当前位置:首页 >驾校一点通 >魏县驾校一点通

魏县驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
魏县驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      魏县驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.允许临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:禁止停放车辆:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
2.  下列哪个交通标志表示不能停车?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:此标志是不允许临时停车。
3.  如图所示,通过有这个标志的路口时无需减速。
    对
    错
    答案:错
    解析:如图所示,前方标志为减速让行标志。
4.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是无人看守铁路道口。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志无人看守铁道口,要一停,二慢,三通过。用以警告车辆驾驶人注意慢行或及时停车。设在无人看守铁路道口以前适当位置。
5.  如图所示,驾驶机动车在这个路段想要掉头时,以下做法正确的是什么?
    A.鸣喇叭提示行人后掉头
    B.对面黄色车辆通过后掉头
    C.行人通过后掉头
    D.继续直行,寻找可掉头路段
    答案:D
    解析:该路段为直行道路,不可掉头或者转弯,车辆想要掉头时需要继续直行,寻找下一个可掉头路段。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,以下做法正确的是什么?
    A.长鸣喇叭催促行人快速通过
    B.开启远光灯警示行人有车辆驶近
    C.降低行驶速度,避让行人
    D.适当加速从行人前方绕行
    答案:C
    解析:驾驶机动车遇到图中这种情况,应当降低行驶速度,避让行人。
7.  驾驶机动车遇到这种信号灯,可在对面直行车前直接向左转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:对面车为直行,左转让直行。
8.  路面上的黄色标记是何含义?
    A.禁止左转
    B.禁止掉头
    C.禁止右转
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:一个x加上一个右转,加一起就是禁止右转。
9.  将转向灯开关向上提,左转向灯亮。
    对
    错
    答案:错
    解析:转向灯操作:上右下左。吧操作杆看成时钟的摆动一样,把操作杆原始位置看成12点,你就很明白转向灯的操作了。不用死记硬背了。
10.  夜间起步前,应当先开启近光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:先开近光灯,把车前路面的状况给看清楚,是否有坑啊什么的!在确保安全后开车,所以是近光灯。
11.  省条例第三十四条规定:机动车需要上城市快速路和高速公路行驶的,驾驶人应当事先检查车辆____并保证安全有效。
    A.轮胎、燃油、润滑油、制动器、灯光、灭火器具、反光的故障警告标志等
    B.转向机构、座椅、随车工具、灯光等
    C.仪表、灯光及各部位有无漏水、漏油、漏气
    D.油路、电路、手制动器、仪表、灯光
    答案:A
    解析:
12.  年龄在60岁以上持有准驾车型为大型客车的驾驶人,应当到驾驶证核发地车辆管理所换领准驾车型为小型汽车或小型自动挡汽车的驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:年龄在60周岁以上的,不得驾驶大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车和有轨电车;持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的,应当到机动车驾驶证核发地车辆管理所换领准驾车型为小型汽车或者小型自动挡汽车的机动车驾驶证。
13.  公路客运车辆载客超过核定人数或者违反规定载货的,应受惩罚,无论超过核定人数还是客货混装,都一样处罚。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  机动车在宽度不足____米的道路上临时停车时,不得并列双向停车。
    A.6
    B.7
    C.8
    D.9
    答案:D
    解析:
15.  驾驶拼装或者已达到国家规定报废标准的小型、微型载客汽车,轻型、微型载货汽车的,处____。
    A.3000罚款
    B.1500元罚款
    C.2000元罚款
    D.扣留机动车
    答案:B
    解析:
16.  客车通过险桥、漫水桥、渡桥、危险地段前,应当()。
    A.让乘客通过险桥
    B.让乘客坐稳
    C.让乘客抓住车内固定物
    D.组织乘客下车
    答案:D
    解析:乘客的安全要放在第一位,在不能确定是否可以安全通过危险地段时,最好的做法是组织乘客下车。
17.  不得悬挂____机动车号牌以外的其他号牌。
    A.法定
    B.拨定
    C.规定
    D.选定
    答案:A
    解析:
18.  机动车在夜间临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后防雾灯、示廓灯和后位灯
    B.前大灯、示廓灯和后位灯
    C.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:C
    解析:夜间行驶时视野不良,因此若要停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有