当前位置:首页 >驾校一点通 >土默特右旗驾校一点通

土默特右旗驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
土默特右旗驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      土默特右旗驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
4.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:C
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
5.  这个标志是何含义?
    A.高速公路特殊天气最高速度
    B.高速公路特殊天气建议速度
    C.高速公路特殊天气最低速度
    D.高速公路特殊天气平均速度
    答案:B
    解析:此标志表示高速公路特殊天气建议速度。黄数字限最高速度,白数字限最低数度,黑数字是建议速度。
6.  驾驶机动车行经此路段多少米内不得停车?
    A.30米
    B.50米
    C.80米
    D.100米
    答案:B
    解析:机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:(一)在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车;(二)交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;(三)公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;(四)车辆停稳前不得开车门和上下人员,开关车门不得妨碍其他车辆和行人通行。
7.  路面网状线表示不准进入该区域内停车等待。
    对
    错
    答案:对
    解析:路面黄色网状线表示严格禁止一切车辆长时或临时停车,防止交通阻塞。当黄色网状线前方有车辆停驶时,后车必须在黄色网状线外等候,直到确认黄色网状线前方有足够空间停驶本车时,方可驶过黄色网状线。
8.  大风沙尘天气行车,以下做法正确的是?
    A.降低行驶速度
    B.注意观察路面情况
    C.关紧车窗
    D.握稳转向盘
    答案:
    解析:1.出行前注意检查车辆密封性,关紧车窗;2.注意观察路面状况,选择合适的行车道路;3.注意慢速行车、紧握方向盘,防止车辆偏移;4.行车时注意保持车距。
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
10.  道路交通违法行为累积记分周期是多长时间?
    A.14个月
    B.12个月
    C.10个月
    D.6个月
    答案:B
    解析:道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初次领取之日起计算。
11.  下列哪种标志是驾驶机动车上路行驶应当在车上放置的标志?
    A.产品合格标志
    B.保持车距标志
    C.提醒危险标志
    D.检验合格标志
    答案:D
    解析:驾驶机动车上道路行驶,应当悬挂机动车号牌,放置检验合格标志、保险标志,并随车携带机动车行驶证。
12.  可以在机动车车顶设置立体广告。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  出车前对轮胎进行哪些方面的检查?
    A.什么也不用检查
    B.轮胎有没有清洗
    C.备胎在什么位置
    D.轮胎的紧固和气压
    答案:D
    解析:对轮胎的检查是为了确保在行车过程中能安全行驶,由此本题应选“轮胎的紧固和气压”。
14.  驾驶机动车在高速公路匝道上行驶,当有人给您打电话的时候,可以靠边停车,接打电话。
    对
    错
    答案:错
    解析:《职业道德与安全行车知识》上注明:不准在高速公路匝道上超车、掉头、临时停车、倒车。
15.  公安机关交通管理部门调查道路交通事故,可以对发生交通事故的车辆、行驶证和___进行查验、检验或者鉴定。
    A.保险凭证
    B.养路费凭证
    C.机动车驾驶证
    D.机动车档案
    答案:C
    解析:
16.  机动车在冰雪路面行驶中,要提高车速时应____,以防止驱动轮打滑。
    A.轻踏加速板
    B.急踏加速板
    C.缓踏加速板
    D.无所谓
    答案:C
    解析:
17.  违反交通信号灯通行的一次记6分。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的,一次记6分。
18.  遇后车发出超车信号后,只要具备让超条件应怎样做?
    A.迅速减速或紧急制动
    B.让出适当空间加速行驶
    C.主动减速并靠右侧行驶
    D.靠道路右侧加速行驶
    答案:C
    解析:文明驾驶,礼貌让行。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有