当前位置:首页 >驾校一点通 >溧阳驾校一点通

溧阳驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-04-25
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
溧阳驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      溧阳驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车遇到左侧支路白色汽车不减速让行时,以下做法正确的是什么?
    A.加速,并超越白色汽车通过路口
    B.减速,注意避让
    C.持续鸣喇叭,并保持原有车速
    D.用车灯闪烁,示意对方让行
    答案:B
    解析:驾驶机动车遇到左侧支路白色汽车不减速让行时,为保证自身行车安全,机动车应当减速,注意避让。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
3.  前方路口这种信号灯亮表示什么意思?
    A.路口警示
    B.禁止通行
    C.准许通行
    D.提醒注意
    答案:B
    解析:红灯停。但此题不经推敲,像这种情况,右转弯的车子在确认安全后是可以通行的。
4.  机动车仪表板上(如图所示)亮,表示行车制动系统可能出现故障。
    对
    错
    答案:对
    解析:动报警灯是驻车制动器及系统故障指示灯。驻车制动器操纵杆拉起时,指示灯亮,颜色为红色;松开后,指示灯熄灭。行车途中该灯亮起,表示制动系统出了问题或故障。
5.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.后风窗玻璃除霜或除雾
    B.前风窗玻璃刮水器及洗涤器
    C.后风窗玻璃刮水器及洗涤器
    D.前风窗玻璃除霜或除雾
    答案:C
    解析:此为后风窗玻璃刮水器及洗涤器。关于如何区分前风窗玻璃刮水器及洗涤器和后风窗玻璃刮水器及洗涤器,你只需记住一点半弧形的图标是前风窗,四四方方的图标就是后风窗。
6.  如图所示,驾驶机动车在居民小区遇到这种情形要连续鸣喇叭,示意行人让路。
    对
    错
    答案:错
    解析:减速慢行,保持必要的安全距离。避免发生碰撞,文明驾驶,车让人。
7.  在高速公路上开车遇到图中所示的情况时,以下操作不正确的是什么?
    A.应该打开雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯,危险报警灯光
    B.能见度低,应该与同车道前车间距保持一定距离
    C.降低车速,防止紧急情况下无法及时制动
    D.继续维持高速行驶,防止后面车辆堵塞
    答案:D
    解析:在图中这种能见度低的情况下,保持高速行驶容易发生追尾事故。
8.  右侧标志表示前方路口不准车辆右转。
    对
    错
    答案:对
    解析:禁止向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向右转弯。此标志设在禁止向右转弯的路口前适当位置。
9.  路面上的菱形块虚线是何含义?
    A.车行道纵向减速标线
    B.道路施工提示标线
    C.车行道横向减速标线
    D.车道变少提示标线
    答案:A
    解析:车行道纵向减速标线为一组平行于车行道分界线的菱形块虚线。在车行道纵向减速标线的起始位置,设置30m的渐变段,菱形块虚线由窄变宽。
10.  超车需从前车左侧超越,以下说法正确的是什么?
    A.左侧为慢速车道
    B.我国实行左侧通行原则
    C.右侧为快速车道
    D.便于观察,有利于安全
    答案:D
    解析:除了“便于观察,有利于安全”其他选项表述均错。
11.  上路行驶的机动车须配备有效的灭火器、夜光故障车警告标志。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  夜间驾驶机动车在窄路、窄桥会车怎样使用灯光?
    A.关闭所有灯光
    B.开启近光灯
    C.关闭前照灯
    D.开启远光灯
    答案:B
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。
13.  机动车行驶中遇有自行车借道通行时,可急促鸣喇叭示意让道。
    对
    错
    答案:错
    解析:发生这种情况,应当予以让行,避免发生碰撞,看到有急促鸣喇叭的行为,基本都是错误的。
14.  在同方向划有二条以上机动车道的道路上,大客车、货运汽车应在慢速车道行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  使用伪造、变造的行驶证一次记几分?
    A.12分
    B.6分
    C.3分
    D.2分
    答案:A
    解析:使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证、驾驶证、校车标牌或者使用其他机动车号牌、行驶证的,一次记12分。
16.  擅自设置或者撤除道路临时停车泊位,或者在停车泊位设置停车障碍的,处以____罚款。
    A.150元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:C
    解析:
17.  摩托车遇危险、复杂路况时,驾驶人应以中低速匀速行驶,注意保持车身平衡,谨慎通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:谨慎、低速,都做到了,当然选择“正确”。
18.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,醉酒后驾驶营运机动车的,处____元罚款。
    A.500
    B.800
    C.1500
    D.2000
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有