当前位置:首页 >驾校一点通 >舞钢驾校一点通

舞钢驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
舞钢驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      舞钢驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这辆在高速公路上临时停放的故障车,警告标志应该设置在车后多远处?
    A.150米以外
    B.50~150米
    C.50~100米
    D.50米以内
    答案:A
    解析:机动车在高速公路上发生故障时,应当依照本法第五十二条的有关规定办理;但是,警告标志应当设置在故障车来车方向一百五十米以外,车上人员应当迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警。
2.  驾驶机动车遇到这样的行人怎样礼让?
    A.加速从前方绕过
    B.加速从身后绕行
    C.减速或停车让行
    D.连续鸣喇叭提醒
    答案:C
    解析:遇到这种情况要减速慢行,必要时停车让行。
3.  这个标志是何含义?
    A.旅游区类别
    B.旅游区距离
    C.旅游区方向
    D.旅游区符号
    答案:B
    解析:遇此类标志是指旅游区的距离还有多远。
4.  这样临时停放红色轿车有什么违法行为?
    A.距离加油站不到30米
    B.停车占用非机动车道
    C.距离路边超过30厘米
    D.在有禁停标线路段停车
    答案:A
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;
5.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,可以从左侧超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:前方有停车标识,因此该停车,且车前有行人和自行车,应让行。
6.  这个标志是何含义?
    A.注意避让火车
    B.有人看守铁路道口
    C.无人看守铁路道口
    D.多股铁路与道路相交
    答案:D
    解析:多股铁路与道路相交,则应在铁路道口标志上方设置叉形符号。叉形符号交叉点到警告标志三角形顶点的距离为40cm。
7.  如图所示,在这种道路上行驶,应在道路中间通行的主要原因是在道路中间通行速度快。
    对
    错
    答案:错
    解析:实际中,有划分车道的,分道通行。没有划分车道的,在遵循右侧通行前提下,混合通行。行人在最右侧通行,非机动车在靠右侧,机动车在中间偏右的位置通行。因为对向来车也是如此,所以对整条路而言,就是机动车在中间,非机动车在两边。给两侧的非机动车和行人留有充足的通行空间,相对来讲,本身也是最安全的!
8.  这辆在道路上行驶的机动车有下列哪种违法行为?
    A.逆向行驶
    B.未按规定悬挂号牌
    C.故意遮挡号牌
    D.占用非机动车道
    答案:C
    解析:用光盘遮挡号牌了,现在遮挡号牌的直接扣12分。
9.  怎样通过这样的路口?
    A.不减速通过
    B.加速尽快通过
    C.空挡滑行通过
    D.减速或停车观察
    答案:D
    解析:右侧为无人看守的铁路标志,需减速或停车观察。
10.  驾驶拼装重型、中型载货汽车、牵引车的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
11.  车辆因办理转移登记时需上路行驶应办理临时号牌。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  在浙江省区域内的道路上驾驶外省号牌的机动车,应当遵守浙江省的道路交通安全法规。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  机动车行驶中,车上少年儿童可不使用安全带。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车行驶时,驾驶人、乘坐人员应当按规定使用安全带,摩托车驾驶人及乘坐人员应当按规定戴安全头盔。儿童更应该系安全带。
14.  会车中道路一侧有障碍,双方机动车应如何做?
    A.无障碍一方让对向先行
    B.速度慢的让速度快的先行
    C.有障碍的一方让对向先行
    D.速度快的让速度慢的先行
    答案:C
    解析:有障碍的让无障碍的一方先行;但有障碍的一方已经驶入有障碍路段而无障碍一方未驶入的,有障碍的一方先行。
15.  车辆通过铁路道口时,遇有道口栏木放下,音响器发出警报或者道口管理人员示意火车即将通过时,应当依次停在停止线以外,没有停止线的,应当停在距最外股刚轨外侧____以外。
    A.3米
    B.4米
    C.5米
    D.2米
    答案:C
    解析:
16.  下面哪种做法能帮助您避免被其他车辆从后方追撞?
    A.在任何时候都打开转向灯
    B.在转弯前提前打开相应的转向灯
    C.一直打开双闪
    D.转弯前鸣笛示意
    答案:B
    解析:其它三个选项,都不能给其它车辆明确的信号提示。
17.  机动车因故障或者交通事故在车行道停车时,乘车人____。
    A.应当迅速离开车辆和车行道
    B.不准离开车辆和车行道
    C.离开车辆,但不得离开车行道
    D.不得离开车辆
    答案:A
    解析:
18.  驾驶机动车在没有中心线的城市道路上,最高速度不能超过每小时50公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有