当前位置:首页 >驾校一点通 >泸县驾校一点通

泸县驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-01-23
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
泸县驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      泸县驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.专用停车场
    B.露天停车场
    C.室内停车场
    D.内部停车场
    答案:C
    解析:此标志表示室内停车场。p字上边有遮挡就是室内停车场。
2.  这个标志是何含义?
    A.右侧通行
    B.左侧通行
    C.向右行驶
    D.环岛行驶
    答案:D
    解析:环岛行驶:表示只准车辆靠右环行。此标志设在环岛面向路口来车方向适当位置。
3.  驾驶机动车在这个路口可以直接向右转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到这样的情况,应当开启右转向灯,确认右侧没有非机动车接近时右转弯,避免发生碰撞,因此本题错误。
4.  这个标志是何含义?
    A.非机动车车道
    B.禁止自行车通行车道
    C.自行车专用车道
    D.停放自行车路段
    答案:A
    解析:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。
5.  在这种天气条件下行车如何使用灯光?
    A.使用远光灯
    B.使用雾灯
    C.开启右转向灯
    D.不使用灯光
    答案:B
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
6.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.左转弯待转信号
    C.减速慢行信号
    D.左转弯信号
    答案:D
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,所以对于这张图片来说,就是在指示交警面部对着的那个方向的车左转。
7.  图中哪个报警灯亮,提示充电电路异常或故障?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1为燃油指示灯;图2为手刹指示灯;图3为abs指示灯;图4为电瓶指示灯。有正负极+-标志的,就表示有电嘛。


8.  这个标志是何含义?
    A.y型交叉口
    B.主路让行
    C.注意分流
    D.注意合流
    答案:D
    解析:黄底为警告标志,此标志表示注意合流。用以警告车辆驾驶人注意前方有车辆汇合进来。
9.  这个标志是何含义?
    A.施工路段绕行
    B.双向交通
    C.注意危险
    D.左右绕行
    答案:D
    解析:此标志表示左右绕行:用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,绕行通过。
10.  《内蒙古自治区道路交通安全违法行为处罚规定》是只根据内蒙古的实际情况制定的。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  驾驶证超过有效期仍驾驶机动车或者驾驶证丢失、损毁、被依法扣留期间、违法记分达到十二分仍驾驶机动车的,处警告或者200元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  在道路上驾驶试验车应当遵守____的规定。
    A.不得搭乘与试车无关的人员
    B.可以搭乘与试车无关的人员
    C.允许搭乘1个与试车无关的人员
    D.搭乘与试车无关的人员必须是成年人
    答案:A
    解析:
13.  造成交通事故后逃逸构成犯罪的人不能申请机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:吊销机动车证的为二年,撤消机动车证的为三年,以醉酒吊销五年,因逃跑而吊销是终身,简称吊二撤三醉五逃终身。
14.  大风天气行车中,如果遇到狂风袭来,感觉机动车产生横向偏移时,要急转方向以恢复行驶方向。
    对
    错
    答案:错
    解析:当车遇到横风时如果发生的横移,因为在横移的瞬间车轮是离开地面的,所以才会横移,最好的方法就是收油,等车速自己下来,这样就可以让车轮恢复抓地力,然后再进行打轮刹车等动作。这题判错的原因主要是当时车轮是离地的,也就是说车轮是没有抓地力的,如果这时打轮的话不管是前轮离地还是后轮离地,都容易发生甩尾,再加上当时的横风,可能还会加重甩尾的趋势。即本题错误。
15.  红色叉形灯或者箭头灯亮时,表示____。
    A.向右转弯的车辆可以随时通行
    B.禁止本车道车辆通行
    C.通行
    D.允许本车道车辆通行
    答案:B
    解析:
16.  连接半挂车时,使牵引车的牵引座与挂车的牵引销连接后,将锁止杆置于哪个位置?
    A.锁止
    B.松开
    C.紧固
    D.断开
    答案:A
    解析:将锁止杆锁止位置,保障行车安全。
17.  驾驶电动自行车、残疾人机动轮椅车上道路行驶,应当按照规定悬挂号牌,并保持清晰。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  驾驶机动车在雨天遇到撑雨伞和穿雨衣的行人在路边行走怎样礼让?
    A.以正常速度行驶
    B.临近鸣喇叭示意
    C.加速从左侧绕行
    D.提前减速鸣喇叭
    答案:D
    解析:首先下雨天本来视野就不好,其次行人这样的着装很难在第一时间意识到周围的交通状况变化。因此驾驶人在遇到此类行人时,应当先鸣喇叭示意,再以较低的车速通过。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有