当前位置:首页 >驾校一点通 >仁化驾校一点通

仁化驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
仁化驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      仁化驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车遇到这样的行人怎样行驶?
    A.从其前方绕过
    B.从其身后绕行
    C.鸣喇叭提醒
    D.主动停车礼让
    答案:D
    解析:遇到这种情况要减速慢行,必要时停车,让其先通过。
2.  在这种情况下可加速通过交叉路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄灯,车身在安全线里边,请停车等待。
3.  在这条城市道路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:C
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
4.  遇到这种情况不能超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:前车已经在超车了,为了安全不要再超了。
5.  下列哪个交通标志表示不能停车?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:此标志是不允许临时停车。
6.  这个标志是何含义?
    A.直行和向右转弯
    B.直行和向左转弯
    C.禁止直行和向右转弯
    D.只准向左和向右转弯
    答案:A
    解析:直行和向右转弯:表示只准一切车辆直行和向右转弯。此标志设在车辆必须直行和向右转弯的路口以前适当位置。
7.  遇到这种情况时怎样行驶?
    A.禁止车辆在两侧车道通行
    B.减速进入两侧车道行驶
    C.进入右侧车道行驶
    D.加速进入两侧车道行驶
    答案:A
    解析:俩侧车道都是红灯,都不可以通行,所以是禁止车辆在两侧车道通行。
8.  路口两侧导流线表示直行或右转弯不得压线或越线行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:导流线的形式主要为一个或几个根据路口地形设置的白色v形线或斜纹线区域,表示车辆必须规定的路线行驶,不得压线或越线行驶。主要用于过宽、不规则或行驶条件比较复杂的交叉路口,立体交叉的匝道口或其他特殊地点。
9.  驾驶机动车在这个路口右转弯时要避让非机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:右转弯时在非机动车道有非机动车正在前进,此时应当注意避让,待非机动车通过后再转弯,因此本题正确。
10.  驾驶机动车应当随身携带哪种证件?
    A.工作证
    B.驾驶证
    C.身份证
    D.职业资格证
    答案:B
    解析:驾驶人应当按照驾驶证载明的准驾车型驾驶机动车;驾驶机动车时,应当随身携带机动车驾驶证。
11.  货运机动车超过核定载质量,但没有超过核定载质量多少的,处200元以上500元以下罚款?
    A.15%
    B.20%
    C.25%
    D.30%
    答案:D
    解析:货运机动车超过核定载质量的,处200元以上500元以下罚款;超过核定载质量30%或者违反规定载客的,处500元以上2000元以下罚款。
12.  运输危险货物的罐体应当经交通部门认可的检测机构检测合格。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  用于公路营运的载客汽车,重型载货汽车,半挂牵引车以及危险品运输车辆可以不安装行驶记录仪。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  驾驶机动车变更车道时,属于交通陋习的是什么行为?
    A.提前开启转向灯
    B.仔细观察后变更车道
    C.随意并线
    D.不得妨碍其他车道正常行驶的车
    答案:C
    解析:随意并线会影响其他车辆的正常行驶。
15.  机动车在遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,应当依次排队,不得从前方车辆两侧穿插或者超越行驶,不得在人行横道、网状线区域内停车等候。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  机动车驾驶人驾驶公路客运车辆超过额定乘员百分之五十以上不足百分之一百的,处以____元罚款。
    A.200
    B.300
    C.500
    D.1000
    答案:D
    解析:
17.  驾驶机动车通过窄路、窄桥时的最高速度不能超过每小时30公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车行驶中遇到进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
18.  禁令标志的作用是什么?
    A.禁止或限制行为
    B.告知方向信息
    C.指示车辆行进
    D.警告前方危险
    答案:A
    解析:禁令标志是交通标志中主要标志的一种,对车辆加以禁止或限制的标志,如禁止通行、禁止停车、禁止左转弯、禁止鸣喇叭、限制速度、限制重量等。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有