当前位置:首页 >驾校一点通 >屯昌驾校一点通

屯昌驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
屯昌驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      屯昌驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,a车具有优先通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:左转让直行!右转让左转!
2.  在这种情况下怎样会车最安全?
    A.靠中心线行驶
    B.开前照灯行驶
    C.向路右侧避让
    D.向车左侧避让
    答案:C
    解析:遇到前方车辆越线占道的,应当靠右侧行驶,避免发生碰撞。
3.  动画1中有几种违法行为?
    A.一种违法行为
    B.二种违法行为
    C.三种违法行为
    D.四种违法行为
    答案:B
    解析:有2种违法行为:1.打电话;2.不系安全带!
4.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.放慢车速,缓缓绕过
    B.鸣喇叭示意该车让路
    C.立即停车等待,直至该车离开
    D.保持原车速绕行
    答案:C
    解析:校车左侧有停车让行标志,表示前方校车有学生上下车,看到此情况,机动车驾驶员需要立即停车等待。直至校车离开。
5.  在这种山区道路怎样跟车行驶?
    A.紧跟前车行驶
    B.加大安全距离
    C.减小跟车距离
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:道路狭窄,除了“加大安全距离”选项其他选项都不够安全。
6.  这个标志是何含义?
    A.解除禁止借道
    B.解除禁止变道
    C.准许变道行驶
    D.解除禁止超车
    答案:D
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
7.  交通警察发出的是右转弯手势信号。
    对
    错
    答案:错
    解析:图为直行辅助手势。
8.  这个标志的含义是警告前方出现向左的急转弯路。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志向左急转弯,行车注意安全。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为曲线起点的外面,但不应进入相邻的圆曲线内。
9.  驾驶机动车在这种条件的弯道处怎样转弯最安全?
    A.减速靠右侧行驶
    B.骑轧路中心行驶
    C.靠弯道外侧行驶
    D.借对向车道行驶
    答案:A
    解析:在对向有来车时出现弯道时,应当减速靠右侧行驶。
10.  驾驶机动车需要在路边停车时怎样选择停车地点?
    A.在人行道上停放
    B.在路边随意停放
    C.在停车泊位内停放
    D.靠左侧路边逆向停放
    答案:C
    解析:停车应该在停车泊位内。
11.  在紧急情况下为伤员止血时,须先用压迫法止血后再根据出血情况改用其他止血法。
    对
    错
    答案:对
    解析:一般小动脉和静脉出血可用加压包扎止血法,较大的动脉出血,应用止血带止血。但在紧急情况下,须先用压迫法止血,然后再根据出血情况改用其它止血法。指压止血法可以在较大的动脉出血后,用拇指压住出血的血管上方(近心端),使血管被压闭住,中断血液。
12.  在高速公路或者城市快速路上,机动车驾驶人驾驶车辆行驶时低于最低时速规定的,处____。
    A.扣留机动车
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.300元罚款
    答案:C
    解析:
13.  在没有划分机动车道、非机动车道、人行道的道路,机动车在道路____通行。
    A.右侧
    B.中间
    C.左侧
    D.
    答案:B
    解析:
14.  行驶途中遇有喷涂“校车”字样并载有学生的车辆应当____。
    A.让先通行
    B.不予理踩
    C.加速行驶
    D.紧随车后
    答案:A
    解析:
15.  自卸货运机动车车厢内可以载临时作业人员。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  机动车不得违犯规定安装和使用高音装置,非车灯闪光设备和镜面反光遮阳膜。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  驾驶机动车行驶过程中发动机着火,以下做法错误的是什么?
    A.迅速关闭发动机
    B.用覆盖法灭火
    C.开启发动机罩灭火
    D.用灭火器灭火
    答案:C
    解析:驾驶机动车行驶过程中发动机着火,应当迅速关闭发动机,用覆盖法或者灭火器灭火。
18.  夜间驾驶机动车起步应首先开启近光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:因为启动汽车时需要足够的电量,如果您先打开了前照灯,那么就很有可能启动不了汽车,即使能启动也对电瓶有损坏。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有