当前位置:首页 >驾校一点通 >汨罗驾校一点通

汨罗驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
汨罗驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      汨罗驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.路面高突
    B.有驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面低洼
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止掉头
    B.禁止向右转弯
    C.禁止直行
    D.禁止向左转弯
    答案:C
    解析:禁止直行:表示前方路口禁止一切车辆直行。此标志设在禁止直行的路口前适当位置。
3.  以下哪个指示灯亮时,表示发动机温度过高?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示机油指示灯;图2表示水温指示灯,此灯常亮说明温度过高;图3是abs指示灯;图4是燃油指示灯。


4.  驾驶机动车在这个路口可以沿掉头车道直接掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:看图分析:前面的信号灯中左侧掉头的箭头是红色,应禁止掉头。
5.  右侧标志指示前方收费站设有电子不停车收费行驶车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:etc车道就是电子不停车收费行驶车道。
6.  驾驶机动车在山区道路遇到这种情况如何处理?
    A.各行其道加速交会
    B.紧靠路中心行驶
    C.保持正常车速行驶
    D.减速行驶
    答案:D
    解析:由图可知,前方是向右急转弯路段,且前方有来车,因此应当减速靠右行驶。
7.  遇有这种排队等候的情形怎么做?
    A.依次排队等候
    B.从右侧借道超越
    C.从左侧跨越实线超越
    D.从两侧随意超越
    答案:A
    解析:前方拥堵,请耐心等候。
8.  如图所示,起步时此灯亮起表示驻车制动(手刹)放下。
    对
    错
    答案:错
    解析:此灯亮起是在提醒我们驻车制动没有放下,先放下它才能开车!
9.  如图所示,前车通过积水路段的方式是不文明的。
    对
    错
    答案:对
    解析:行车经过积水路段应当慢行,注意行人不可将水溅到行人。
10.  驾驶机动车辆违反道路通行规定有下列哪项行为的,处以警告或者100元罚款。
    A.不按规定车道行驶的
    B.使用手持电话的
    C.不系安全带的
    D.
    答案:A
    解析:
11.  雨天超车要开启前照灯,连续鸣喇叭迅速超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:这种天气里面能见度低,车辆应该慢行,就算要超车,也不能连续鸣喇叭,而且要确保安全的情况下超车。所以此题的关键在“迅速”两字。因此本题错误。
12.  驾驶车辆经过未设置导向标志、标线的交叉路口时,右转弯的机动车应当____。
    A.提前驶入最左侧的车道转弯
    B.提前驶入最右侧的车道转弯
    C.可以随意车道转弯
    D.保持原有的车道左转弯
    答案:B
    解析:
13.  机动车驾驶人违反规定运载超限的不可解体的物品或者危险物品的,处以警告或者五十元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  机动车燃油着火时,不能用于灭火的是什么?
    A.路边沙土
    B.棉衣
    C.工作服
    D.水
    答案:D
    解析:水的密度比油大,油和水放一起油浮在水的上面。不但不能立即扑灭燃油起火,反而将燃油冲散扩大着火面积的着火点。
15.  饮酒后驾驶营运机动车的,处十五日拘留,并处多少罚款?
    A.2000元
    B.5000元
    C.10000元
    D.20000元
    答案:B
    解析:饮酒后驾驶营运机动车的,处15日拘留,并处5000元罚款,吊销机动车驾驶证,5年内不得重新取得机动车驾驶证。
16.  尚未登记的机动车,需要临时上道路行驶的,只需取得机动车交通事故责任强制保险。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  驾驶已达到国家规定报废标准的重型、中型载货汽车、牵引车的,处____。
    A.3000元罚款
    B.2000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:B
    解析:
18.  驾驶小型载客汽车在高速公路上时速低于100公里时的最小跟车距离是多少?
    A.不得少于50米
    B.不得少于30米
    C.不得少于20米
    D.不得少于10米
    答案:A
    解析:机动车在高速公路上行驶,车速超过每小时100公里时,应当与同车道前车保持100米以上的距离,车速低于每小时100公里时,与同车道前车距离可以适当缩短,但最小距离不得少于50米。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有