当前位置:首页 >驾校一点通 >鹿邑驾校一点通

鹿邑驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
鹿邑驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      鹿邑驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车行经此路段多少米内不得停车?
    A.30米
    B.50米
    C.80米
    D.100米
    答案:B
    解析:机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:(一)在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车;(二)交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;(三)公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;(四)车辆停稳前不得开车门和上下人员,开关车门不得妨碍其他车辆和行人通行。
2.  夜间驾驶机动车遇到这种情况时怎样处理?
    A.保持正常车速行驶
    B.高速行驶避开灯光
    C.减速或停车让行
    D.开启远光灯对射
    答案:C
    解析:由图可知,对向来车开着远光灯,此时不要意气用事,而是要为了安全考虑,要减速或停车让行,避免会车时发生意外。
3.  在这种情况的铁路道口要加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车通过交叉路口,应当按照交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察的指挥通过;通过没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口时,应当减速慢行,并让行人和优先通行的车辆先行。
4.  右侧标志表示前方路段会车时停车让对方车先行。
    对
    错
    答案:错
    解析:减速让行:表示车辆应减速让行,告示车辆驾驶员必须慢行或停车,观察干路行车情况,在确保干道车辆优先的前提下,认为安全时方可续行。此标志设在视线良好交叉道路的次要路口。
5.  驾驶机动车在这个路口允许掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知此为直行车道,因此在这个路口不能掉头。所以本题错误。
6.  左侧标志表示前方路口不准掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:禁止掉头:表示前方路口禁止一切车辆掉头。此标志设在禁止掉头的路口前适当位置。
7.  路中心的双黄实线作用是分隔对向交通流,在保证安全的前提下,可越线超车或转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:禁止标线,禁止车辆越线超车或转弯。
8.  驾驶机动车在这种情况下怎样汇入主路车流?
    A.加速直接汇入车流
    B.从主路内灰色车后汇入车流
    C.从主路内红色车前汇入车流
    D.开启转向灯直接汇入车流
    答案:B
    解析:当开到路口时,灰色车已经开到前方了,所以只能减速缓慢并看情况在灰色车后汇入车流。
9.  这个标志是何含义?
    A.直行和向右转弯
    B.直行和向左转弯
    C.禁止直行和向左转弯
    D.只准向右和向左转弯
    答案:B
    解析:直行和向左转弯:表示只准一切车辆直行和向左转弯。此标志设在车辆必须直行和向左转弯的路口以前适当位置。
10.  机动车行驶时,驾驶人不得使用____。
    A.安全带
    B.手持电话
    C.安全头盔
    D.
    答案:B
    解析:
11.  上道路行驶的机动车,不得倒置或者安装两副以上的号牌。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  公路客运车辆载客超过核定人数或者违反规定载货的,应受惩罚,无论超过核定人数还是客货混装,都一样处罚。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  未设置临时停车泊位的城市非机动车道、人行道,____机动车。
    A.只能在夜间停放
    B.可在听从管理人员指挥下停放
    C.限时停放
    D.禁止停放
    答案:D
    解析:
14.  公安机关交通管理部门不得下达或者变相下达罚款指标;不得以罚款数额作为考核交通警察的标准。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  遇到前方车辆停车排队或者缓慢行驶时,强行穿插,以下说法正确的是什么?
    A.禁止,因为这样不利于省油
    B.禁止,因为这样扰乱车流,加重拥堵
    C.允许,因为可以快速的通过拥堵区
    D.允许,因为可以省油
    答案:B
    解析:机动车遇有前方车辆停车排队等候或者缓慢行驶时,不得借道超车或者占用对面车道,不得穿插等候的车辆,应当依次排队。
16.  同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?
    A.大型客货车
    B.出租汽车
    C.执行任务的救护车
    D.公共汽车
    答案:C
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
17.  驾驶机动车时,为了预防行车中突然起火造成的危险,应随车携带以下哪项物品?
    A.安全帽
    B.灭火器
    C.安全锤
    D.冷冻液
    答案:B
    解析:其他三个选项都不能有效灭火,冷冻液是防冻液,是一种化学合成制剂,用于防止发动机的冷却系统在低温时冻结,其次是散热,不能灭火。
18.  违反道路交通安全法律、法规关于机动车临时停车规定,经警告后立即驶离的,交通警察应当指出违法行为并给予____,然后放行。
    A.扣留驾驶证
    B.罚款
    C.口头警告
    D.违法记分
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有