当前位置:首页 >驾校一点通 >吴桥驾校一点通

吴桥驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
吴桥驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      吴桥驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  图中圈内的白色半圆状标记是什么标线?
    A.减速行驶线
    B.车速确认线
    C.车距确认线
    D.路口减速线
    答案:C
    解析:当驾驶人所驾驶的车辆与路肩处在不安全的横向距离情况下行驶时会发出尖锐的声音。提醒驾驶人与路肩保持安全的横向距离,以免出轨。
2.  如图所示,机动车遇行人正在通过人行横道时,要停车让行,是因为行人享有优先通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车行经人行横道时,应当减速行驶;遇行人正在通过人行横道,应当停车让行。机动车行经没有交通信号的道路时,遇行人横过道路,应当避让。
3.  在这条车道行驶的最低车速是多少?
    A.60公里/小时
    B.90公里/小时
    C.100公里/小时
    D.110公里/小时
    答案:B
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。图中车在同方向三条车道的中间,所以最低车速为每小时90公里。
4.  这个标志是何含义?
    A.单行路
    B.停车让行
    C.干路先行
    D.两侧街道
    答案:C
    解析:表示干路先行,此标志设在车道以前适当位置。答题技巧:记住哥一句话,谁粗谁先行。
5.  以下交通标志表示除小客车和货车外,其他车辆可以直行。
    对
    错
    答案:对
    解析:

题中的交通标志,在表示小型客车与货车的标志上是禁止直行的禁令标志,联系一下就知道答案啦。


6.  如图所示,机动车遇到这种情况,a车应当主动减速让行的原因是什么?
    A.靠近山体一侧的车危险性更高
    B.靠近山体一侧的车更加容易减速
    C.临崖一侧的车危险性更高
    D.临崖一侧的车更容易通过
    答案:C
    解析:山路上坡道转弯会车,驾驶机动车遇到这种情况,a车应当主动减速让行,因为临崖一侧的车危险性更高。
7.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
8.  这个标志是何含义?
    A.距有人看守铁路道口150米
    B.距无人看守铁路道口150米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:B
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
9.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.制动液不足
    B.洗涤液不足
    C.冷却系故障
    D.冷却液不足
    答案:D
    解析:此图表示冷却液不足。
10.  仙葫大道最高时速为80公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  省条例第四十七条规定:机动车未处理的道路交通违法行为记录累积达五次时,公安机关交通管理部门及其交通警察应当在____书面告知机动车所有人或者驾驶人。
    A.5日内
    B.10日内
    C.15日内
    D.20日内
    答案:C
    解析:
12.  机动车在夜间临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后防雾灯、示廓灯和后位灯
    B.前大灯、示廓灯和后位灯
    C.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:C
    解析:夜间行驶时视野不良,因此若要停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
13.  机动车载物不得超过机动车行驶证上核定的载质量,装载长度、宽度超出车厢不得超过1米。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车载物不得超过机动车行驶证上核定的载质量,装载长度、宽度不得超出车厢。
14.  轿车可以从事营运。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  在高速公路、城市快速路上驾驶机动车时不使用安全带的,处警告或者100元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  机动车驾驶人连续驾驶机动车超过4小时未停车休息或者停车休息时间少于20分钟的,处暂扣3个月驾驶证。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  遇有较大雪堆____。
    A.提前加速,一冲而过
    B.要清除后前进,切不可冒险通过。
    C.提前减档,低速通过。
    D.提前减档,加速通过。
    答案:D
    解析:
18.  摩托车高速行驶时,仅使用前制动,驾驶人易因惯性从车上甩出摔伤。
    对
    错
    答案:对
    解析:前制动就是前刹车,前面的轮子停了,后面的轮子还有速度,就会随着惯性后轮飞出去,人也会翻出去的!!所以有经验的人一般都是先刹后刹车的!!
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有