当前位置:首页 >驾校一点通 >肃北驾校一点通

肃北驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-06
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
肃北驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      肃北驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧这个标志提醒注意前方200米是堤坝道路。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方200米是堤坝路:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶,设在沿水库、湖泊、河流等堤坝道路以前适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续上坡
    答案:C
    解析:下陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
3.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.空气内循环
    B.空气外循环
    C.迎面吹风
    D.风窗玻璃除霜
    答案:B
    解析:箭头从外开始的,是直的是迎面风,有弯曲的箭头是外循环
4.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.空气内循环
    B.地板及迎面出风
    C.空气外循环
    D.侧面及地板出风
    答案:B
    解析:直吹人脸表示迎面出风,垂直向下表示吹地板。
5.  这个标志是何含义?
    A.事故多发路段
    B.减速慢行
    C.注意危险
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:注意危险:用以促使车辆驾驶员谨慎慢行。
6.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.临崖路
    C.易滑路
    D.傍水路
    答案:A
    解析:堤坝路:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶,设在沿水库、湖泊、河流等堤坝道路以前适当位置。
7.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是桥头跳车较严重的路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志驼峰桥。用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在拱度很大,影响视距的驼峰桥以前适当位置。
8.  驾驶机动车遇到这种情况怎样进入行车道?
    A.控制速度随尾车后进入
    B.加速从第二辆车前进入
    C.加速从第一辆车前进入
    D.可从任意两车之间插入
    答案:A
    解析:根据图来看,三辆车之间的距离是安全距离,首先排除穿插在车之间进入行车道,因为插入的话容易发生擦碰等事故。如此一来就只有“控制速度随尾车后进入”是正确的。
9.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.减速慢行信号
    C.变道信号
    D.右转弯信号
    答案:B
    解析:如果看到别人发火,我们会做由上往下压的动作让他压压火别爆发,同理,由下往下压是让你减速慢行。
10.  申请非机动车登记的,下列哪种材料不是法定必须提交的____。
    A.车辆来历证明
    B.整车照片
    C.整车出厂合格证明
    D.所有人身份证明
    答案:B
    解析:
11.  将其他机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,处五百元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  在暴雨天气驾车,刮水器无法刮净雨水时,应怎样做?
    A.减速行驶
    B.集中注意力谨慎驾驶
    C.立即减速靠边停车
    D.以正常速度行驶
    答案:C
    解析:看清题:是暴雨导致刮不净水了,不是雨刷坏了。快停车。
13.  驾驶机动车在高速公路匝道上行驶,当有人给您打电话的时候,可以靠边停车,接打电话。
    对
    错
    答案:错
    解析:《职业道德与安全行车知识》上注明:不准在高速公路匝道上超车、掉头、临时停车、倒车。
14.  前轮胎爆裂已出现转向时,驾驶人不要过度矫正,应在控制住方向的情况下,应怎样做,使车辆缓慢减速?
    A.采取紧急制动
    B.使用驻车制动
    C.轻踏制动踏板
    D.迅速踏下制动踏板
    答案:C
    解析:采取紧急制动是踩脚刹,使用驻车制动是拉手刹,迅速踏下制动踏板也是踩脚刹,都是属于迅速减速,危险。
15.  醉酒驾驶非营运机动车的,处____。
    A.3000元罚款
    B.1500元罚款
    C.2000元罚款
    D.扣留机动车
    答案:B
    解析:
16.  交通警察对未放置保险标志上道路行驶的车辆可依法扣留行驶证。
    对
    错
    答案:错
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
17.  怎样调整汽车座椅安全头枕的高度?
    A.调整到头枕中心对正颈部
    B.调整到头枕中心与颈部平齐
    C.调整到头枕中心高出头顶
    D.调整到头枕中心能支撑头部
    答案:D
    解析:安全头枕是保护颈部不受伤害的,能支撑头部才能保护颈部。所以本题选择“调整到头枕中心能支撑头部”。
18.  雪天行车中,在有车辙的路段要循车辙行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:雪天行驶时,道路通常会被雪所掩盖,因此无法了解路面的实际情况。因此为了避免不可见的危险,就要尽可能沿着车辙行驶。因为这样安全系数更高一些。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有