当前位置:首页 >驾校一点通 >神木驾校一点通

神木驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-01-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
神木驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      神木驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.空气内循环
    B.地板及迎面出风
    C.空气外循环
    D.侧面及地板出风
    答案:B
    解析:直吹人脸表示迎面出风,垂直向下表示吹地板。
2.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.人行横道
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:C
    解析:注意儿童:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
3.  右侧标志提示哪种车型不能通行?
    A.大型货车
    B.大型客车
    C.各种机动车
    D.小型客货车
    答案:C
    解析:禁止机动车通行:表示禁止某种机动车通行。此标志设在禁止机动车通行的路段入口处。
4.  这个标志是何含义?
    A.靠左侧道路行驶
    B.只准向左转弯
    C.左侧是下坡路段
    D.靠道路左侧停车
    答案:A
    解析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。
5.  在这个位置时怎样使用灯光?
    A.开启左转向灯
    B.开启右转向灯
    C.开启危险报警闪光灯
    D.开启前照灯
    答案:A
    解析:机动车从匝道驶入高速公路,应当开启左转向灯,在不妨碍已在高速公路内的机动车正常行驶的情况下驶入车道。
6.  驾驶机动车在铁路道口看到这种信号灯时怎样行驶?
    A.边观察边缓慢通过
    B.不换挡加速通过
    C.在火车到来前通过
    D.不得越过停止线
    答案:D
    解析:红灯停。
7.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向左绕行
    D.连续弯路
    答案:A
    解析:向左急转弯:向左急弯路标志设在左急转弯的道路前方适当位置。
8.  开启前照灯近光时仪表板上(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:近光灯光线向下(表示灯光照地);远光灯是直线(表示照向远方);雾灯是斜线被曲线遮挡(表示光束被雾气遮挡)。光束向左表示前灯;向右则表示后灯。
9.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
10.  车辆发生爆胎后,驾驶人在尚未控制住车速前,不要冒险使用行车制动器停车,以避免车辆横甩发生更大的险情。
    对
    错
    答案:对
    解析:行车制动=制动踏板=脚刹,爆胎后,驾驶人在尚未控制住车速的时候,是不能急踩刹车的,要不然会横甩或者翻车已经后面来车追尾。正确的做法应该是紧握方向盘,控制方向,极力保持直线行驶,利用发动机制动,减档或抢档减速度,轻踏制动踏板缓慢减速,平稳靠边停车。
11.  道路交通事故社会救助基金的设立、资金来源、使用管理,由交管部门统一管理。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  饮酒后可以驾驶轻便摩托车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  机动车在高速公路上发生故障时,未按规定停车或者警告标示未设置在故障车来车方向150米以外或未按规定开启危险报警闪光灯的,处200元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  机动车驾驶人服用国家管制的精神药品、麻醉药品或者患有妨碍安全驾驶的疾病驾驶机动车的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
15.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,机动车与非机动车、行人发生交通事故,机动车一方无事故责任,赔偿超出第三者责任强制保险责任限额部分的,应当承担____的赔偿责任。
    A.5%
    B.10%
    C.20%
    D.30%
    答案:B
    解析:
16.  学校、幼儿园自备或者租用的专用于接送学生和学龄前儿童的车辆应当符合国家安全技术标准规定,保持车况良好,喷涂或者放置校车标识;车辆行驶时间和路线应当报公安机关交通管理部门备案。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  自行车不得搭载已满____的人员。
    A.8周岁
    B.10周岁
    C.12周岁
    D.15周岁
    答案:C
    解析:
18.  小型汽车驾驶人发生交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任未被吊销驾驶证的,应当在记分周期结束后30日内接受审验。
    对
    错
    答案:对
    解析:小型汽车驾驶人,发生交通事故造成人员死亡承担同等以上责任未被吊销机动车驾驶证的,应当在本记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有