当前位置:首页 >驾校一点通 >汤阴驾校一点通

汤阴驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
汤阴驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      汤阴驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.允许临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:禁止停放车辆:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
2.  如图所示,在这种情况下可以借用快速车道超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:路面标线是白色虚线,在安全的情况下,可以借用左侧车道超车。
3.  在下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?
    A.b车违反交通信号,所以b负全责
    B.b车不得妨碍被放行的直行车辆,所以b车负全责
    C.直行车辆不得妨碍左转车辆,所以a车负全责
    D.右侧方向的车辆具有优先通行权,故b车负全责
    答案:B
    解析:根据路口信号灯,虽然b车可以左转,但应该避让可以直行的a车
4.  这个标志是何含义?
    A.小型汽车专用车道
    B.机动车专用车道
    C.多乘员车辆专用车道
    D.出租汽车专用车道
    答案:C
    解析:此标志为多乘员车辆专用车道,比机动车专用车道标志上的小车多了2个小人,所以它是多乘员车辆专用车道。
5.  如图所示,在超车过程中,遇对向有来车时要放弃超车是因为什么?
    A.前车车速快
    B.如继续超车,易与对面机动车发生刮擦、相撞
    C.对向来车车速快
    D.我方车辆提速太慢
    答案:B
    解析:如图所示,对向车道有来车,前方车辆左侧没有足够的安全距离,应放弃超车,避免与对面车辆发生刮擦、相撞。
6.  当车辆驶出隧道时,驾驶人易出现图中所示的“明适应”现象,以下做法正确的是什么?
    A.加速驶出隧道
    B.减少与前车距离,利用前车挡住强光
    C.与前车保持安全距离,降低行驶车速,驶出隧道
    D.变更至车辆较少的车道,迅速驶出隧道
    答案:C
    解析:图片分析:当车辆驶出隧道时,与前车保持安全距离,降低行驶车速,驶出隧道。
7.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
8.  这个标志是何含义?
    A.避险车道
    B.应急车道
    C.路肩
    D.急弯道
    答案:A
    解析:此标志表示避险车道。避险车道是指:在长陡下坡路段行车道外侧,增设的供速度失控车辆驶,离正线安全减速的专用车道。
9.  这是什么操纵装置?
    A.灯光开关
    B.空调开关
    C.点火开关
    D.雨刷开关
    答案:C
    解析:点火锁开关挡位设置方式。其含义是:lock、切断电源,锁定方向盘;acc、接通附件电源(比如收音机等附件)on、接通除起动机外的全车全部电源;start、接通起动机电源,起动发动机。(起动后松手钥匙,会自动弹回on挡位)供参考。
10.  公安机关交通管理部门调查道路交通事故,需要查阅、调取或者复制与交通事故有关资料的,相关单位和人员___协助。
    A.可以
    B.应当
    C.在支付一定费用后
    D.拒绝
    答案:B
    解析:
11.  《新疆维吾尔自治区实施(中华人民共和国道路交通安全法)办法》从____起施行。
    A.2004年5月1日
    B.2006年7月1日
    C.2007年10月1日
    D.2008年1月1日
    答案:C
    解析:
12.  驾驶已达到国家规定报废标准的大型、中型载客汽车(包括有轨、无轨电车)的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
13.  机动车驾驶人遇有前方交叉路口交通阻塞时违反规定进入路口的,处以警告或者二百元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  在冰雪路面上行车,必须降低车速、加大安全距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:冰雪路面行驶时,制动距离比平时要大。因此要考虑到紧急状况。如果出现紧急情况,需要有足够的制动距离。
15.  驾驶机动车在道路上超车完毕驶回原车道时开启右转向灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车应当按照下列规定使用转向灯:(一)向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或者掉头时,应当提前开启左转向灯;(二)向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,应当提前开启右转向灯。
16.  大雨天在高速公路行车时,怎样避免发生“水滑”现象?
    A.安装防滑装置
    B.提高车速行驶
    C.降低车速行驶
    D.断续使用制动
    答案:C
    解析:水滑就是因为雨天雨水多了,使轮胎与路面的摩擦系数变小了,就容易侧滑。因此降低车速就能减少水滑发生的可能,因此本题选“降低车速行驶”。
17.  驾驶机动车突然变更车道、急停、急转弯,妨碍其他机动车正常行驶的,只能给予警告。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  学习驾驶人没有教练员随车指导上道路学习驾驶的,处50元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有