当前位置:首页 >驾校一点通 >隆化驾校一点通

隆化驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
隆化驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      隆化驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  立体交叉处这个标志提示什么?
    A.向右转弯
    B.直行和左转弯
    C.直行和右转弯
    D.在桥下掉头
    答案:C
    解析:立交直行和右转弯行驶:表示车辆在立交处可以直行和按图示路线右转弯行驶。此标志设在立交右转弯出口处适当位置。
2.  驾驶机动车在这种道路上超车可借对向车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄色单实线是不能越线超车的,因此本题错误。
3.  这个标志是何含义?
    A.注意残疾人
    B.残疾人出入口
    C.残疾人休息处
    D.残疾人专用通道
    答案:A
    解析:黄底标志为警告标志,所以是注意残疾人。
4.  这个标志是何含义?
    A.靠左侧道路行驶
    B.只准向左转弯
    C.左侧是下坡路段
    D.靠道路左侧停车
    答案:A
    解析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。
5.  路口两侧导流线表示直行或右转弯不得压线或越线行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:导流线的形式主要为一个或几个根据路口地形设置的白色v形线或斜纹线区域,表示车辆必须规定的路线行驶,不得压线或越线行驶。主要用于过宽、不规则或行驶条件比较复杂的交叉路口,立体交叉的匝道口或其他特殊地点。
6.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转合用车道
    B.直行和掉头合用车道
    C.直行和右转车道
    D.分向行驶车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行和左转合用车道,表示只准一切车辆直行和向左转弯。
7.  这个标志的含义是前方即将行驶至y型交叉路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志t型交叉路口。用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。设在平面交叉路口驶入路段的适当位置。
8.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.儿童安全锁
    B.两侧车窗玻璃
    C.电动车门
    D.车门锁住开锁
    答案:A
    解析:你看里边长的多像一个小孩,所以为儿童安全锁。
9.  图中圈内的锯齿状白色实线是什么标线?
    A.导向车道线
    B.方向引导线
    C.可变导向车道线
    D.单向行驶线
    答案:C
    解析:这道儿左转右转还是直行都是可以的,关键看信号灯或者路面上的指标牌。
10.  经投入使用或者已经建成的公共停车场,不得擅自停止使用或者改作他用。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  怎样调整汽车座椅安全头枕的高度?
    A.调整到头枕中心对正颈部
    B.调整到头枕中心与颈部平齐
    C.调整到头枕中心高出头顶
    D.调整到头枕中心能支撑头部
    答案:D
    解析:安全头枕是保护颈部不受伤害的,能支撑头部才能保护颈部。所以本题选择“调整到头枕中心能支撑头部”。
12.  驶入高速公路减速车道后,应关闭转向灯,注意观察限速标志,进入匝道之前将车速降到多少以下?
    A.标志规定车速
    B.每小时80公里
    C.每小时60公里
    D.每小时40公里
    答案:A
    解析:减速车道有限速标志,应该按限速标志规定的车速行驶。
13.  机动车通过没有交通信号控制的交叉路口时,应当让____和右方道路的来车先行。
    A.行人
    B.非机动车
    C.左转弯的车辆
    D.直行的车辆
    答案:A
    解析:
14.  驾驶机动车在高速公路减速车道行驶时要依次通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车在高速公路减速车道行驶时要依次通行。高速公路出口的匝道一般限速每小时60公里以下,弯道限速每小时40公里以下。而在高速公路上行驶时的车速远高于这两个数字,因此应当先减速再进入匝道。
15.  机动车驾驶人驾驶未经检验合格或者超过检验期限的机动车上路行驶的,处____。
    A.200元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.扣留机动车
    答案:A
    解析:
16.  驾驶机动车发生财产损失交通事故后,当事人对事实及成因无争议移动车辆时需要对现场拍照或者标划停车位置。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车与机动车、机动车与非机动车发生财产损失事故,当事人对事实及成因无争议的,可以自行协商处理损害赔偿事宜。车辆可以移动的,当事人应当在确保安全的原则下对现场拍照或者标划事故车辆现场位置后,立即撤离现场,将车辆移至不妨碍交通的地点,再进行协商。非机动车与非机动车或者行人发生财产损失事故,基本事实及成因清楚的,当事人应当先撤离现场,再协商处理损害赔偿事宜。
17.  在规定的时间内,公共交通专用车道路只允许公共汽车、电车通行、其他车辆不得进入该车道行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  机动车驾驶人驾驶摩托车未按照规定戴安全头盔的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有