当前位置:首页 >驾校一点通 >磐安驾校一点通

磐安驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
磐安驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      磐安驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    B.提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C.提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
    D.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续下坡路段
    答案:D
    解析:警告标志,前方有两个及以上的连续下坡路段。
2.  驾驶机动车怎样安全通过铁路道口?
    A.换空挡利用惯性通过
    B.进入道口后换低速挡
    C.进入道口前减速减挡
    D.道口内停车左右观察
    答案:C
    解析:由图可知,前方是有管理人员看守且有交通信号灯的铁路道口,为避免有状况发生,要在进入道口前减速减档,以免在通过时出现熄火或停车的情况。
3.  驾驶机动车遇到这种情况怎么办?
    A.紧跟前车后方行驶
    B.迅速从车左侧超越
    C.保持较大跟车距离
    D.迅速从车右侧超越
    答案:C
    解析:遇到这种情况,要多留个心眼,那就是要考虑到可能从车上掉落东西,以免出状况。因此要加大跟车距离。
4.  这个标志是何含义?
    A.过水路面
    B.渡口
    C.泥泞道路
    D.低洼路面
    答案:A
    解析:过水路面指的是:通过平时无水或流水很少的宽浅河流,而修筑的在洪水期间容许水流浸过的路面。
5.  驾驶机动车遇到这种信号灯亮时,如果已越过停止线,可以继续通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;未经过停止线的则禁止继续通行。
6.  右侧标志警告前方道路右侧变宽。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
7.  在这种有车辙的冰雪路段怎样行驶?
    A.避免紧急制动
    B.循车辙行驶
    C.避免急转方向
    D.降低车速行驶
    答案:
    解析:冰雪路面一般易滑,若是采取紧急制动,容易打滑;雪天行驶时,道路通常会被雪所掩盖,因此无法了解路面的实际情况。为了避免不可见的危险,应尽可能沿着车辙行驶。冰雪路面较一般路面易滑,若是急转方向盘,车辆容易侧滑偏出道路。冰雪路面降低车速行驶,注意避让来往车辆。因此四个选项均正确。
8.  驾驶机动车到达隧道出口时要握稳转向盘,预防出口处的强横向风。
    对
    错
    答案:对
    解析:由于隧道是一个除了入口和出口之外都是封闭的,因此在出隧道的时候,会出现强烈的反差。所以此时驾驶员就要握稳方向盘,一旦出现横风还能控制好车身,避免跑偏。因此本题正确。
9.  这个标志是何含义?
    A.高速公路报警电话号码
    B.高速公路交通广播频率
    C.高速公路救援电话号码
    D.高速公路服务电话号码
    答案:B
    解析:此标志表示高速公路交通广播频率。有很多有价值的信息。
10.  距离宽度不足4米的窄路50米以内的路段不能停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车。
11.  违反交通管制的规定强行通行,不听劝阻的,对行为人处____。
    A.吊销驾驶证
    B.拘留15天
    C.1000元罚款
    D.3000元罚款
    答案:C
    解析:
12.  小型客车行驶在平坦的高速公路上,突然有颠簸感觉时,应迅速降低车速,防止爆胎。
    对
    错
    答案:对
    解析:在高速公路上遇到这种情况,应该松油门抓紧方向盘稳住车方向,降低车速,车稳住方向后停到紧急停车带就行检查。不得马上停车或停在路中间,防止后面车辆追尾事故。停车后打开危险警示灯。
13.  在路口掉头时,应提前开启左转向灯进入导向车道,不得妨碍行人和其他车辆正常通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:在路口掉头时,应提前开启左转向灯进入导向车道,不得妨碍行人和其他车辆正常通行。
14.  车辆借道通行或者变更车道时,驶入主路的机动车让已在主路行驶和驶出主路的机动车先行,驶入辅路的机动车让辅路上行驶的机动车先行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  机动车在行驶中不得使用____,但道路交通安全法律、法规规定的牵引与被牵引的机动车、道路作业车辆、警车护卫的车队以及低能见度气象条件下行驶的机动车除外。
    A.前位灯
    B.雾灯
    C.示廓灯
    D.危险报警闪光灯
    答案:D
    解析:
16.  雾天对安全行车的主要影响是什么?
    A.易发生侧滑
    B.能见度低
    C.行驶阻力大
    D.视野变宽
    答案:B
    解析:雾天的能见度很低,容易造成视野不良。而易发生侧滑的应该是滑溜的路面,行驶阻力大这一点更无从得知。
17.  驾驶车辆行至道路急转弯处,应怎样做?
    A.借对向车道行驶
    B.急剧制动低速通过
    C.靠弯道外侧行驶
    D.充分减速并靠右侧行驶
    答案:D
    解析:安全第一。
18.  遇前方路段车道减少,车辆行驶缓慢,为保证安全有序应该怎样做?
    A.穿插到前方排队车辆中通过
    B.依次交替通行
    C.加速从前车左右超越
    D.借对向车道迅速通过
    答案:B
    解析:机动车在车道减少的路口、路段,遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶的,应当每车道一辆依次交替驶入车道减少后的路口、路段。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有