当前位置:首页 >驾校一点通 >腾冲驾校一点通

腾冲驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-07
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
腾冲驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      腾冲驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个仪表是何含义?
    A.发动机转速表
    B.行驶速度表
    C.区间里程表
    D.百公里油耗表
    答案:A
    解析:此为发动机转速表,跟时速表对比记忆。
2.  如图所示,驾驶机动车在路口前遇黄灯亮时,应停车等待。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;其它情况需要停车等待。
3.  右侧标志警告前方路段要注意儿童。
    对
    错
    答案:对
    解析:不要被标志下边的学校误导,题目问的是标志的意思,注意儿童:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止在路口掉头
    B.禁止向左向右变道
    C.禁止车辆直行
    D.禁止向左向右转弯
    答案:D
    解析:禁止向左向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左向右转弯。此标志设在禁止向左向右转弯的路口前适当位置。
5.  驾驶机动车此时可以加速通过路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,此时信号灯已经变为黄色,即将转变为红色,此时应当在停车线前停车。否则就是闯黄灯的行为了。因此本题错误。
6.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.危险报警闪光灯开启
    B.前照灯开启
    C.前后位置灯开启
    D.前后雾灯开启
    答案:C
    解析:位置灯就是车辆示宽灯,对称的绿色标志。也许有人会觉得像雾灯,但是记住了,雾灯的光是4条平行线还有一条贯穿平行线的斜线。
7.  驾驶机动车在路口遇到这种情况的行人怎么办?
    A.及时减速停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.加速从行人前通过
    D.开前照灯示意其让道
    答案:A
    解析:虽然横穿道路的行人算乱穿,但面对这样的情况驾驶员依旧要减速慢行,必要时停车避让,因此选择“及时减速停车让行”。
8.  允许沿着图中箭头方向驶入高速公路行车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:不能跨越左边的白色实线。
9.  右侧标志警告前方路面两侧变窄长度为5公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:两侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
10.  乘坐出租汽车的乘客一律从道路的____车门上下车。
    A.左侧
    B.右侧
    C.____
    D.____
    答案:B
    解析:
11.  夜间驾驶车辆遇自行车对向驶来时,应怎样做?
    A.连续变换远、近光灯
    B.不断鸣喇叭
    C.使用远光灯
    D.使用近光灯,减速或停车避让
    答案:D
    解析:安全第一。使用远光灯会使对方看不清,变换远近光灯也是一样,不断鸣喇叭会使对方产生抵触情绪,结果适得其反。
12.  公安机关交通管理部门调查道路交通事故,需要查阅、调取或者复制与交通事故有关资料的,相关单位和人员___协助。
    A.可以
    B.应当
    C.在支付一定费用后
    D.拒绝
    答案:B
    解析:
13.  省条例第二十三条对机动车借道行驶的规定是____。
    A.借道时,若后面有车应该开启转向灯,否则,不必开转向灯
    B.借道时,应当提前开启转向灯。在高速公路、国道、省道上应当提前100米至50米开启转向灯,一次只能借相邻的一条车道,短暂借道后应当立即回到原车道
    C.借道时,打开转向灯,快打方向,迅速进入相邻车道,防止长时间占有两个车道之间
    D.借道时,只要开启转向灯,就可以连续穿越几个车道
    答案:B
    解析:
14.  驾驶机动车掉头、转弯、下陡坡时的最高速度不能超过每小时40公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车行驶中遇到掉头、转弯、下陡坡时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
15.  车辆在交叉路口绿灯亮后,遇非机动车抢道行驶时,可以不让行。
    对
    错
    答案:错
    解析:只要是非机动车、行人、牲口,都得让行。
16.  同方向划有二条以上机动车道的道路,没有设置限速交通标志、交通标线的,一级公路最高时速为____公里,二级公路最高时速为____公里。
    A.100和80
    B.100和90
    C.90和70
    D.90和80
    答案:B
    解析:
17.  几辆公共汽车同时进入同一站点停靠时,应当____,不得滞留在停靠站内待客、揽客。
    A.停靠在站点外。
    B.依次进站,并按停靠的先后顺序依次离站。
    C.并排停靠在站点内。
    D.停靠在行车道上。
    答案:B
    解析:
18.  抢救昏迷失去知觉的伤员需注意什么?
    A.马上实施心肺复苏
    B.使劲掐伤员的人中
    C.连续拍打伤员面部
    D.抢救前先检查呼吸
    答案:D
    解析:因为抢救前要先确认伤员的生命体征,只有确认了之后才能做出适当的抢救措施。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有