当前位置:首页 >驾校一点通 >望都驾校一点通

望都驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
望都驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      望都驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车突然遇到这种情况怎样做?
    A.减速或停车让行
    B.从行人前方绕行
    C.持续鸣喇叭提醒
    D.从行人后方绕行
    答案:A
    解析:遇到有行人横穿马路,还是跑动着的,必须要减速慢行,必要时停车,确保安全。
2.  在这种天气条件下行车如何使用灯光?
    A.使用远光灯
    B.使用雾灯
    C.开启右转向灯
    D.不使用灯光
    答案:B
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
3.  上下搬动这个开关前风窗玻璃刮水器开始工作。
    对
    错
    答案:对
    解析:左侧的开关是管灯光的,右侧的开关是管雨刷的。
4.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是过水路面或漫水桥路段。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志过水路面,应当减速慢行。用以提醒车辆驾驶人谨慎慢行。设在过水路面或漫水桥路段以前适当位置。
5.  如图所示,该货运车辆驶出高速公路的方法是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:驶出高速公路需要在白色虚线处进入匝道,图中的货运车辆明显压到了白色实线,所以是错误的。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行
    B.禁止掉头
    C.禁止变道
    D.禁止左转
    答案:B
    解析:禁止掉头:表示前方路口禁止一切车辆掉头。此标志设在禁止掉头的路口前适当位置。
7.  驾驶机动车在这种情况下注意什么?
    A.行人从车后穿出
    B.行人从车前穿出
    C.公交车突然倒车
    D.公交车突然起步
    答案:B
    解析:由图可知,公交车前方有一名撑伞的女士,因此要考虑到可能这名女士会横穿。
8.  右侧标志表示不允许长时鸣喇叭。
    对
    错
    答案:错
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
9.  图中标注车辆在该地点停车是可以的。
    对
    错
    答案:错
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30以内的路段,除使用上述设施外,不得停车。
10.  行车中发动机突然熄火后,要采取什么措施?
    A.立即停车检修
    B.立即开启危险报警闪光灯
    C.将机动车移到不妨碍交通的地点停车
    D.放置故障车警告标志
    答案:
    解析:选项“立即停车检修”的做法会影响正常交通,而且立即停车检修的话,若是后方有来车,很有可能会发生追尾等事故。而后三个选项则是正确的做法,既不影响交通,也能确保驾驶人的安全。
11.  机动车按照规定借用非机动车道通行时应避让非机动车,且最高时速不得超过每小时20公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  雾天对安全行车的主要影响是什么?
    A.发动机易熄火
    B.易发生侧滑
    C.行驶阻力增大
    D.能见度低,视线不清
    答案:D
    解析:雾天的能见度很低,容易造成视野不良。
13.  驾驶机动车通过铁路道口时,最高速度不能超过多少?
    A.15公里/小时
    B.20公里/小时
    C.30公里/小时
    D.40公里/小时
    答案:C
    解析:机动车行驶中遇到进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
14.  距离桥梁、陡坡、隧道50米以内的路段不能停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车。
15.  每年的9月1日至____为本省道路交通安全宣传周。
    A.7日
    B.10日
    C.12日
    D.5日
    答案:A
    解析:
16.  实习期驾驶人驾驶机动车上高速公路行驶,以下做法正确的是什么?
    A.任何情况下都不允许上高速
    B.不需要其他人员陪同
    C.需要持有相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同
    D.需要持有相应或者更高准驾车型驾驶证、同在实习期内的驾驶人陪同
    答案:C
    解析:相关法律规定,实习期驾驶人驾驶机动车上高速公路行驶,应当由持相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同。
17.  按照《甘肃省道路交通安全条例》的规定,机动车驾驶人____有下列行为之一的,处五十元罚款:
    A.不系安全带的
    B.未按规定办理变更、转移登记的
    C.在车门、车厢没有关好时行车的
    D.货运机动车违反规定附载作业人员的
    答案:A
    解析:
18.  上道路行驶的载货汽车主车与挂车之间应当安装安全链,轴距____米以上的载货汽车或者挂车,车身两侧及后部应当安装安全防护装置。
    A.3
    B.3.5
    C.4
    D.4.5
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有