当前位置:首页 >驾校一点通 >藤县驾校一点通

藤县驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-01-21
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
藤县驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      藤县驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.直行和向右转弯
    B.直行和向左转弯
    C.禁止直行和向右转弯
    D.只准向左和向右转弯
    答案:A
    解析:直行和向右转弯:表示只准一切车辆直行和向右转弯。此标志设在车辆必须直行和向右转弯的路口以前适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.不准车辆驶入
    B.不准长时间停车
    C.停车让行
    D.不准临时停车
    答案:C
    解析:停车让行:表示车辆必须在停止线以外停车了望,确认安全后,才准许通行。停车让行标志在下列情况下设置:(1)与交通流量较大的干路平交的支路路口;(2)无人看守的铁路道口;(3)其他需要设置的地方。
3.  驾驶机动车遇到这样的情况要停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:安全驾驶,行人优先。
4.  驾驶机动车遇到这种山路怎样通过?
    A.前方左侧是傍山险路
    B.靠路左侧行驶
    C.选择路中心行驶
    D.靠右侧低速通过
    答案:D
    解析:注意本题的考点是如何通过,而不是问前方是什么路段。另外前方有来车,因此要会车,而会车时要减速靠右侧行驶。
5.  这个标志是何含义?
    A.n型弯路
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:C
    解析:此标志表示反向弯路。警告标志,提醒车辆与行人注意。
6.  该车道路面导向箭头指示前方路口仅能掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:导向箭头指示前方路口可以直行或者掉头,所以此题错误。
7.  路缘石上的黄色虚线是何含义?
    A.禁止临时停车
    B.禁止上下人员
    C.禁止长时停车
    D.禁止装卸货物
    答案:C
    解析:虚线禁止长时停车;实线禁止停车。
8.  驾驶机动车遇到这种情况时对向机动车优先通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:根据规定,有障碍的一方要让无障碍的一方先行,因此本题正确。
9.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.防抱死制动系统故障
    B.驻车制动器处于解除状态
    C.安全气囊处于故障状态
    D.行车制动系统故障
    答案:A
    解析:abs就是防抱死制动系统。
10.  公安机关交通管理部门现场查获道路交通安全违法行为,并出具道路交通安全违法行为处理通知书的,无正当理由逾期不接受调查,处理的,公安机关交通管理部门可以吊销其机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  驾驶机动车在进出非机动车道时,最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.60公里/小时
    答案:A
    解析:机动车行驶中遇到进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
12.  超车时,发现前方机动车正在超车,驾驶人怎么办?
    A.紧跟其后,伺机超越
    B.加速强行超越
    C.连续鸣喇叭催前车让路
    D.停止超车,让前方机动车先超车
    答案:D
    解析:若强行超车,很有可能发生危险。只有在前车完成超车后,才能看清前方道路的状况,此时超车也才较为安全。
13.  驾驶机动车在结冰的道路上怎样会车?
    A.两车临近时减速
    B.适当加速交会
    C.提前减速缓慢交会
    D.尽量靠近中线交会
    答案:C
    解析:由于是结冰的道路,说明路面很易滑,因此在这样的路面上会车时,要注意减速慢行。
14.  机动车驾驶人在实习期内不得驾驶载有危险化学品的机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人在实习期内不得驾驶公共汽车、营运客车或者执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车以及载有爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒或者放射性等危险物品的机动车;驾驶的机动车不得牵引挂车。
15.  摩托车在冰雪路制动时,驾驶人应采用点制动,并在制动时双脚做好落地的准备。
    对
    错
    答案:对
    解析:冰雪路面较滑,容易发生车轮抱死或者侧滑。所谓点制动就是慢慢连续踩刹车,踩一下松开,再踩。这样做能使车辆缓慢稳定地停下来。
16.  在快速车道行驶的机动车应当按照快速车道规定的速度行驶,未达到规定行驶速度的,应当在慢速车道行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,在高速公路上驾驶机动车超过规定时速20%以上不足50%的,处____元罚款。
    A.200
    B.500
    C.800
    D.1000
    答案:A
    解析:
18.  遇前方路段车道减少,车辆行驶缓慢,为保证安全有序应该怎样做?
    A.穿插到前方排队车辆中通过
    B.依次交替通行
    C.加速从前车左右超越
    D.借对向车道迅速通过
    答案:B
    解析:机动车在车道减少的路口、路段,遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶的,应当每车道一辆依次交替驶入车道减少后的路口、路段。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有