当前位置:首页 >驾校一点通 >穆棱驾校一点通

穆棱驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
穆棱驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      穆棱驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  打开前雾灯开关,(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:前雾灯绿色光朝左,后雾灯黄色光朝右。
2.  如图所示,起步时此灯亮起表示驻车制动(手刹)放下。
    对
    错
    答案:错
    解析:此灯亮起是在提醒我们驻车制动没有放下,先放下它才能开车!
3.  前方标志表示向右是单向行驶道路。
    对
    错
    答案:对
    解析:单行路向右:表示一切车辆向左或向右单向行驶。此标志设在单行路的路口和入口处的适当位置。
4.  如图所示,驾驶机动车看到这个标志时,应及时减速注意观察。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车看到这个标志时,应及时减速注意观察。
5.  如图所示,驾驶机动车遇到对向来车正在强行超车时,以下做法正确的是什么?
    A.减速避让
    B.向左打转向盘避让
    C.向右借用人行道避让
    D.迎着来车鸣喇叭将其逼回
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到对向来车正在强行超车时,应当减速避让以防发生危险。
6.  这个标志是何含义?
    A.国道编号
    B.省道编号
    C.县道编号
    D.乡道编号
    答案:D
    解析:此标志表示乡道。乡道是白底y字开头的,县道是白底x开头的,省道是黄底的,国道是红底的。
7.  以下哪个指示灯亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示安全带插头未插入锁扣;图2是水温指示灯;图3是abs指示灯;图4是燃油指示灯。


8.  如图所示,驾驶机动车驶出环岛时,应先驶入最右侧车道不用开启转向灯驶离即可。
    对
    错
    答案:错
    解析:驶出环岛,需要先开启右转向灯。
9.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左、向右转弯
    B.直行或向左转弯
    C.向左转弯
    D.直行或向右转弯
    答案:D
    解析:左转是红灯,直行和右转是绿灯。
10.  机动车驾驶人违反专用车道使用规定的,处____元罚款。
    A.100元
    B.200元
    C.500元
    D.
    答案:A
    解析:
11.  公安机关交通管理部门处理交通事故时,根据调查交通事故的需要,____。
    A.不可以扣留行驶证、机动车驾驶证,只可扣留车辆
    B.当事人双方的车辆和上述证件都可以扣留
    C.只扣留主要责任一方的车辆和证件
    D.不可扣留车辆,只可扣留行驶证、机动车驾驶证
    答案:B
    解析:
12.  违反禁令标志,禁止标线指示的,每一项一次应记____分。
    A.1
    B.2
    C.3
    D.6
    答案:C
    解析:
13.  遇前方道路受阻或者前方车辆排队等侯时,下列哪项驾车行为是符合交通安全规则的____。
    A.借道超车
    B.穿插等侯车辆
    C.在网状线区域内停车等侯
    D.占用对面车道
    答案:C
    解析:
14.  驾驶已达到国家规定报废标准的大型、中型载客汽车(包括有轨、无轨电车)的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
15.  驾驶人持超过有效期的驾驶证可以在1年内驾驶机动车。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车驾驶人在机动车驾驶证丢失、损毁、超过有效期或者被依法扣留、暂扣期间以及记分达到12分的,不得驾驶机动车。
16.  机动车在道路边临时停车时,应怎样做?
    A.可逆向停放
    B.可并列停放
    C.不得逆向或并列停放
    D.只要出去方便,可随意停放
    答案:C
    解析:在路边临时停车时应遵循“不影响正常交通”的原则,因此除了要靠路边之外,还要尽可能留出空间便于其他车辆通行。
17.  机动车在驶入环行路口前,应当开启右转向灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  夜间会车前,两车在相距150米之外交替变换前照灯远近光的作用是什么?
    A.会车前两车之间相互提示
    B.驾驶操作的习惯行为
    C.便于双方观察前方情况
    D.驾驶人之间的一种礼节
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有