当前位置:首页 >驾校一点通 >米易驾校一点通

米易驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
米易驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      米易驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口
    B.注意信号灯
    C.注意行人
    D.人行横道灯
    答案:B
    解析:注意信号灯:用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。
2.  这个标志是何含义?
    A.公交车专用车道
    B.brt车辆专用车道
    C.大型客车专用车道
    D.多乘员车专用车道
    答案:B
    解析:此图为brt车辆专用车道,与公交车专用车道的区别是多了“快速公交”四个字。(快速公交,是英文busrapidtransit的词义翻译(简称:brt),这是一种高质量的,快速舒适、低成本、灵活便捷的新型城市公交交通方式。它介于轨道交通与常规公交之间,利用现代技术使传统的公交系统达到轨道交通的服务水平。)
3.  路面由白色虚线和三角地带标线组成的是什么标线?
    A.道路入口标线
    B.可跨越式分道线
    C.道路出口减速线
    D.道路出口标线
    答案:D
    解析:道路出口标线为白色虚线,主要用于高速公路和其他采用立体交叉道路。该标线作用为,高速公路出入口横向标线或三角地带标线是为驶入或驶出匝道车辆提供安全交汇引导,减少与突出部缘石碰撞。
4.  下列哪个交通标志表示不能停车?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:此标志是不允许临时停车。
5.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶?
    A.减速让非机动车先行
    B.连续鸣喇叭告知让道
    C.从非机动车左侧绕过
    D.占对向车道加速超越
    答案:A
    解析:遇到这种情况时要减速,并让非机动车先通过。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到右侧车道车辆突然变更车道时,应当如何避让?
    A.减速让行
    B.加速行驶
    C.向左打转向迅速超越
    D.连续鸣喇叭
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到右侧车道车辆突然变更车道时,应当减速让行。
7.  右侧标志表示前方路口不准车辆右转。
    对
    错
    答案:对
    解析:禁止向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向右转弯。此标志设在禁止向右转弯的路口前适当位置。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.前雾灯打开
    B.后雾灯打开
    C.前照灯近光打开
    D.前照灯远光打开
    答案:B
    解析:前雾灯绿色光朝左,后雾灯黄色光朝右。
9.  在这段道路上一定要减少鸣喇叭的频率。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧的标志是禁止鸣喇叭。
10.  机动车在道路上行驶不得超过限速标志,标线标明的速度。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  机动车驾驶人造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,由公安机关交通管理部门处以____元罚款。
    A.1000
    B.1500
    C.2000
    D.2500
    答案:C
    解析:
12.  公路营运载客汽车,应当在驾驶室一侧喷涂核载人数。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  彭某驾驶一辆重型半挂牵引车,载运37.7吨货物(核载25吨),行至大广高速公路一下坡路段,追尾碰撞一辆由李某驾驶在应急车道内行驶的重型自卸货车(货箱内装载3.17立方黄土并搭乘24人),造成16人死亡、13人受伤。此事故中的主要违法行为是什么?
    A.彭某超速行驶
    B.彭某驾驶机动车超载
    C.李某在应急车道内行驶
    D.李某货车车厢内违法载人
    答案:
    解析:违法行为:1.载运37.7吨货物(核载25吨),说明超载;2.李某驾驶在应急车道内行驶,说明李某违法在应急车道行驶,应急车道只能应急使用;3.货箱内装载3.17立方黄土并搭乘24人,货车不能拉人。
14.  伪造、变造机动车号牌的,除依法处罚外,有违法所得的,应当予以罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  未登记注册的机动车需上路行驶时应取得____。
    A.临时号牌
    B.合格证
    C.发票
    D.单位证明
    答案:A
    解析:
16.  交通肇事致一人以上重伤,负事故全部责任或者主要责任,并具有下列哪种行为的,构成交通肇事罪。
    A.未及时报警
    B.未抢救受伤人员
    C.严重超载驾驶的
    D.未带驾驶证
    答案:C
    解析:交通肇事致一人受伤(属于一般事故),负事故全部责任或者主要责任,并具有酒后、无证驾驶、严重超载等情形之一的,以交通肇事罪处罚。
17.  下列属于危险易燃固体的是什么?
    A.火柴
    B.火药
    C.电石
    D.炸药
    答案:A
    解析:只有火柴是易燃固体,其他选项属于易燃易爆固体。
18.  任何单位或者个人不得伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有