当前位置:首页 >驾校一点通 >勐海驾校一点通

勐海驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-22
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
勐海驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      勐海驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这种天气条件下行车如何使用灯光?
    A.使用远光灯
    B.使用雾灯
    C.开启右转向灯
    D.不使用灯光
    答案:B
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
2.  发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机机油压力过高
    B.发动机主油道堵塞
    C.发动机机油压力过低
    D.发动机曲轴箱漏气
    答案:C
    解析:像茶壶一样的就是机油的标志,各位记住就是啦。该指示灯用来显示发动机内机油的压力状况。打开钥匙门,车辆开始自检时,指示灯点亮,启动后熄灭。该指示灯常亮,说明该车发动机机油压力低于规定标准,需要维修。
3.  这个标志是何含义?
    A.过水路面
    B.渡口
    C.泥泞道路
    D.低洼路面
    答案:A
    解析:过水路面指的是:通过平时无水或流水很少的宽浅河流,而修筑的在洪水期间容许水流浸过的路面。
4.  这样临时停放红色轿车有什么违法行为?
    A.距离加油站不到30米
    B.停车占用非机动车道
    C.距离路边超过30厘米
    D.在有禁停标线路段停车
    答案:A
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;
5.  这属于哪一种标志?
    A.禁令标志
    B.指示标志
    C.指路标志
    D.警告标志
    答案:A
    解析:此标志是禁令标志,禁止小型客车驶入。
6.  路面由白色虚线和三角地带标线组成的是什么标线?
    A.道路入口标线
    B.可跨越式分道线
    C.道路出口减速线
    D.道路出口标线
    答案:D
    解析:道路出口标线为白色虚线,主要用于高速公路和其他采用立体交叉道路。该标线作用为,高速公路出入口横向标线或三角地带标线是为驶入或驶出匝道车辆提供安全交汇引导,减少与突出部缘石碰撞。
7.  驾驶机动车到达隧道出口时要握稳转向盘,预防出口处的强横向风。
    对
    错
    答案:对
    解析:由于隧道是一个除了入口和出口之外都是封闭的,因此在出隧道的时候,会出现强烈的反差。所以此时驾驶员就要握稳方向盘,一旦出现横风还能控制好车身,避免跑偏。因此本题正确。
8.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
9.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左、向右转弯
    B.直行或向左转弯
    C.向左转弯
    D.直行或向右转弯
    答案:D
    解析:左转是红灯,直行和右转是绿灯。
10.  摩托车驾驶人违反载人规定的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
11.  机动车驾驶人遇前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,强行穿插或者超越行驶,或者在人行横道、网状线区域内停车等候的,处50元以上100元以下罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  高速公路上行车,如果因疏忽驶过出口且下一出口距离较远时怎样做?
    A.沿路肩倒车驶回
    B.继续向前行驶
    C.立即停车
    D.在原地掉头
    答案:B
    解析:因疏忽驶过了出口,就要等到下一个出口再驶离。
13.  全挂拖斗车在城市道路上行驶时最高时速为70公里,普通公路上行驶时最高时速为80公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  机动车驾驶人驾驶车辆时,未携带驾驶证、行驶证、机动车驾驶人信息卡的,处以警告或者50元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  遇正在调头的车辆时,其他机动车须____。
    A.减速避让
    B.加速通过
    C.停车让行
    D.鸣喇叭及闪灯示意
    答案:A
    解析:
16.  行人____处警告或10元罚款。
    A.违反交通信号灯指示通行的
    B.扒车、强行拦车的
    C.在机动车道从左侧下车的
    D.
    答案:A
    解析:
17.  行车中当车辆突然爆胎时,驾驶人切忌慌乱中急踏制动踏板,尽量采用“抢挡”的方法,利用发动机制动使车辆减速。
    对
    错
    答案:对
    解析:由于车胎爆胎,紧急制动会侧滑。所以只能用抢挡,用发动机制动。
18.  机动车与非机动车发生交通事故,造成人身伤亡、财产损失的,由保险公司在机动车第三者责任强制保险责任限额内予以赔偿。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有