当前位置:首页 >驾校一点通 >社旗驾校一点通

社旗驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
社旗驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      社旗驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在这种情况下不能直行和左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:直行和左转都是红灯,所以不能直行和左转。
2.  如图所示,驾驶机动车遇到前车插入本车道时,可以向右转向,从前车右侧加速超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:超车时不可加速,且应从前车左侧超车。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
4.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.单行路
    C.向左转弯
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:向左转弯:表示只准一切车辆向左转弯。此标志设在车辆必须向左转弯的路口以前适当位置。
5.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.左转弯待转信号
    B.左转弯信号
    C.减速慢行信号
    D.右转弯信号
    答案:A
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,减速慢行是右手,左转弯待转是左手。
6.  在这种急弯道路上行车应交替使用远近光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。
7.  动画2中有几种违法行为?
    A.一种违法行为
    B.二种违法行为
    C.三种违法行为
    D.四种违法行为
    答案:B
    解析:有2种违法行为:1.打电话;2.不系安全带!
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
9.  这个标志是何含义?
    A.减速拍照区
    B.道路流量监测
    C.全路段抓拍
    D.交通监控设备
    答案:D
    解析:交通监控设备标志属于指路标志,蓝底、白图形、白边框、蓝色衬边。用于告知机动车驾驶人该区域设置有固定式交通监控设备。
10.  机动车驾驶人不按照交通信号灯规定通行或者不服从交通警察指挥的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
11.  借道通行的车辆或者行人,应当让本道内的车辆或者行人优先通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  机动车在狭窄道路上会车时,没条件让行的车辆应当避让有条件让行的车辆。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  下长坡时,控制车速的正确方法是什么?
    A.空挡滑行
    B.挂低速挡
    C.踏下离合器踏板滑行
    D.使用驻车制动器
    答案:B
    解析:下坡时不能空挡滑行,也不能塌下离合器踏板滑行,而驻车制动是在停车后用的。
14.  下列关于驾驶摩托车的说法正确的是哪一项?
    A.双手可以临时离开转向把
    B.可以随意操作转向把
    C.严禁双手同时离开转向把
    D.严禁原地转动转向把
    答案:C
    解析:驾驶机动车不得有下列行为:(六)驾驶摩托车手离车把或者在车把上悬挂物品。
15.  驾驶人未携带哪种证件驾驶机动车上路,交通警察可依法扣留车辆?
    A.机动车驾驶证
    B.居民身份证
    C.从业资格证
    D.机动车通行证
    答案:A
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
16.  驾驶机动车在道路上违反交通安全法规的行为属于违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:《违反道路交通安全法》,违反法律法规即为违法行为。官方已无违章/违规的说法。
17.  机动车驾驶人未具备规定条件驾驶接送中小学生、学龄前儿童的客车,大中型长途营运客车以及运载爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒、放射性等危险物品机动车的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
18.  机动车沿民主路由西向东行驶,至民主思贤路口时可以在路口掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有