当前位置:首页 >驾校一点通 >潞城驾校一点通

潞城驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
潞城驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      潞城驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志警示前方是什么路口?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:D
    解析:交叉路口-用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。设在平面交叉路口驶入路段的适当位置。
2.  在这种情况下要避让左侧从公交车后横穿的行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:图片分析:要避让左侧从公交车后横穿的行人。
3.  在这段高速公路上行驶的最高车速是多少?
    A.120公里/小时
    B.100公里/小时
    C.90公里/小时
    D.60公里/小时
    答案:A
    解析:红圈白底限制最高速度,此路段最高车速是120公里每小时。
4.  上下搬动这个开关前风窗玻璃刮水器开始工作。
    对
    错
    答案:对
    解析:左侧的开关是管灯光的,右侧的开关是管雨刷的。
5.  当驾驶人驶出隧道时,出现下图所示的“明适应”现象时,以下做法正确的是什么?
    A.加速驶出隧道
    B.减少与前车的距离,利用前车挡住强光
    C.与前车保持安全距离,切忌盲目加速
    D.变更至车辆较少的车道,迅速驶出隧道
    答案:C
    解析:驾驶机动车驶出隧道时切勿在眼睛明适应过程中盲目加速
6.  驾驶车辆可以从这个位置直接驶入高速公路行车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车从匝道驶入高速公路,应当开启左转向灯,在不妨碍已在高速公路内的机动车正常行驶的情况下驶入车道。本题中“蓝箭头”虽然往“左”进入高速公路,但是压白线了。
7.  这个标志是何含义?
    A.直行和向右转弯
    B.直行和向左转弯
    C.禁止直行和向左转弯
    D.只准向右和向左转弯
    答案:B
    解析:直行和向左转弯:表示只准一切车辆直行和向左转弯。此标志设在车辆必须直行和向左转弯的路口以前适当位置。
8.  这个标志是何含义?
    A.地点距离
    B.行驶路线
    C.行驶方向
    D.终点地名
    答案:A
    解析:此标志表示地点距离。地点名和km公里多明显,所以本题的答案是地点距离。如果有箭头的一般是行驶方向。
9.  路中心的黄色斜线填充是何含义?
    A.可跨越对向车道分界线
    B.双侧可跨越同向车道分界线
    C.禁止跨越对向车行道分界线
    D.单向行驶车道分界线
    答案:C
    解析:其实这个跟双黄线是一样的。如果两条双黄线之间的距离过宽,很容易让人误解成两条单的黄线,所以就在距离超过图3m的双黄线中加了斜线。
10.  公路营运载客汽车,应当在驾驶室一侧喷涂核载人数。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  机动车从道路两侧出入口驶入或者穿越道路时,应当让道路内行驶的车辆、行人先行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  机动车驾驶人遇有前方车辆停车排队等候或者缓慢行驶时,从前方车辆两侧超越行驶、在前方车辆两侧穿插等候的车辆或者在人行横道、网状线区域内停车等候的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
13.  机动车驾驶人驾驶机动车故意遮挡、污损机动车号牌的,处____。
    A.扣留机动车
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.200罚款
    答案:D
    解析:
14.  机动车驾驶人连续驾驶机动车超过4小时未停车休息或者停车休息时间少于20分钟的,处暂扣3个月驾驶证。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  公安机关交通管理部门对驾驶人的交通违法行为除依法给予行政处罚外,实行下列哪种制度?
    A.违法登记制度
    B.奖励里程制度
    C.累积记分制度
    D.强制报废制度
    答案:C
    解析:公安机关交通管理部门对机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规的行为,除依法给予行政处罚外,实行累积记分制度。
16.  a车驶入禁止通行的道路与正常行驶的b车发生事故,a车负____。
    A.全部责任
    B.主要责任
    C.同等责任
    D.次要责任
    答案:A
    解析:
17.  当驾驶人的血液中酒精含量为100毫克/100毫升时,属于醉酒驾驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:醉酒驾驶是指车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于80mg/100ml的驾驶行为。
18.  已注册登记的机动车申请改变车身颜色、更换车身或者车架的,机动车持有人应当在准予变更后10日内向公安机关交通管理部门交验机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有