驾校一点通 >利辛驾校一点通

利辛驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
利辛驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      利辛驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧路面标记表示可以暂时借用超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:旁边是实线就不能越过,而且右侧是非机动车道,注意安全。
2.  驾驶机动车在小区内遇到这样的情况要在自行车前加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,前方是丁字路口,且横向道路有骑自行车的人穿出。遇到这种情况应当让自行车先行,减速慢行注意避让。因此本题错误。
3.  如图所示,图中车辆如何通行符合安全文明行车要求?
    A.按照b车、c车、a车的顺序通行
    B.按照a车、b车、c车的顺序通行
    C.按照c车、a车、b车的顺序通行
    D.按照c车、b车、a车的顺序通行
    答案:D
    解析:机动车应让行自行车,转弯应让行直行。
4.  图中标志的含义是什么?
    A.汽车拖、挂车驶入
    B.禁止机动车驶入
    C.禁止载货汽车驶入
    D.禁止汽车拖、挂车驶入
    答案:D
    解析:首先是禁令标志,图中的标志是拖挂车的标志,所以本题的正确答案是禁止汽车拖、挂车驶入。
5.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
6.  这个标志是何含义?
    A.边防检查
    B.禁止通行
    C.海关检查
    D.停车检查
    答案:D
    解析:停车检查:表示机动车必须停车接受检查。此标志设在关卡将近处,以便要求车辆接受检查或缴费等手续。标志中可加注说明检查事项。
7.  这个标志是何含义?
    A.窄路
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.窄桥
    答案:D
    解析:窄路和窄桥的区别是:窄路图标没有上面放宽的那块,窄路是行道变窄,窄桥是一段变窄,然后路又变宽。
8.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.应减速观察水情,然后加速行驶通过
    B.应停车察明水情,确认安全后,低速通过
    C.应停车察明水情,确认安全后,快速通过
    D.可随意通行
    答案:B
    解析:图中所示,河水已经漫过路面,驾驶机动车遇到这种情况时,应停车察明水情,确认安全后,低速通过;不可随意通行。
9.  右侧标志表示鸣喇叭提醒。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧标志是人行横道的意思。
10.  公安机关交通管理部门应当自受理改变车身颜色、更换车身或者车架的,申请之日起1日内确认机动车,收回原行驶证,核发新行驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  行人、乘车人、非机动车驾驶人、机动车驾驶人有权对公安机关交通管理部门及其交通警察的违法行为提出检举和控告;对作出的具体行政行为不服的,____。
    A.有权依法提起行政复议或者行政诉讼
    B.不接受处理
    C.法院起诉
    D.必须接受
    答案:A
    解析:
12.  上坡路段停车怎样使用行车制动?
    A.比在平路时提前
    B.比在平路时推迟
    C.和平路时一样
    D.要重踏制动踏板
    答案:B
    解析:汽车上坡行驶时,由于坡度阻力车速自然会降下来,与平缓路段相比较只需轻轻制动。
13.  直辖市、设区的市或者相当于同级的公安机关交通管理部门车辆管理所负责办理本行政辖区内机动车和驾驶人业务。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  驾驶人发现轮胎漏气,将机动车驶离主车道时,不要采用紧急制动,以免造成翻车或后车采取制动不及时导致追尾事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:当车辆漏气时,引起轮胎不正常工作,为了避免意外发生,应该驶离主干道,在安全地方检查也不应该紧急制动,避免后面车辆反应不及时引起事故。
15.  机动车驾驶人驾车借道通行或者变更车道时不按照规定让行的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
16.  在道路上停车时要尽量避开坡道、积水、结冰或松软路面。
    对
    错
    答案:对
    解析:在道路上停车时要尽量避开坡道、积水、结冰或松软路面,防止路面垮塌。
17.  机动车驶入双向行驶隧道前,要如何使用灯光?
    A.开启危险报警闪光灯
    B.开启远光灯
    C.开启雾灯
    D.开启近光灯
    答案:D
    解析:凡是车辆进入双向行驶隧道,一般都应该开启近光灯,而不要开启远光灯。若是隧道本身没有灯光的,可以变换灯光行驶,但是会车前要转为近光灯。
18.  自卸货运机动车车厢内可以载临时作业人员。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有