当前位置:首页 >驾校一点通 >武隆驾校一点通

武隆驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
武隆驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      武隆驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.海关
    B.国界
    C.边防
    D.边界
    答案:A
    解析:海关那俩个大字那么清晰。
2.  交通警察发出这种手势信号可以左转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:对你来说是停车等待;主要看交警脸的朝向,对着交警脸方向的车辆是左转弯待转信号!
3.  如图所示,前车通过积水路段的方式是不文明的。
    对
    错
    答案:对
    解析:行车经过积水路段应当慢行,注意行人不可将水溅到行人。
4.  路面上导向箭头是何含义?
    A.提示前方有左弯或需向左合流
    B.提示前方有右弯或需向右合流
    C.提示前方有障碍或需向左合流
    D.提示前方有左弯或需向左绕行
    答案:B
    解析:按图箭头意思就是要向右小转变,可能是道路右转,可能是两个不同的车道要汇合。
5.  路中黄色斜线填充标记警告前方有固定性障碍物。
    对
    错
    答案:对
    解析:用以指示路面有固定性障碍物,警告车辆驾驶人谨慎行车,引导交通流顺畅驶离障碍物区域。接近障碍物标线的颜色,应根据障碍物所在的位置,与对向车行道分界线或同向车行道分界线的颜色一致。
6.  驾驶机动车遇到这种山路怎样通过?
    A.前方左侧是傍山险路
    B.靠路左侧行驶
    C.选择路中心行驶
    D.靠右侧低速通过
    答案:D
    解析:注意本题的考点是如何通过,而不是问前方是什么路段。另外前方有来车,因此要会车,而会车时要减速靠右侧行驶。
7.  这个标志是何含义?
    A.解除禁止借道
    B.解除禁止变道
    C.准许变道行驶
    D.解除禁止超车
    答案:D
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
8.  驾驶机动车在路口遇到这种信号灯亮时,要在停止线前停车瞭望。
    对
    错
    答案:错
    解析:绿灯,可放心行驶,如磨蹭变成黄灯就真需要停车观望。
9.  右侧标志指示距离前方加油站入口200米。
    对
    错
    答案:对
    解析:绿色标志已经标注清楚,前方200米加油站。
10.  机动车停车的错误做法是什么?
    A.应当在规定地点停放
    B.禁止在人行道上停放
    C.在道路上临时停车时,不得妨碍其他机动车和行人通行
    D.可以停放在非机动车道上
    答案:D
    解析:注意本题考的是错误的做法,机动车不能停放在非机动车道上。
11.  下列哪种情况可以向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发?
    A.驾驶证被扣押
    B.驾驶证被扣留
    C.驾驶证遗失
    D.驾驶证被暂扣
    答案:C
    解析:驾驶证被扣留、扣押及暂扣都可再次取回,机动车驾驶证遗失、损毁无法辨认时,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发。
12.  机动车驾驶人血液中酒精含量大于或者等于多少可认定为醉驾?
    A.20毫克/100毫升
    B.60毫克/100毫升
    C.80毫克/100毫升
    D.50毫克/100毫升
    答案:C
    解析:机动车驾驶人血液中酒精含量大于或者等于80毫克/100毫升会被判定为醉驾。
13.  关于驾驶机动车汇入主路车流,以下说法正确的是什么?
    A.不得妨碍主路车辆正常行驶
    B.只要不发生事故可随意行驶
    C.可以碾压实线及导流线
    D.在不发生事故的前提下干扰主路车流也是可以的
    答案:A
    解析:不得妨碍主路车辆正常行驶。
14.  简易程序处理的交通事故经交通警察调解未达成协议或达成协议后不履行的,当事人可持____向人民法院提起民事诉讼。
    A.《机动车交通事故快速处理协议书》
    B.交通事故照片和其它证据
    C.《简易程序处理交通事故认定书》
    D.《交通事故认定书》
    答案:C
    解析:
15.  行车中遇到正在进行作业的道路养护车辆、工程作业车时要注意避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:他在为人民服务,我们还是要让一让的。
16.  道路上同方向左右两侧车道的机动车向同一车道变更车道时,左侧车道的机动车让右侧车道的机动车先行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  机动车驾驶人行经漫水路、漫水桥、渡口、铁路道口或者上下渡船时违反规定的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
18.  几辆公共汽车同时进入同一站点停靠时,应当____,不得滞留在停靠站内待客、揽客。
    A.停靠在站点外。
    B.依次进站,并按停靠的先后顺序依次离站。
    C.并排停靠在站点内。
    D.停靠在行车道上。
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有