当前位置:首页 >驾校一点通 >旺苍驾校一点通

旺苍驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
旺苍驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      旺苍驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应注意左前方行人可能在前方机动车驶过后马上横穿道路。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方行人在马路中间,很有可能在前车驶过之后过马路,因此要提高警惕,避开行人。
2.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
3.  如图所示,前车乘车人的行为是不文明的。
    对
    错
    答案:对
    解析:行车时驾驶员或者乘车人不应有向窗外丢弃垃圾杂物等不文明行为。
4.  驾驶机动车超车时遇到这样的情况怎样保证安全?
    A.减速保持安全距离
    B.连续鸣喇叭提示
    C.保持距离加速通过
    D.占用对向车道超越
    答案:A
    解析:前方既有停靠的车辆,也有禁止鸣喇叭标志,因此在这样的路段,为了防止停靠车辆突然起步,要保持安全距离,减速慢行通过。
5.  在路口遇这种情形怎样通行?
    A.鸣喇叭告知让行
    B.直接加速转弯
    C.让左方来车先行
    D.减速缓慢转弯
    答案:C
    解析:
6.  右侧标志提醒前方是左侧傍山险路。
    对
    错
    答案:错
    解析:注意落石:用以提醒车辆驾驶人注意落石。设在有落石危险的傍山路段以前适当位置。
7.  驾驶机动车在山区道路遇到这种情况怎样行驶?
    A.靠路左侧,加速绕行
    B.停车瞭望,缓慢通过
    C.注意观察,尽快通过
    D.勤鸣喇叭,低速通行
    答案:C
    解析:如图可知,前方是有落石的危险路段,因此要先注意观察,确认安全后尽快通过。
8.  驾驶机动车在这种道路上如何通行?
    A.在道路两边通行
    B.在道路中间通行
    C.实行分道通行
    D.可随意通行
    答案:B
    解析:根据道路条件和通行需要,道路划分为机动车道、非机动车道和人行道的,机动车、非机动车、行人实行分道通行。没有划分机动车道、非机动车道和人行道的,机动车在道路中间通行,非机动车和行人在道路两侧通行。
9.  如图所示,驾驶机动车遇前方白色车辆,以下说法正确的是什么。
    A.快速超越前车
    B.只要对向无来车,可进行超车
    C.保持安全距离,跟车行驶
    D.鸣喇叭示意让行
    答案:C
    解析:前方是急转弯山路,无法判断前方路况。所以需要加大安全距离,谨慎驾驶。
10.  驾驶汽车通过连续弯道时,尽量靠弯道右侧行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶汽车通过连续弯道时,尽量靠弯道右侧行驶。
11.  机动车驾驶人驾车未在规定车道行驶的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
12.  夜间驾驶机动车在窄路、窄桥会车怎样使用灯光?
    A.关闭所有灯光
    B.开启近光灯
    C.关闭前照灯
    D.开启远光灯
    答案:B
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。
13.  在高速公路或者城市快速路上,机动车驾驶人驾驶车辆骑、压行车道分界线的,处____。
    A.扣留机动车
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
14.  警车、消防车、救护车、工程救险车,不论是否执行紧急任务,都可以使用警报器、标志灯具,都有道路优先通行权。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  学校、幼儿园自备或者租用的专用于接送学生和学龄前儿童的车辆应当符合国家安全技术标准规定,保持车况良好,喷涂或者放置校车标识;车辆行驶时间和路线应当报公安机关交通管理部门备案。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  驾驶人在道路上醉酒驾驶机动车的处3年以上有期徒刑。
    对
    错
    答案:错
    解析:重点记忆题
17.  机动车在允许掉头的地点掉头时,设有导向车道的,应当提前进入导向车道;未设导向车道的,应当在距掉头地点____米前驶入最左侧车道。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:B
    解析:
18.  公安机关交通管理部门调查道路交通事故,需要查阅调取或者复制与道路交通事故有关资料的,相关单位和人员可以不予协助。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有