当前位置:首页 >驾校一点通 >尼玛驾校一点通

尼玛驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
尼玛驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      尼玛驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  图中标志提醒障碍物在路中,车辆从两侧绕行。
    对
    错
    答案:对
    解析:左右绕行:用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,绕行通过。
2.  遇到这种情况时,要加速从红车前变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:错在“加速”,只能减速跟在红车后面。
3.  这个标志是何含义?
    A.提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
    B.提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    D.提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
    答案:B
    解析:警告标志前方有向上的陡坡路段,行车注意安全。
4.  前方标志表示向右是单向行驶道路。
    对
    错
    答案:对
    解析:单行路向右:表示一切车辆向左或向右单向行驶。此标志设在单行路的路口和入口处的适当位置。
5.  图中标志的含义是什么?
    A.汽车拖、挂车驶入
    B.禁止机动车驶入
    C.禁止载货汽车驶入
    D.禁止汽车拖、挂车驶入
    答案:D
    解析:首先是禁令标志,图中的标志是拖挂车的标志,所以本题的正确答案是禁止汽车拖、挂车驶入。
6.  立体交叉处这个标志提示什么?
    A.向右转弯
    B.直行和左转弯
    C.直行和右转弯
    D.在桥下掉头
    答案:B
    解析:立交直行和左转弯行驶-表示车辆在立交处可以直行和按图示路线左转弯行驶。此标志设在立交左转弯出口处适当位置。
7.  这个标志是何含义?
    A.临崖路
    B.堤坝路
    C.傍山险路
    D.落石路
    答案:C
    解析:傍山险路:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在傍山险路路段以前适当位置。
8.  这种情况超车时,从前车的哪一侧超越?
    A.从前车的右侧超越
    B.左右两侧均可超越
    C.从前车的左侧超越
    D.从无障碍一侧超越
    答案:C
    解析:根据规定,任何超车都是从左侧超车的。
9.  驾驶机动车驶近前方主支干道交汇处要注意什么?
    A.提前减速,注意机动车
    B.保持正常速度行驶
    C.鸣喇叭,迅速通过
    D.提前加速,快速通过
    答案:A
    解析:由图可知,前方会有车辆从支路汇入主路,因此为了避免支路的车辆汇入时发生碰撞,所以要减速慢行,并注意周围的机动车。
10.  申请人有下列哪种行为,三年内不得再次申领机动车驾驶证?
    A.实习期记满12分,注销驾驶证的
    B.申请人在考试过程中有舞弊行为的
    C.申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的
    D.申请人未能在培训过程中认真练习的
    答案:C
    解析:不得申请机动车驾驶证:(一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;(二)三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;(三)造成交通事故后逃逸构成犯罪的;(四)申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的;(五)醉酒驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满十年的。
11.  高速公路行车紧急情况避险的处理原则是什么?
    A.先避车后避物
    B.先避人后避物
    C.先避车后避人
    D.先避物后避人
    答案:B
    解析:以人为本,所以首先要避人。因此选“先避人后避物”。
12.  年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查。
    对
    错
    答案:对
    解析:年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,以保证行车安全。
13.  载运集装箱的车辆高度从地面起不得超过多少米?
    A.5.5
    B.5
    C.4.5
    D.4.2
    答案:D
    解析:机动车载物不得超过机动车行驶证上核定的载质量,装载长度、宽度不得超出车厢,并应当遵守下列规定:(一)重型、中型载货汽车,半挂车载物,高度从地面起不得超过4米,载运集装箱的车辆不得超过4.2米。
14.  当事人应当自收到罚款的行政处罚决定书之日起三十日内,到指定的银行缴纳罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  雪天行车中,在有车辙的路段应循车辙行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶人看不到路面的状况,容易陷入水坑等。冰雪路同样如此,你看不到冰雪下的路面,很容易陷入坑坑洼洼。而沿着前车的车辙行驶,可以保证安全。
16.  在高速公路行驶时,机动车变更车道应当提前100米开启转向灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  公安机关交通管理部门因收集证据的需要,可以扣留交通事故车辆、嫌疑车辆、机动车驾驶证、机动车行驶证,并妥善保管,检验、鉴定结束后____日内应当及时返还。
    A.5
    B.6
    C.7
    D.8
    答案:A
    解析:
18.  机动车驾驶人未按照规定倒车、会车、超车、掉头或者在行驶时未按照规定使用灯光的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有