当前位置:首页 >驾校一点通 >奈曼旗驾校一点通

奈曼旗驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-16
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
奈曼旗驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      奈曼旗驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车遇到这种情形应该注意什么?
    A.预防机动车侧滑
    B.预防行人横穿
    C.尽快加速通过
    D.持续鸣喇叭
    答案:B
    解析:由图可知,此妈妈在对着路对面的孩子招手,因此要注意从对面穿出孩子跑到妈妈这边。
2.  左侧标志提示前方收费口停车领卡。
    对
    错
    答案:对
    解析:这个没问题,图片显示的很清楚,有个手拿卡,简直就是看图说话。
3.  这个标志是何含义?
    A.右侧通行
    B.左侧通行
    C.向右行驶
    D.环岛行驶
    答案:D
    解析:环岛行驶:表示只准车辆靠右环行。此标志设在环岛面向路口来车方向适当位置。
4.  在这种情形中前车怎样行驶?
    A.正常行驶
    B.及时让行
    C.开启危险报警闪光灯行驶
    D.不得变更车道
    答案:B
    解析:与警车执行公务,应该及时让行。
5.  在下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?
    A.b车闯红灯,所以b负全责
    B.b车可以右转,但不得妨碍被放行的直行车辆,所以b车负全责
    C.直行车辆不得妨碍右转车辆,所以a车负全责
    D.右侧方向的车辆具有优先通行权,故a车负全责
    答案:B
    解析:在信号灯指示,a车可以直行的情况下,b车右转弯应该避让直行的a车
6.  前方标志指示前方所要经过的重要地名和距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:问的是前方的标志,不是地上的网格线。
7.  道路右侧白色实线表示机动车道与人行道的分界线。
    对
    错
    答案:错
    解析:这是机动车与非机动车的分界线,看旁边有非机动车标志。
8.  这个标志是何含义?
    A.连续上坡
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续下坡
    答案:D
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
9.  这个标志是何含义?
    A.注意残疾人
    B.残疾人出入口
    C.残疾人休息处
    D.残疾人专用通道
    答案:A
    解析:黄底标志为警告标志,所以是注意残疾人。
10.  关于超车,以下说法正确的是什么?
    A.提前开启左转向灯
    B.夜间交替使用远近光灯
    C.鸣喇叭提示
    D.加速从右侧超越
    答案:
    解析:机动车超车时,应当提前开启左转向灯、变换使用远、近光灯或者鸣喇叭。在没有道路中心线或者同方向只有1条机动车道的道路上,前车遇后车发出超车信号时,在条件许可的情况下。应当降低速度、靠右让路。后车应当在确认有充足的安全距离后,从前车的左侧超越。在与被超车辆拉开必要的安全距离后。开启右转向灯,驶回原车道。
11.  机动车驾驶人在实习期内不得驾驶哪类车型?
    A.公共汽车
    B.大型客车
    C.大型货车
    D.中型客车
    答案:A
    解析:机动车驾驶人在实习期内不得驾驶公共汽车、营运客车或者执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车以及载有爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒或者放射性等危险物品的机动车;驾驶的机动车不得牵引挂车。
12.  公安机关交通管理部门对交通事故现场勘察完毕后,在影响公众利益的紧急情况下,可以代为当事人通知有关单位将车辆移至不妨碍交通的地方,所需费用由___承担。
    A.公安机关
    B.保险公司
    C.修理厂
    D.当事人
    答案:D
    解析:
13.  ____应当及时告知当事人接收、处理交通事故现场清理的车辆和物品,当事人逾期不予接收、处理的,造成的损失由其承担。
    A.公安机关交通管理部门
    B.保险公司
    C.事故车辆所属单位
    D.车主
    答案:A
    解析:
14.  驾驶机动车违反道路交通安全法律法规发生交通事故属于交通违章行为。
    对
    错
    答案:错
    解析:违反道路交通安全法明显是违法,题目已暗示违法行为。况且现在没有违章的说法。
15.  机动车遇有急弯路时要在进入弯路后减速。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到急弯路应当提前减速慢行,等到进入弯路后减速很容易发生侧滑或侧翻。因此本题错误。
16.  上道路行驶的机动车,不得倒置或者安装两副以上的号牌。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  摩托车通过弯道或曲线路段时,应提前减速,换入空挡。
    对
    错
    答案:错
    解析:正确过弯应该是:先离合器拉起,几乎同时油门开始减小(不然你的车会轰的怒吼起来,空负荷大,油门造成的发动机高转速),然后换成低档稍点刹车,等车速符合低挡位标准的时候,松开离合器,低速进弯,车辆行过弯心的时候可以适当的加速,增加车的操控性。
18.  机动车辆载物时可以被遮挡的是____。
    A.驾驶人视线
    B.乘车人视线
    C.灯光装置
    D.机动车牌号
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有