当前位置:首页 >驾校一点通 >沙雅驾校一点通

沙雅驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
沙雅驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      沙雅驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这个路口左转弯选择哪条车道?
    A.最左侧车道
    B.中间车道
    C.最右侧车道
    D.不用变道
    答案:A
    解析:看地上的路标,只有最左侧车道有左转的标志,且车所处位置为虚线,虚线是可以变道的。
2.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:B
    解析:此标志表示前方右侧高速出口预告。
3.  驾驶机动车在这种环境条件下起步前要开启远光灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:城市道路上不准使用远光灯,防止照到行人导致眩晕发生车祸。这里说的是安全起步,起步时都要打转向灯。
4.  驾驶机动车在这种情况下怎样做?
    A.从前车左侧超越
    B.占对向车道超越
    C.从前车右侧超越
    D.跟在前车后行驶
    答案:D
    解析:遇到这种情况时,不能超车,跟在前车后行驶时最明智的决定。
5.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.禁止直行
    答案:B
    解析:此标志表示一切车辆只准直行。
6.  前方路口这种信号灯亮表示什么意思?
    A.路口警示
    B.禁止通行
    C.准许通行
    D.提醒注意
    答案:C
    解析:红灯停,绿灯行。
7.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转车道
    B.直行和辅路出口车道
    C.直行和右转合用车道
    D.分向行驶车道
    答案:C
    解析:此标志表示直行和右转合用车道,表示只准一切车辆直行和向右转弯。
8.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,可以借对向车道超越前车。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中所示为弯道,且为黄实线,不可借道超车。
9.  路面上的黄色标记是何含义?
    A.禁止转弯
    B.禁止掉头
    C.允许掉头
    D.禁止直行
    答案:B
    解析:一个x加上一个向回掉头的标记,加一起就是禁止掉头。
10.  对违反道路交通安全法律、法规和陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法规定的行为,____。
    A.依照有关法律、法规的规定,由交通警察在现场处罚
    B.依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法以及其他有关法律、法规的规定处罚
    C.由交通警察在现场及时处理
    D.
    答案:B
    解析:
11.  在交通事故现场,一旦遇到有毒有害物质泄漏,一定要第一时间疏散人员,并立即报警。
    对
    错
    答案:对
    解析:在交通事故现场,一旦遇到有毒有害物质泄漏,一定要第一时间疏散人员,并立即报警。
12.  经测定,机动车行驶速度超过规定时速百分之五十以内的,____。
    A.处200元罚款
    B.处100元罚款
    C.处50元罚款
    D.处150元罚款
    答案:A
    解析:
13.  机动车驾驶人驾驶车辆过程中,遇执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程抢险车时,应当让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  机动车驾驶人未取得通行证件在限制通行的区域或者路段通行的,处以____罚款。
    A.150元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:B
    解析:
15.  县级以上地方人民政府可以根据城市中心区域的道路交通情况,对进入城市中心区域的____进行限制,限制内容经过听证后决定并公布。
    A.大型货车、摩托车
    B.摩托车人力三轮车
    C.大型货车、摩托车、人力三轮车、机动三轮车
    D.机动三轮车
    答案:C
    解析:
16.  上道路行驶的机动车未按规定定期进行安全技术检验的,一次应记3分。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  通过铁路道口时,不按规定通行的,处100元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  机动车驾驶人驾驶机动车在普通公路行驶时有拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶行为的,处50元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有