当前位置:首页 >驾校一点通 >滦平驾校一点通

滦平驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
滦平驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      滦平驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?
    A.减速或停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.抢在行人之前通过
    D.立即变道绕过行人
    答案:A
    解析:由动画可知,前方有行人横穿道路,此时应当注意避让,采取减速的方式,必要时停车让行。
2.  右侧标志指示前方设有避让来车的处所。
    对
    错
    答案:对
    解析:这个不常见,旁边没有公交站台,看见这题选对就好!
3.  动画3中有几种违法行为?
    A.一种违法行为
    B.二种违法行为
    C.三种违法行为
    D.四种违法行为
    答案:B
    解析:有2种违法行为:1.打电话;2.不系安全带!
4.  这个标志是何含义?
    A.避险车道
    B.应急车道
    C.路肩
    D.急弯道
    答案:A
    解析:此标志表示避险车道。避险车道是指:在长陡下坡路段行车道外侧,增设的供速度失控车辆驶,离正线安全减速的专用车道。
5.  这辆小型载客汽车进入高速公路行车道的行为是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:此车压实线,不按标线要求行车。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,以下做法正确的是什么?
    A.长鸣喇叭催促行人快速通过
    B.开启远光灯警示行人有车辆驶近
    C.降低行驶速度,避让行人
    D.适当加速从行人前方绕行
    答案:C
    解析:驾驶机动车遇到图中这种情况,应当降低行驶速度,避让行人。
7.  驾驶机动车遇到这种桥时首先怎样办?
    A.保持匀速通过
    B.尽快加速通过
    C.低速缓慢通过
    D.停车察明水情
    答案:D
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
8.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:C
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
9.  驾驶机动车看到这种标志需要注意什么?
    A.减速、观察、慢行
    B.鸣喇叭驱赶牲畜
    C.从牲畜的空隙中穿过
    D.低速行驶冲开牲畜群
    答案:A
    解析:如图所示的交通标志是注意牲畜标志,因此在此路段要注意减速慢行,同时注意观察有没有牲畜穿出。
10.  驾驶摩托车时不得在车把上悬挂物品。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车不得有下列行为:(六)驾驶摩托车手离车把或者在车把上悬挂物品。
11.  对违反道路交通安全法律、法规和陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法规定的行为,____。
    A.依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法规定的及其他有关法律、法规的规定处罚。
    B.依照国家法律随意处罚
    C.可以批评教育或重罚
    D.
    答案:A
    解析:
12.  驾驶机动车在道路上靠路边停车过程中如何使用灯光?
    A.变换使用远近光灯
    B.不用指示灯提示
    C.开启危险报警闪光灯
    D.提前开启右转向灯
    答案:D
    解析:机动车应当按照下列规定使用转向灯:(一)向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或者掉头时,应当提前开启左转向灯;(二)向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,应当提前开启右转向灯。
13.  客运出租车不得违反规定在道路上停车侯客、揽客。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  驾驶机动车通过窄路、窄桥时的最高速度不能超过每小时30公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车行驶中遇到进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
15.  公安机关交通管理部门及其工作人员有下列行为之一的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予行政处分,构成犯罪的,依法追究刑事责任;违法扣留车辆及其车辆证件的;徇私舞弊,不公正处理交通事故的;隐瞒事故不报的。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  驾驶机动车行驶到路口绿灯亮时,拥有优先通行权,可以不给行人或非机动车让行。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车行驶到路口绿灯亮时,拥有的优先通行权主要是针对机动车的,任何时候在路口都要注意给行人或非机动车让行,保证行车安全。
17.  车辆发生“水滑”时,以下做法正确的是什么?
    A.不可急踩制动踏板
    B.逐渐松抬加速踏板,让车速逐渐减缓
    C.不得迅速转向
    D.立刻猛踏制动踏板,降低车速
    答案:
    解析:所谓。水滑现象就是雨天汽车在积水路面上高速行驶时,轮胎与路面间的存水不能排除,水的压力使轮胎上浮。形成汽车在积水路面上滑行的现象。“水滑。现象可以通过控制汽车的行驶速度得以遵免。汽车在雨中或在积水路段行驶。如果你感觉到转动方向盘时用力变小,应机敏地意识到这是可能发生。水滑一的危险信号,此时要把车速降到安全行驶速度以下,以确保安全。
18.  未取得教练车号牌的机动车用于教练的,由公安机关交通管理部门对机动车教练单位处____罚款。
    A.一千元
    B.五百元
    C.二百元
    D.一百元
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有